Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
axaraza, ты такая милая девушка, что даже сложно представить как ты Жэс разносишь!!))))
Я как раз сейчас прочитала в статусах на одноклассниках: "Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа." :)))

Marussska

New member
Tina, пересмотрела старую тему, не могу найти названия книг, которые ты покупала. Напиши еще раз, пожаллуйста. Завтра утром на ярмарку еду

Tina

New member
Tina, пересмотрела старую тему, не могу найти названия книг, которые ты покупала. Напиши еще раз, пожаллуйста. Завтра утром на ярмарку еду
как зайчонок убегал

Все нравятся Яне. Груффало еще не читали, но она на постраше

егорина

Active member
Marussska, слушай, если будет возможность, купи мне тоже это все - я заберу у тебя в понедельник.

irisa-

New member
А вот объясните мне, зачем температуру сбивать? Это ж типо организм борется и тыды. Ну совсем высокую согласна, нагрузка там на сердце. Правда, у всех своя "высокая", наверное.
у нас была несколько дней 38, 9. сбивала. а врач послушала и отправила на кардиограмму. показала, что сердце отреагировало. так зачем рисковать? я за то, чтобы сбивать. никогда не знаешь чем это все может грозить
насколько я помню, начинает "бороться" с 38,6. я до 39 не сбиваю, если ре бодр и весел, но если ломка и тяжело, то и с 37,2 сбиваю...
да. но после 39 - ВСЕГДА!

k@ty@

Active member
irisa-, ужасы какие(( я сбиваю. Но я истеричка. Хотя слышала о том, что если бодрый ре можно не сбивать...
Как называется аппарат которым астматики брызгают в рот когда приступ? Я решила такую штуку купить с беродуалом на всякий случай(на отдыхе, даче и тд). Боюсь до смерти теперь приступа. Мне врач про нее сказала, а Погуглить не могу-надо название. А еще хочу спросить кто знает-какая разница между небулайзером ингалятором микролайф и вот этим http://shop.by/model/desc/omron_compair_c28/?adv_code=krasota_i_zdorove&findtext=Omron&to_order=1 . Этот в больнице стоит. Он такой кажется мощный.. Может он получше?

k@ty@

Active member
irisa-, мне показалось он так конкретно фигачит))
оля, не, как правильно пшикалка называется? Внутри с беродуалом есть.

Спрошу еще разок) обсуждалось уже.. Напомните, для чего при бронхите пить кипяченую воду 30 мл на 1 кг тела??

А таким кто-нибудь пользовался?? Что за он? http://catalog.onliner.by/omron/omronmicroairu22/

irisa-

New member
не, как правильно пшикалка называется? Внутри с беродуалом есть.
дозированный аэрозольный ингалятор

А таким кто-нибудь пользовался?? Что за он?
у моей родственницы такой. (ну похожий) она везде с ним ездит, говорит, только им насморк вылечивает детям

k@ty@

Active member
irisa-, о) спасибо друг!!
Veronelle, вот завтра его и закажу. Там модель 29 и 28. Так понимаю разницы нет...
Elen, так и у меня такой...

Nessy

Active member
Купила сегодня Камилле набор полесье Мамина помощница. вечер ребенка нет-подметает, моет полы.протирает зеркала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху