Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Бегемонтёна, а что в анализе показывает, что надо антибиотик давать?? А о у меня племяшка не может из болезни никак выбраться, а мы с антибиотиками еще не сталкивались
формула крови показывает, бактериальная инфекция или вирусная.

а моя стала говорить с видом оскорбленного достоинства "ЭТО НЕ СМИСЬНО!!!". как тока она это скажет - все, капец, все с хохоту покатываются :)))

N@tusy

New member
image_preview

С утра проснулась и не в мультики,а пол подмитать-НЕ В МЕНЯ!

Все таки для девочек есть где разогнаться в игрушках)) я вот Матвею купила набор инструментов и больше идей нет((

N@tusy

New member
егорина, а какие именно покащатели смотреть, что то я не догоняю

tatsi_ana

Active member
N@tusy, нормально он и пацанам заходит! У нас тоже набор есть, без стенда, Сашка уже давно все дома пидорит, ест ьна кухне варит (кухню тоже пацанам можно, почему нет?) Еще коляску с куклом любит погонять, не вижу ничего плохого :) Так что не гони )))))

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, а что в анализе показывает, что надо антибиотик давать?? А о у меня племяшка не может из болезни никак выбраться, а мы с антибиотиками еще не сталкивались
я открываю инет и смотрю в поисковике "анализ крови расшифровка у детей".
ну вот http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti...o-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html
а нанализ крови мы сдаем в Анализ плюс - лейкоциты+формула. Они присылают уже после 15.00 на e-mail.
Кристине уже 2 раза пытались назначать АБ, но я все равно ехала, сдавала кровь и мы живем пока без приема АБ. Но это не значит, конечно, что при серьезном заболевании я не буду давать АБ. Просто, на практике оказывается, что не всегда нужны АБ (и другие лекарства) даже при таких страшных заболеваниях как ларингоспазм, обструктивный бронхит и прочее.
Кристине давала только Ибуфен, и однажды Беродуал с адреналином в ингаляциях. И то, один раз попробовала, особой разницы во времени прохождения ларингоспазма не заметила и ничего кроме физраствора не использовала.

егорина

Active member
N@tusy, а это надо читать. там на все показатели смотрят. формула крови по-разному сдвигается. я сама точно не знаю. поищи инфу в инете. палочкоядреные всякие.
вообще я тему такую создавала: общий анализ крови: помогите прочитать.
поищи, там вроде ссылки толковые были.

Бегемонтёна

Active member
а моя стала говорить с видом оскорбленного достоинства "ЭТО НЕ СМИСЬНО!!!". как тока она это скажет - все, капец, все с хохоту покатываются :)))

:))):))):)))

и, так, ручку с обоев не отмыла (обои не моющиеся, каракуль). Там черточка 4-5 миллиметра. В детской с желтых обоев красный карандаш и синий фломик. Отмыла только фломик и карандаш там, где были единичные линии. И то, следы все равно остались. Там где линий по-больше - каляки-маляки - пятно стало красного однородного цвета.
Тряпочке капец - она тоже разваливается. Фотки надо?

N@tusy, а это надо читать. там на все показатели смотрят. формула крови по-разному сдвигается. я сама точно не знаю. поищи инфу в инете. палочкоядреные всякие.
вообще я тему такую создавала: общий анализ крови: помогите прочитать.
поищи, там вроде ссылки толковые были.
ну вот тебе егорина все объяснила - я ищу все эти показатели и потом смотрю, что значит повышение/понижение того или инного показателя или просто звоню доктору и диктую :)
чаще всего смотрит докктор палочкоядерные и сегментояделные, лейкоциты... ну СОЭ повышено при любой болезни, наверное...

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
мля, понять бы, где в нашем анализе написаны эти самые лейкоциты и тыпы, я только гемоглобин HGB нашла...

tatsi_ana

Active member
а вообще, поною. С этими детскими болячками я и сама скопытилась ((( Сегодня ходила в польку Кате за стравкой и зашла к терапевту, он меня погонял по врачам. У мну воспаление тройничного нерва на лице, бо стреляет ухо, вчера болела правая сторона лица около носа, зуб, наклониться вообще не могла... В понедельник надо идти к хирургу-стоматологу. Хорошо, что хоть терь ясно, что это, а то я периодически имея эти боли думала что гайморит, но сильно быстро ин проходил...

егорина

Active member
мляяяяяяяяяяяять
пока я пылесосила, алеська ручкой разрисовала обои. белые. на уровне ее глаз. длиной в метр круги большие :( :( :(
что ручку снимает? губка? продайте кто-нить, пжст...

Fiest@

New member
что ручку снимает? губка?
если обои простые - бумажные, ничего не уберет, губка дыру протрет. покупали когда-то спец карандаш от пятен на обоях (в ун-ге Беларусь), так может его посмотри, к белым должно нормально быть, т.к. цветные стирает рисунок и остается белое пятно.

N@tusy

New member
tatsi_ana, Так у вас это от Кати осталось, мне б кто по наследству передал)))))

егорина

Active member
если обои простые - бумажные,
моющиеся... не бумажные.

tatsi_ana, я тебя понимаю про тройничный нерв... у меня часто бывает, что болит кожа на одной стороне лица. я решила, что это тоже он, гад :(

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,сейчас попробую, у меня пару средств есть...
Докладаю:): средство для духовки из Родника здоровья отмыло ручку с обоев в момент! Обои остались целые:). Возможно, Амвей тоже отмоет.
Если у тебя нет - могу поделиться.

Nessy

Active member
егорина, в нете нашла. 343 000, еслипод заказа (7 дней), то 300 000.

Kasik, проголосовала.

Бегемонтёна

Active member
мляяяяяяяяяяяять
пока я пылесосила, алеська ручкой разрисовала обои. белые. на уровне ее глаз. длиной в метр круги большие :( :( :(
что ручку снимает? губка? продайте кто-нить, пжст...
у мну одна осталась - приезжай - отдам так - я их за копейки заказывала - 1 бакс -- 3 штуки :)
http://www.buyincoins.com/new_en/de...-cleansing-eraser-car-wash-product-10726.html

не знаю, какие у тебя обоии - выше писала - меламиновая губка ручку не смыла... но я просто водой пробовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху