Я делаю с физраствором.а чем можно делать ингаляции?
Я делаю с физраствором.а чем можно делать ингаляции?
а чем можно делать ингаляции? сильного кашля нет, но на фоне услышанных историй и наличия небольшого кашля у обоих, хочу поделать. Обычно делаю с ромашкой и календулой. С чем еще?
Где?ифотку прикольную сделали
усе хочу... тока вот лень...Это любой русский знает... Это я просто улыбаюсь, не прими в обиду (если ты вообще видишь мое сообщение)
В чашку (в рецептах - на стол. но мне не удобно) яйцо+стакан воды, соли шепотку. Размешиваешь. Потом порциями засыпаешь муку, размешивая каждый раз - пока можно будет ложкой, а там - руками. Станет совсем густым - насыпаешь муки на стол и выкладываешь в нее тесто, месишь двумя руками долго, пока не станет таким тугим, но еще податливым комом. Все.
Создаешь из теста тонкие (милиметров3-4 лепешки размером с диаметр рюмки), кладешь немного фарша, защипливаешь в полукруг, потом концы соединяешь - получается классическая форма.
Не очень занудно? Я ж не знаю степень твоего знания...
А вообще - вот тебе вариант, в подробностях: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
Сотрудники кафе даже и не подозревали, что маленькие круглые набалдашники на напольной вешалке съемные и отлично залетают под диванчики
да, пемолюкс порошковыйжидкое или порошок?
у меня есть пемолюкс.
всегда делаю с физ. р-рома чем можно делать ингаляции?
а у нас плюс ко всему на ручке (больку какую-то в том, районе, где БЦЖ делают, только на другой ручке, содрал) вокруг ранки высыпало сыпью очень похожей на герпес.... плотная такая, пузырчатая (была, пока он не содрал)... вот не знаю, что делать? или само пройдет, как обычный герпес? это у мужа на днях на губах был, а они вместе в душ ходят, может оттуда подцепил?
я ему перекисью промыла и декспантенолом смазала и забинтовала, чтоб не чесал больше. счас сама спать пойду - сниму бинтик...
так ночь же... была. сегодня корочка образовалась и краснота спала.Ну ты смелая, я такого боюсь, чуть что сразу к врачу.
ага, и я пять раз проголосовала)Kasik, там вроде за один заход можно 5 раз проголовсовать 2 захода было моих ))))
Присоединяюсь!!!! Пусть все задуманное сбудется, крепкого здоровья тебе!!!Лилия-Сальма! С Днем рождения! !!
и я , еще могу ромашкойСообщение от Veronelle
а чем можно делать ингаляции?
всегда делаю с физ. р-ром