Скоро меня дисквалифицируют )))))
не дисквалифицируют.
Игрушка суперская
))
егорина, у моей Кристины тож кашель. страшный... сначала 2 дня просто сухой, надсадный и не остановить. От кашля даже сосуды в глазу лопнули
Теперь уже с мокротой, но я ничего не даю, кроме ингаляций с физраствором. АО сказал, что вирусная инфекция, пройдет и так. Чаще делать ингаляции.
А у меня еще Кристина после ларингоспазмов, если кашляет, то язык наружу и так, что аж до рвоты. И даже если просто закашлялась.
А вот Кленбутерол... блин, я бы не давала - это ж адреналин...
да и вообще, это всякие кашлевые средства очень сложно подобрать, не зная что у твоего ребенка бронхит, трахеит, ларингит или еще какая-то бяка. Потому как мне уже не один врач сказал. что если не знаешь, что дать от кашля - лучшее, что ты можешь сделать - сделать ингаляцию, напоить теплым чаем. Т.к. от неправильного назначения препаратов и начинается пневмония, когда мамы дают противокашлевое средство от кашля с мокротой. Ведь при этом кашель подавляется, мокрота не отхаркивается, а собирается и инфекция распространяется в легкие... ну, типа, как-то так.
вот статья о кашле у детей интересная.
http://www.umnyedetki.ru/medik/kashel.html
Слимка, поправляйтесь!!! но уже убедилась не раз - никаких АБ без анализов крови. даже супеские врачи имеют право на ошибку.