Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
axaraza, ну что за лирика у тебя сегодня?)))) планета да, красивая)

А я, а я... С пт можно сказать не пью))) конфеты зато уплетаю на ночь) вот сейчас смотрю "гувернантку") легкий такой фильм)

Veronelle

время перемен...
егорина, Оля, а Кленбутерол не пробовала. Он, конечно, вряд ли лучше ингаляции, но все ж. Моим хорошо помогает - три дня Кленбутерол, потом лазолван.

axaraza

...мечта...
по рецептам уже:( нам тоже помогал хорошо.

axaraza, ну что за лирика у тебя сегодня?))))
ну вот что-то...:pardon:
егорина, очень даже есть мне что делать-тоже порядок наводить нужно, есть готовить, мужа моя завтра приедет, встречать пирогами... но я другим занята была сегодня... помимо конца света не на шутку разносила Жэс и до Жрэо добралась...Все же у нас в стране работает принцип не кнута и пряника, а кнута и еще кнута...и раза 2:big_boss:

а еще пока мужа не было, детей старших тоже-на каникулы к бабушке отправила, так я почти вылечила свои пересушенные кончики волос репейным маслом-все мазала, мазала... смывала и опять мазала, так счас почти что новенькие.:yahoo:

егорина

Active member
егорина, Оля, а Кленбутерол не пробовала. Он, конечно, вряд ли лучше ингаляции, но все ж. Моим хорошо помогает - три дня Кленбутерол, потом лазолван.
знаю его. сильное средство. по рецепту вроде. врач в больнице сказал - не показано вам. а дома кончился...

так я почти вылечила свои пересушенные кончики волос репейным маслом-все мазала, мазала...
а. надо и мне. репейное масло без рецепта хоть???

k@ty@

Active member
axaraza, ты такая милая девушка, что даже сложно представить как ты Жэс разносишь!!))))
егорина, без рецепта)))) но я б тебе посоветовала др масло http://m.images.yandex.by/touchsear...inkanto27.ru/pic/tovar/52534_b.jpg&rpt=simage я ж тоже страдаю от своих перемен... Это Оч понравилось. Это для кончиков. А вот репейное меня спасло от облысения после Гв))

олязу

New member
знаю его. сильное средство. по рецепту вроде. врач в больнице сказал - не показано вам. а дома кончился...
у меня есть, покупала недельки две назад в коммерческой аптеке без рецепта- только спросили это вам врач назначил?

k@ty@, вы когда улетаете на отдых?

axaraza

...мечта...
axaraza, ты такая милая девушка, что даже сложно представить как ты Жэс разносишь!!))))
научить?
Так же мирно и тихо:)
У нас в доме был забит мусоропровод дней 5, на 4-м моем этаже уже пакеты в нем с мусором лежали,соответственно запашок еще тот стоял. Все соседи каждый день заваливали Жэс заявками-реакции ноль. Я позвонила-ноль.Следующий раз просто не стала их тревожить, а позвонила в Жрэо,на горячую линию и в отдел благоустройства.Через 1,5 часа!!! все было прочищено и мусор вывезен, а до этого 5 дней всем по фигу было!!!
Так еще тетенька из Жрэо мне перезвонила и спросила все ли у нас убрали и устраивает ли нас, а да-и мастер Жэсовский приходил,чтоб расписались ему в документе, что все ок у нас уже, а и еще подъезд помыли(третий раз со дня получения ключей в феврале месяце). Во как.

но я б тебе посоветовала др масло
я тоже не в аптеке покупала, а в МИЛЕ.Оно Нивеевское, вроде несмываемое, мне понравилось очень и стоит 19000
e9d80f213ae66f2dde1c5cbdb7768f3d_600.jpg

Frau Muller

Active member
axaraza;7666100Следующий раз просто не стала их тревожить написал(а):
На наши ЖЭСы только с помощью ЖРЭО и можно воздействовать, или сайта Мингорисполкома. У меня тоже была конфликтная ситуация, директор ЖЭСа пытался переложить ответственность с себя и своих сотрудников, после личного визита к главному инженеру ЖРЭО козлы из ЖЭСа устранили мою проблему в рекордные сроки, а из ЖРЭО завалили письмами с описанием каждого их телодвижения.

tatsi_ana

Active member
егорина, что-то ты с рецептами загоняешься! Мне на этой неделе 2 раза АБ продали без рецепта, и всякие от отита, Амброксол тот же

Слимка

New member
парацетамол + ибупрофен
Нам сейчас только такое сочетание сбивает температуру, больше ничего не действует. Приходила врач, сказала вирус и раз противовирусные свечи не действуют назначила Аугументин.

Касатка

Active member
А вот объясните мне, зачем температуру сбивать? Это ж типо организм борется и тыды. Ну совсем высокую согласна, нагрузка там на сердце. Правда, у всех своя "высокая", наверное.

Слимка, а диагноз какой? Или врач назначила АБ от температуры?
Вы ж вроде не так давно принимали АБ как раз. Не часто ли?

Sadalsuud

Active member
А вот объясните мне, зачем температуру сбивать? Это ж типо организм борется и тыды.
насколько я помню, начинает "бороться" с 38,6. я до 39 не сбиваю, если ре бодр и весел, но если ломка и тяжело, то и с 37,2 сбиваю...

Слимка

New member
Касатка, Мы тогда обошлись без антибиотиков. Сбиваю я начиная с 38 т.к. лекарство у нас начинает действовать минут через сорок-час, и вообще за 15 минут может подняться с нормы до 39. Да и с сердечком у нас не все гладко. И страшно, вчера она даже пару шагов самостоятельно не могла сделать, ела в последний раз вчера утром, очень слабая, как температура начинает подниматься лежит и постанывает.Жалко.

егорина

Active member
Правда, у всех своя "высокая", наверное.
38.5-39. но смотрю по состоянию. могу и 38.4 сбивать.

парацетамол + ибупрофен очень токсичное для почек и печени сочетание, во многих странах его даже запретили, поэтому без рецепта не продают
понятно.
а я его так люблю от головной боли :(
больше не буду пить.

Nessy

Active member
Слимка, что то я не поняла. а зачем при вирусе Аугментин.или диагноз не тот или лечение.
и @@@@@@@@@@@@@ побыстрее вам поправиться!

егорина, а мне от головной боли оч помогает детский ибуфен и вообще я им любую боль себе снимаю, причем детской дозой.

помниться мне кто-то спрашивал что помогает при мгрени-так вот Синкаптон, но он гад дорогой.

Слимка

New member
Nessy, А диагноза как такового и нету. Вирусная какая то инфекция и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху