Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Veronelle, ну да, для дома 28 лучше будет) поменьше)
Elen, меня мой устраивал, пока этим ингаляции малому не сделала))

Sadalsuud

Active member
Kasik, там вроде за один заход можно 5 раз проголовсовать :) 2 захода было моих ))))

Доброе утро!

k@ty@

Active member
Kasik, ))я проголосовала много раз) больше 3 можно)

олязу, мы в след вс:yahoo:

Fiest@

New member
Kasik, там вроде за один заход можно 5 раз проголовсовать
Можно и очень много раз голосовать, но только рейтинг увеличивается только после первого раза.
система походу пускает голосовать через несколько часов, я голосовала в 4 утра и в 10 утра я проголосовала еще раз)))

Nessy

Active member
image_preview

С утра проснулась и не в мультики,а пол подмитать-НЕ В МЕНЯ!

Бегемонтёна

Active member
Скоро меня дисквалифицируют )))))
не дисквалифицируют.
Игрушка суперская :)))

егорина, у моей Кристины тож кашель. страшный... сначала 2 дня просто сухой, надсадный и не остановить. От кашля даже сосуды в глазу лопнули :(
Теперь уже с мокротой, но я ничего не даю, кроме ингаляций с физраствором. АО сказал, что вирусная инфекция, пройдет и так. Чаще делать ингаляции.
А у меня еще Кристина после ларингоспазмов, если кашляет, то язык наружу и так, что аж до рвоты. И даже если просто закашлялась.

А вот Кленбутерол... блин, я бы не давала - это ж адреналин...
да и вообще, это всякие кашлевые средства очень сложно подобрать, не зная что у твоего ребенка бронхит, трахеит, ларингит или еще какая-то бяка. Потому как мне уже не один врач сказал. что если не знаешь, что дать от кашля - лучшее, что ты можешь сделать - сделать ингаляцию, напоить теплым чаем. Т.к. от неправильного назначения препаратов и начинается пневмония, когда мамы дают противокашлевое средство от кашля с мокротой. Ведь при этом кашель подавляется, мокрота не отхаркивается, а собирается и инфекция распространяется в легкие... ну, типа, как-то так.
вот статья о кашле у детей интересная. http://www.umnyedetki.ru/medik/kashel.html

Слимка, поправляйтесь!!! но уже убедилась не раз - никаких АБ без анализов крови. даже супеские врачи имеют право на ошибку.

N@tusy

New member
Бегемонтёна, а что в анализе показывает, что надо антибиотик давать?? А о у меня племяшка не может из болезни никак выбраться, а мы с антибиотиками еще не сталкивались

Бегемонтёна

Active member
С утра проснулась и не в мультики,а пол подмитать-НЕ В МЕНЯ!
клевый набор :)

а моя последнее время каши варит и всех кормит :)))

мой отзыв о меламиновых губках: ну... да,- отмывает без средств. Проторла чайник вчера, кофеварку, оттерла следы от акриловой краски на столе (небольшие), реллинги на кухне.... до плитки дело не дошло - как-то она стала рассыпаться, превратилась в огрызок какой-то рваный. Короче, то ли я не умею ими пользоваться, то ли их надо 100 штук на уборку.

кстати, тут Кристи художетсва нарисовала на обоях - пойду попробую смыть, у меня еще 2 штуки остались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху