Лена, а у вас папа не вариант? Чего ты все время спрашиваешьА малые с кем?
)))какая ты умничка, не на гулянку ночью, а на книжную выставку.
Ну... как бы тебе сказать, чтоб не обидетьа у вас папа не вариант? Чего ты все время спрашиваешь
а попытки были? или это чисто теоретически?НИКТО их спать уложить не может
Ну очень смешно, право.или это чисто теоретически?
А я пару раз ездила на эту выставку в 6 утра, народа, конечно, мало, но и продавцов половины нет или все спят и книги не разложены, теперь приезжаю к 7,00, к 7,30 - и людей еще немного, и продавцы уже проснулись ))). На следующей неделе надо тоже туда наведаться, Ксюшке купить какую-нибудь умную книжку.Мне проще ночью,тк утром там не протолкнуться вообще
А меня мой отпускает, да я сама не иду - какая мне сейчас гулянка - не покурить, не выпить и не потанцевать)))
знаешь
на гулянку меня не пустят )) тк за пару часов я не справлюсь ))
Ну так посмейся, е-мое.вот очень смешно
Возможно, причина в игрушках: сейчас слишком много готовых, так сказать, где ни фантазию прикладывать не надо, ни самому что-то придумывать...Сплошные заданные действия. Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.мой вообще плохо с игрушками играет,только если я с ним
Нам помогли воротца. Правда, у нас стол буквой Г.комп вкл. и выкл и хоть застрелись,ничего не помогает)
о, да! а если их 2 и он к тому же удачно найдет , куда их вставить и что поккртить - то ваще час можно ребенка не искать ))))Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.
Вика, не утрируй. Я вот даю Максиму отвертку. ттт еще ничего кроме собственно вилки от пылесоса или зарядного он не пытался в розетку засунуть.Сообщение от Тайга
Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.
о, да! а если их 2 и он к тому же удачно найдет , куда их вставить и что поккртить - то ваще час можно ребенка не искать ))))
Veronelle, а если в глаз отверткой? я вообще такие вещи давать боюсь, а если ребенок побежит с отверткой. а если кота изуродует. моя голым руками выщипывает шерсть с кота и выкалупывает глазки.
Veronelle, а если в глаз отверткой? я вообще такие вещи давать боюсь, а если ребенок побежит с отверткой. а если кота изуродует. моя голым руками выщипывает шерсть с кота и выкалупывает глазки.
У моей подруги дочка отвертку в нос засунула, правда, неглубоко, родители вовремя подскочили к ней, но кровь шла.
+1!!! Хорошо сказано!слушай. ну про нос куча историй. и с самыми банальными и "безопасными" предметами.
и вообще упадет во всех смыслах безопасный пластиковый домик и отколется кусок пластика и ребенок напорется на него/проглотит/засунет куда-то и что ??? продолжать не буду
Veronelle, вот поэтому мы рисуем только восковыми мелками.т.к. мой ребенок играется один и развлекает себя сама.