сок пила только грейпфрутовый.
его я тоже пить не могу))) не гурман, короче))))
сок пила только грейпфрутовый.
чем лечишься?
по рецептам ужеКленбутерол
ну вот что-то...axaraza, ну что за лирика у тебя сегодня?))))
знаю его. сильное средство. по рецепту вроде. врач в больнице сказал - не показано вам. а дома кончился...егорина, Оля, а Кленбутерол не пробовала. Он, конечно, вряд ли лучше ингаляции, но все ж. Моим хорошо помогает - три дня Кленбутерол, потом лазолван.
а. надо и мне. репейное масло без рецепта хоть???так я почти вылечила свои пересушенные кончики волос репейным маслом-все мазала, мазала...
у меня есть, покупала недельки две назад в коммерческой аптеке без рецепта- только спросили это вам врач назначил?знаю его. сильное средство. по рецепту вроде. врач в больнице сказал - не показано вам. а дома кончился...
научить?axaraza, ты такая милая девушка, что даже сложно представить как ты Жэс разносишь!!))))
я тоже не в аптеке покупала, а в МИЛЕ.Оно Нивеевское, вроде несмываемое, мне понравилось очень и стоит 19000но я б тебе посоветовала др масло
axaraza;7666100Следующий раз просто не стала их тревожить написал(а):На наши ЖЭСы только с помощью ЖРЭО и можно воздействовать, или сайта Мингорисполкома. У меня тоже была конфликтная ситуация, директор ЖЭСа пытался переложить ответственность с себя и своих сотрудников, после личного визита к главному инженеру ЖРЭО козлы из ЖЭСа устранили мою проблему в рекордные сроки, а из ЖРЭО завалили письмами с описанием каждого их телодвижения.
парацетамол + ибупрофен очень токсичное для почек и печени сочетание, во многих странах его даже запретили, поэтому без рецепта не продаютибуклин
насколько я помню, начинает "бороться" с 38,6. я до 39 не сбиваю, если ре бодр и весел, но если ломка и тяжело, то и с 37,2 сбиваю...А вот объясните мне, зачем температуру сбивать? Это ж типо организм борется и тыды.
38.5-39. но смотрю по состоянию. могу и 38.4 сбивать.Правда, у всех своя "высокая", наверное.
понятно.парацетамол + ибупрофен очень токсичное для почек и печени сочетание, во многих странах его даже запретили, поэтому без рецепта не продают