Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Kasik,я тож проголосовала. А что тебе за победу достанется?

irisa-, дык пока не сезон одевать. Выбора конечно маловато у нас, но я очень довольна. купила то что хотела.

Laffi

Active member
Девы что це есть айва? и как её потребляют?
Вопрос второй кто-то когда-то писал, что заказывал постельное бельё ...скажите марку пож. и отзывы по качеству? может что посоветуете?

SALMA

New member
Девочки спасибо за поздравления! очень приятно!.
только час назад вернулись уставшие но довольные. )
муж подарил 2 билета на Arash.пойдем с ним 25 числа, цветы, и обещал купить полушубок норковый .так что Таня Fekla, показывай свой и расскажи куда ехать где что нормальное можно выбрать.
вот сижу ем 2 кусок торта. и хорошооо мне)
Катя стихотворение очень необычное и нежное спасибо!!!!

Laffi

Active member
SALMA,и от меня поздравления лови...удачи, здоровья и чтобы детки не болели...

fekla

New member
SALMA, вот на тебя на жданах выбор есть и расцветки тоже. у меня тож полушубок до колена прямой с капюшоном темнокоричн. поперечная норка. фоткать на вешалке не буду. уж простите.
сижу ночами на этом очень засасывающем сайте секонд. будь он трижды. всякой хрени хочется заказать. например сапоги из питона прям из индонезии. такие красивые
Laffi, я заказывала пост. белье у нас в сп иннушка там заведует. ничего так. красивое. мне в тон спальни очень подошло. два комплекта брала. российское.

Tatca

New member
SALMA, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты. Удачи и любви!

Nessy

Active member
SALMA, кроме жданов еще посмотри по меховым магазинам, на твою фигуру действительро есть интересные модели,НО. только не на шубомании-ценник необоснованно шкалит.

ДЕВОЧКИ. HELP!!!!!Мот у кого из Москвы сегодня-завтра кто-нибудь едет , срочно нужно лекарство. наш Йорк на даче съел крысиную отраву и уже двое суток боремся за его жизнь.а противоядия в Минске нет.;-((((((.

и так как отрава длительного действия сегодня-завтра решающие дни.

k@ty@

Active member
Nessy, да уж.. Герпес вообще опасная штука оказывается(
fekla, Янинка прелесть!!!!)

Nessy, ужас((( мама будет в чт ехать. Но это поздно уже будет(

tatsi_ana

Active member
Laffi, я очень люблю, я ее заморозила прям целыми ягодами и зимой отрезаю и вместо лимона в чай бросаю. А еще одна родственница из нее варенье варила. ммммммм, с чаем...... прям ооооочень!

егорина

Active member
tatsi_ana, ягодами?
она ж как яблоко, нет? у меня в холодильнике лежит - здоровенная такая.

егорина

Active member
Frau Muller, я так понимаю, ее живьем не едят. я купила в компот добавить

мы вроде выездные! кто нас хотит увидеть в гостях??? :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху