Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
про пластилин. Макс раньше жесть как его разбрасывал, но еще хуже - ел! и особенно любил массу для лепки play-dooh - она вкусненько так пахнет. Но когда пошли в школу раннего развития и там он научился правильно взаимодействовать с этими субстанциями :), да еще глядя на Софию, стал аккуратней намного и не ест уже. и что-то пытается катать, резать, кружочек в лепешку давить и тд.
с красками тоже имеем дело, тк София просит, но тут посложнее. Хотя тоже стакан-непроливайка, кисточка и дам ему одну крышечку от краски и он чета мазюкает себе. В общем особых проблем нет.

А еще вот любит клеить наклейки. Я в Вильнюсе нашла офигенные книжечки-развивалки. Там яркие картинки и наклейки-кружочки разных цветов и размеров. Там совсем не надо литовский знать. На каждой картинке нарисовано какого размера и цвета надо клеить. Например машинке колеса приклеить, цветочкам серединки, мышкам ушки, божьим коровкам точечки и тд. В общем обоих детей засосало сразу. И у Макса довольно быстро стало очень даже аккуратно приклеивать - там просто серый кружок нарисован, а надо цветной приклеить на него.

а, и у Макса появилось первое красиво слово "адин" и "адно". Так четко выговаривает и пальчик один выставляет. к Софии подходить за фломастерами и ей "адин" :)

Frau Muller

Active member
А еще вот любит клеить наклейки. Я в Вильнюсе нашла офигенные книжечки-развивалки.

А можно поподробнее, что за книжечки и где они продаются? Через 2 недели поеду в Вильнюс, чувствую, нам тоже такое надо :).

Veronelle

время перемен...
шлепок по попе
я один раз летом на даче на такого коня села - Макс несется к лестнице на втором этаже и все (она-то закрыта куском доски, но с разбега перекулиться и улететь вниз как нефик). Я в очередной раз вскакиваю и по попе ему шлеп - замер на секунду, а потом как захохочет и опять назад )))) так что пока гардеробная рулит. Надо еще что-то "на выезде" придумать :)

Veronelle

время перемен...
А можно поподробнее, что за книжечки и где они продаются? Через 2 недели поеду в Вильнюс, чувствую, нам тоже такое надо :).

я попробую завтра сфотить. Но я покупала в обычном супере Maxima. Рядом с кассами стоят обычные такие крутелки с журналами и книжечками. Вот там есть много детских: раскраски и вот такие вот. Для Софии я еще купила такую же, но там уже разные фигурки (квадратики, треугольники, ромбы).

причем, девочки, они стоят 1-3уе

эта посложнее
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/...YLKOi9lDC5AtbcDHprodE2Lg4Zf1nJW5Io94CpnUsY-bg

Frau Muller

Active member
Veronelle, спасибо за ответ. А если сфоткаешь, это вообще прекрасно - буду наглядно знать, что искать.

Veronelle

время перемен...

tatsi_ana

Active member
офигенные книжечки-развивалки.
вот да! классная вещь!
У нас есть из этой серии, еще Катины, рекомендую :) Но! Я ж мать ехидна, вырезала наклейки полностью из листа и мы их не клеим, а прикладываем на нужное место :) Зато и Сашке хватило :)
http://www.labirint.ru/books/178125/

Veronelle

время перемен...
http://www.labirint.ru/books/178125/
о да! это обалденная серия. Софии дарили на 3-4. Она на одном дыхании сделала все книжки - там 5 или 6 тетрадей в серии. Сейчас хочу обоим купить такие.

мы их не клеим, а прикладываем на нужное место
не, у нас бы это не прокатило... вся фишка именно в отклеивании-приклеивании

calandiva

New member
Девочки,у нас есть такая книга по цветам и формам-очень классная и многоразовая
вот тут фотки еще
вчера на книжной ярмарке она была 110 000

403_90_3.jpg

советую

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я своему
-Что ты наделал?Знаешь,что сейчас мама с тобой делать будет???
Он бъет себя по попе и хохочет

можно сто раз сказать нельзя и все-равно сделает(комп вкл. и выкл и хоть застрелись,ничего не помогает)

Касатка

Active member
calandiva, ты стала фанаткой книжной выставки? :))) Каждые выхи что ли туда ездишь? А малые с кем?

calandiva

New member
ты умудрилась съездить на книжную выставку?
не поверишь,я там и в прошлые выхи была ))
у меня подружка в соседнем подъезде,все меня с собой тащит ))) я и соглашаюсь,на машине же )) муж отпускает,вчера и малого спать уложил,я только перед уходом накормила.
Мне проще ночью,тк утром там не протолкнуться вообще

Nessy

Active member
Ну все девочки, не быть мне мамой в этот раз, проснулась, а у меня потоп а живот все равно болит. (интересно что доктор на узи высмотрела про неначинающиеся мес, так и скпзала эндометрий у вас как в середине цикла) . Ну ладно потом сделаем.

calandiva

New member
ну с папой )) девочки мои вчера днем не спали,я их в 10 уложила,папик приехал в 10/30.Правда перед моим уходом Соня проснулась...короче,я убежала,не знаю,как они там укладывались ))))
я просто на пробу взяла игралочку,а она так хорошо Соне зашла,что я решила вторую часть купить.

Nessy, Настюш, в след. цикле будет вам счастье :eek:k:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху