Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
как-то она стала рассыпаться,
Она как стирка - стирается, мне хватает одной на уборку - микроволновка, плита, мойка, санузлы (унитазы, раковины), ну и так по мелочи где пройтись. Люблю за то, что не надо это мыло разводить, взял, протер и вытер потом. Люблю за то, что могу санузлы помыть без хлорки и пр. ядренных средств, так как мою санузлы обычно с Яной, пока она в ванной.

N@tusy

New member
Она как стирка - стирается, мне хватает одной на уборку - микроволновка, плита, мойка, санузлы (унитазы, раковины), ну и так по мелочи где пройтись. Люблю за то, что не надо это мыло разводить, взял, протер и вытер потом. Люблю за то, что могу санузлы помыть без хлорки и пр. ядренных средств, так как мою санузлы обычно с Яной, пока она в ванной.

Я уже очень жду губки, буду ген уборку делать))) я моющие тоже ооооочень не люблю

Девочки, поделитесь как пельмени делать, хочу Матвея накормить)))

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,именно для духовки.

поделитесь как пельмени делать,
:))) Это любой русский знает...:) Это я просто улыбаюсь, не прими в обиду (если ты вообще видишь мое сообщение:))
В чашку (в рецептах - на стол:). но мне не удобно) яйцо+стакан воды, соли шепотку. Размешиваешь. Потом порциями засыпаешь муку, размешивая каждый раз - пока можно будет ложкой, а там - руками. Станет совсем густым - насыпаешь муки на стол и выкладываешь в нее тесто, месишь двумя руками долго, пока не станет таким тугим, но еще податливым комом. Все.
Создаешь:) из теста тонкие (милиметров3-4 лепешки размером с диаметр рюмки), кладешь немного фарша, защипливаешь в полукруг, потом концы соединяешь - получается классическая форма.
Не очень занудно?:) Я ж не знаю степень твоего знания...
А вообще - вот тебе вариант, в подробностях: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni

егорина

Active member
Тайга, щас попробую для духовки. лок не взял.

Бегемонтена, губку куплю на след.неделе заеду, скажи тока - куда :)

k@ty@

Active member
Продайте губку одну, пока мои не приехали!) мне предстоит квартиру отмыть, тк свекровь жить у нас будет с дочкой)) не хочется упасть лицом в грязь)))
Бегемонтёна, одной на уборку не хватит? Тогда 2)

tatsi_ana, +1) Марк любит Лизины игрушки)
tatsi_ana, часто среди знакомых стала слышать про воспаление лиц нерва((( выздоравливай!!!
егорина, о, еще одна))) я ту ручку так и не отмыла)) жду губки)

а у меня вчера на узи подтвердилась огромная растущая киста. загоняюсь уже сутки:( и даже не объяснили,что делать с этим. все выходные ждать приема врача..

олязу

New member

егорина

Active member
олязу,
олязу, жидкое или порошок?
у меня есть пемолюкс. и есть для унитазов с хлоркой :)

а еще есть от камня для сантехники...

irisa-

New member
tatsi_ana, 'этот нерв - страшная штука! выполняй все назначения обязательно! фи зиопроцедуры нужны. это может быть надолго и оч мучительно. коллега моя мучилась с эти нервом много лет. сказали - потому что в начале запустила

чем ручку вывести, чем ручку вывести... у меня так вопрос не стоит. у нас если нарисовал ручкой на стене, то обои порваны))) рисунок собственно на стене))))) обои не бумажные, рвутся не просто)))
сегодня были со Степой в ресторане, он таскался по залу, нашел тетю какую-то, стал п5еред ней улыбаться, мяться.. а потом шепотом папу звать - па-а-ап, тетя, па-а-ап. типа - смотри какая тетя классная. засранец такой, и не мне ведь ее показывал, а папе. папа ему - нравится, сынок? бери!

все мужики - гады!))))

егорина

Active member
все, мы в шоке...
сидит муж на стуле, на нем майка с надписью san-francisco
алеся подходит к нему и давай показывать и называть буквы английского алфавита. и правильно!!!
капец...

irisa-, в каком ресторе были. расскажи :)

tatsi_ana

Active member
егорина, отстань от обоев! Повесь там рамку, через 20 лет продашь, у такого детя надо даже какашки забирать и на бабло менять, с ее то талантами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

N@tusy

New member
Тайга, Мне бы еще рецепт как фарш вкусный для пельменей сделать :rolleyes:

Veronelle

время перемен...
а чем можно делать ингаляции? сильного кашля нет, но на фоне услышанных историй и наличия небольшого кашля у обоих, хочу поделать. Обычно делаю с ромашкой и календулой. С чем еще?

егорина

Active member
я с содой делаю только.
еще делают с минералкой без газов.

алеся, грю, идем спать.
а она мне - мама, я занята, я рисую...

егорина

Active member
я с содой делаю только.
еще делают с минералкой без газов.

алеся, грю, идем спать.
а она мне - мама, я занята, я рисую...

Veronelle

время перемен...
у нас сегодня была культурная программа. Было три билета в театр на Василису Прекрасную, ну и решили под это дело попробовать Макса взять.... 10 минут он выдержал, а потом его стало очень напрягать, что главная люстра выключена и мы ушли. София просидела еще минут 20, а потом со слезами вышла с бабушкой тоже. Говорит там Баба-Яга была, а она всегда злая! Решили это "горе" заесть тортиком в кафе возле дома. Сотрудники кафе даже и не подозревали, что маленькие круглые набалдашники на напольной вешалке съемные и отлично залетают под диванчики :)))

Эсперанто

lingvo internacia
N@tusy,обычно берут свинину с говядиной пополам. Но он будет твердоват для Матвея... Я иногда сюда добавляю мелко-мелко нарезанную капусту, мягче, сочнее получается. Можно, наверное, из курицы или индейки, но я такие не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху