Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
а чем можно делать ингаляции? сильного кашля нет, но на фоне услышанных историй и наличия небольшого кашля у обоих, хочу поделать. Обычно делаю с ромашкой и календулой. С чем еще?

мы с боржоми делаем

N@tusy

New member
Veronelle, Мы делали с боржоми без газа.
У нас тож культурная программа была, в дельфинарий ходили, минут 15 сидел и хлопал даже, потом не знал куда себя деть)) мне оч понравилось ифотку прикольную сделали))

Nessy

Active member
я фарш люблю такой-говядина свиннина курица и батона по больше-Камилла уплетает за обе щеки.

Sadalsuud

Active member
а у нас плюс ко всему на ручке (больку какую-то в том, районе, где БЦЖ делают, только на другой ручке, содрал) вокруг ранки высыпало сыпью очень похожей на герпес.... плотная такая, пузырчатая (была, пока он не содрал)... вот не знаю, что делать? или само пройдет, как обычный герпес? это у мужа на днях на губах был, а они вместе в душ ходят, может оттуда подцепил?
я ему перекисью промыла и декспантенолом смазала и забинтовала, чтоб не чесал больше. счас сама спать пойду - сниму бинтик...

Касатка

Active member
Вот начала вечерами смотреть фильмы. Наверстываю упущенное, так сказать.
Вчера ДухLess, сегодня Медальон. Ниче такие, советую :)

k@ty@

Active member
Касатка, прикол)) дукслес вчера начала после 1+1(Егорина сэнкс, фильм крутой ппц!!!), а сегодня досмотрела)

Тайга, я тоже капусту добавляю!) главное не много, а то пахнет капустой)

Veronelle, боржоми, сода, физ. раствор.
егорина, прикольно вы болтаете)) Марк одной рукой с машинкой в руке бьет меня, а второй гладит и говорить:"все, все, все..))" типа успокаивает)))) еще поцеловать может в этот момент)

Elen

New member
Это любой русский знает... Это я просто улыбаюсь, не прими в обиду (если ты вообще видишь мое сообщение)
В чашку (в рецептах - на стол. но мне не удобно) яйцо+стакан воды, соли шепотку. Размешиваешь. Потом порциями засыпаешь муку, размешивая каждый раз - пока можно будет ложкой, а там - руками. Станет совсем густым - насыпаешь муки на стол и выкладываешь в нее тесто, месишь двумя руками долго, пока не станет таким тугим, но еще податливым комом. Все.
Создаешь из теста тонкие (милиметров3-4 лепешки размером с диаметр рюмки), кладешь немного фарша, защипливаешь в полукруг, потом концы соединяешь - получается классическая форма.
Не очень занудно? Я ж не знаю степень твоего знания...
А вообще - вот тебе вариант, в подробностях: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
усе хочу... тока вот лень...

Сотрудники кафе даже и не подозревали, что маленькие круглые набалдашники на напольной вешалке съемные и отлично залетают под диванчики
:)))

k@ty@

Active member
Сальма!!!! С днем рождения!!!!
Милый и нежный цветок
Подарил всем когда-то Восток…
А тебя нам судьба подарила
И красою цветка наделила.
Пусть судьба тебя нежно несёт!
Пусть всегда твоя радость цветёт!
Пусть шаги твои будут легки!
Пусть не вянут твои лепестки!

олязу

New member

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, ого, Таня, ну тебя и угораздило ... поскорее тебе поправиться!

Salma С Днем Рождения!!!! пусть все сбудется и все получится!

N@tusy

New member

С дельфинами там сфоткались))

На их фотик, так что не покажу))

Salma с днем рождения!!! Пусть сбываются все желания!!

а у нас плюс ко всему на ручке (больку какую-то в том, районе, где БЦЖ делают, только на другой ручке, содрал) вокруг ранки высыпало сыпью очень похожей на герпес.... плотная такая, пузырчатая (была, пока он не содрал)... вот не знаю, что делать? или само пройдет, как обычный герпес? это у мужа на днях на губах был, а они вместе в душ ходят, может оттуда подцепил?
я ему перекисью промыла и декспантенолом смазала и забинтовала, чтоб не чесал больше. счас сама спать пойду - сниму бинтик...

Ну ты смелая, я такого боюсь, чуть что сразу к врачу. Как то содрал корочку на голове до крови, так я через 15 мин в польке была. Эт наверное, потому что первый ре)))

а я вчера испекла еще один чизкейк. он получился ну очень хорошо и удивительно вкусный! как настоящий чизкейк из ресторана:) я его делала из 2-х банок филадеельфии и с одной банкой маскапоне+бэйлиз. ммм:)

Nessy

Active member
Sadalsuud, Вика надо к врачу, герпес на теле по серьезней будет.

Лиля с днем рождения!!!!

оля

New member
Kasik, там вроде за один заход можно 5 раз проголовсовать 2 захода было моих ))))
ага, и я пять раз проголосовала)

кому губки нужны..у меня есть могу дать, просто так...

Лилия-Сальма! С Днем рождения! !!
Присоединяюсь!!!! Пусть все задуманное сбудется, крепкого здоровья тебе!!!

Сообщение от Veronelle
а чем можно делать ингаляции?
всегда делаю с физ. р-ром
и я , еще могу ромашкой

fekla

New member
Лиля, с днем рождения!!!! Всех благ, здоровья и сбычи мечт.

А мы в субботу ходили в парк Горького, там катались на автодроме, на машинках, с ревом дите оттуда достали.
А сегодня в музей авиац. техники ходили, так малую еле выковыривала из самолета. Любит она у меня технику.
И да, я купила себе шубу. Это муж раскошелился за вторую дочь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху