родишь третьего ребенкамне весной 2016 года астролог обещал важное событие
и опять нечаянно)))))))))))))))))))))))))))))родишь третьего ребенка
ну так да. я ж написала.или просто срач?)))))
ириса, если накаркаешь, я придумаю, как отомститьи опять нечаянно)))))))))))))))))))))))))))))
а я там и не была ни разу. к стыду своемуегорина, а нефиг по сексшопам шариться)))
чем лечишься?А я уже третью неделю болею ((( Кашель совсем замучил.
а в тырнете?)))))))))))))))))))))))а я там и не была ни разу. к стыду своему
хи-хи)))ириса, если накаркаешь, я придумаю, как отомстить
ай. ну это ж не потрогаешьа в тырнете?)))))))))))))))))))))))
а муж что привез - потрогала уже???? не трогай!!!! многодетной мамой станешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ай. ну это ж не потрогаешь
трогать - не будуа муж что привез - потрогала уже???? не трогай!!!!
этот, который Кампари, меня ждет ))))))))))который с грейпрутовым соком пьют...
да! красиво! я космос очень люблю. Вот как раз сегодня... муж на айпад поставил приложение про космос и там можно в 3Д смотреть в очках. Так София не могла с меня эти очки снять...я все сидела и охала "ааа, какая красота!"смотрите лучше, какая красивая наша ночная Земля из космоса.
нам ваще не помог(((джосет пробовала?
этот, который Кампари, меня ждет ))))))))))
)
ну раньше я вообще по нему фанатела и сок пила только грейпфрутовый. Сейчас уже не так, далеко не так, много выпить не могу, но вкус оч прикольный, терпкий и освежающийой, мамочки, как вы его пьете?
ну раньше я вообще по нему фанатела и сок пила только грейпфрутовый. Сейчас уже не так, далеко не так, много выпить не могу, но вкус оч прикольный, терпкий и освежающийой, мамочки, как вы его пьете?
будем ждать от тебя новостей))))в 2016...мне весной 2016 года астролог обещал важное событие так шо доживем
я тут тоже неделю мучалась не спала- все на счет отдыха решали- потом забронировались- а сегодня бац и отказ((( а я уже мысленно была на Гаити)))у меня планы все к черту летят, и такие вещи расстраивают сильно...