Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
calandiva, заботливые мамы в присутствии моего Степика держат деток на ручках. боюсь, троих ты не удержишь))))))))))))0

Аника

Active member
Касатка нас зови, можем приехать к вам, но только уже не сегодня )))

оля

New member
calandiva, а тебе удобно по почте? если да, буду благодарна...добавишь к сумме пересылку, ок... как отпишешься скину адрес в ЛС, ок? жду ответа) ой, еще может ты измеришь ширину по резинке не растягивая... я с ее трусиками сравню... мот она у меня тоже пузатая;)

егорина

Active member
оля, мы весим 10. это мы "худенькая" :)))

irisa-, да вроде без соплей.
Егор в школе, то есть мы днем с алеськой.

Касатка, ну че? забиваем стрелку на чт???

егорина

Active member
ездила в универмаг за кедами егору.
кеды не купила.
купила себе два платья.
матье-ехидна :)))
полесье. по 200 000 тыр каждое. на работу ходить само то - простенько и со вкусом :) вот и к девчонкам обновлю :)))

Marussska

New member
Всем привет! Съездили мы на книжную ярмарку в субботу. Впечатления практически такие же как и у Касатки. И да, денег я тоже оказывается взяла мало. Купила Алисе про гусеницу и "баю баюшки луна" и хотела про то, как зайчик убегал, но мне сказали, что это немного на возраст постарше и насоветовали ооочень много разных других книг. Купила вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/338196/
там большая серия про зайчика Карлхена, буду обязательно докупать еще, т.к. детке очень понравилось, уже наизусть цитирует.
Еще посоветовали вот такую книгу, я отзывов хороших много читала о ней http://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1700551
и также из этой серии "Зимняя книга" и т.д. по сезонам.
Юля-Тина, спасибо за рекомендации с книгами, "бабю-баюшки, луна" тоже идет на ура. На какие нюансы тебе сказали обратить внимание? Мышка, котики, зайчик перемещаются, бабушка, а что еще?

Marussska

New member
Маруська, если ты не купила книжки, то все равно приедь к Тине ))))
Коля машинку забрал(( но на этой неделе отдаст, так я сразу. А Тина тоже пусть приезжает к Маруське и егорина, хоть и книг я не купила))) и все все все) Вот у нас какой район гостеприимный)))

SALMA

New member
А Тина тоже пусть приезжает к Маруське и егорина, хоть и книг я не купила))) и все все все)
ну раз ты зовешь мы приедем. говори когда. да! пусть учится у умной Алиски как нужно говорить поэмами, хотя у нас тож прогресс он может сказать "пить сок!" )) я даж торт сделаю морковный с фундуком, не поленюсь)))) или приезжайте вы к нам и все-все кто хочет у нас для Алиски куча девочковых игрух)))

Marussska

New member
SALMA, с Днем рождения тебя прошедшим!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Ура! Ура! Ура!

ну раз ты зовешь мы приедем. говори когда. да!
у нас по вторникам и пятницам школа, в любой день кроме кроме этих

я даж торт сделаю морковный с фундуком, не поленюсь))))
мама дорогая! приезжай ко мне пожить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху