Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
кстати,у Даши ветрянка
ни я,ни муж,ни моя мама не болели,вот веселуха будет,если заразимся

calandiva, какая ты умничка, не на гулянку ночью, а на книжную выставку.
К нам папа наконец из командировки приехал, какое счастье:)

calandiva, Даше поправляться, а вам пропустить ветрянку и не болеть.

Касатка

Active member
а у вас папа не вариант? Чего ты все время спрашиваешь
Ну... как бы тебе сказать, чтоб не обидеть :)))
Пока МОИ дети на ГВ, НИКТО их спать уложить не может. Поэтому я ухожу либо ДО сна, либо ПОСЛЕ. Но никак не во время.

Frau Muller

Active member
Мне проще ночью,тк утром там не протолкнуться вообще
А я пару раз ездила на эту выставку в 6 утра, народа, конечно, мало, но и продавцов половины нет или все спят и книги не разложены, теперь приезжаю к 7,00, к 7,30 - и людей еще немного, и продавцы уже проснулись ))). На следующей неделе надо тоже туда наведаться, Ксюшке купить какую-нибудь умную книжку.
)))
знаешь
на гулянку меня не пустят )) тк за пару часов я не справлюсь ))
А меня мой отпускает, да я сама не иду - какая мне сейчас гулянка - не покурить, не выпить и не потанцевать :).
calandiva, Даше здоровья, а вам не заразиться!

Nessy

Active member
Дашке выздоравливать, мы этой бякой еще в феврале переболели.
да все у меня нормуль, муж расстроен. говорю так давай в след месяце сделаем-а он ...нет, хочу чтоб был сюрприз, типа чтоб само получилось.

Эсперанто

lingvo internacia
мой вообще плохо с игрушками играет,только если я с ним
Возможно, причина в игрушках: сейчас слишком много готовых, так сказать, где ни фантазию прикладывать не надо, ни самому что-то придумывать...Сплошные заданные действия. Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.
Чем игрушка проще, тем лучше для развития и интереса.

А карандаши, краски и пластилин в этом возрасте - всегда должны быть вместе с мамой (или папой:)). Тогда будет толк.

комп вкл. и выкл и хоть застрелись,ничего не помогает)
Нам помогли воротца. Правда, у нас стол буквой Г.

Sadalsuud

Active member
Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.
о, да! а если их 2 и он к тому же удачно найдет , куда их вставить и что поккртить - то ваще час можно ребенка не искать ))))
Настя, пусть легко и быстро пройдет ваше ветрянка и вы чтоб не поболели там все!

Касатка, я тоже думала, что Сева без меня в жизни не заснет. Но когда на курсы ходила - засыпал, как мае быць :))) вы чаще пробуйте. Просто не успокаивать ре, что "мама скоро придет, спи", а просто укладывать и усе :) хотя, если сейчас он не поспит днем - большой трагедии не будет, но не знаю, как у вас.
наш, если долго не укладывать, а спокойно на руках держать или полежать с ним - засыпает. но только, если меня вообще нет и не скоро приду :)

Veronelle

время перемен...
Сообщение от Тайга
Простая отвертка (это я к примеру) занимает ребенка как правило гораздо больше.
о, да! а если их 2 и он к тому же удачно найдет , куда их вставить и что поккртить - то ваще час можно ребенка не искать ))))
Вика, не утрируй. Я вот даю Максиму отвертку. ттт еще ничего кроме собственно вилки от пылесоса или зарядного он не пытался в розетку засунуть.

Nessy

Active member
Veronelle, а если в глаз отверткой? я вообще такие вещи давать боюсь, а если ребенок побежит с отверткой. а если кота изуродует. моя голым руками выщипывает шерсть с кота и выкалупывает глазки.

Frau Muller

Active member
Veronelle, а если в глаз отверткой? я вообще такие вещи давать боюсь, а если ребенок побежит с отверткой. а если кота изуродует. моя голым руками выщипывает шерсть с кота и выкалупывает глазки.

У моей подруги дочка отвертку в нос засунула, правда, неглубоко, родители вовремя подскочили к ней, но кровь шла.

Veronelle

время перемен...

Насть, ну я же не говорю, что дать и забыть. Конечно, надо под присмотром, но все же. Вокруг туча потенциально опасных предметов,и никогда ты не застрахуешь ни себя, ни ребенка.

можно ведь также и на карандаш заточенный напороться...

У моей подруги дочка отвертку в нос засунула, правда, неглубоко, родители вовремя подскочили к ней, но кровь шла.

слушай. ну про нос куча историй. и с самыми банальными и "безопасными" предметами.
и вообще упадет во всех смыслах безопасный пластиковый домик и отколется кусок пластика и ребенок напорется на него/проглотит/засунет куда-то и что ??? продолжать не буду :)

Эсперанто

lingvo internacia
слушай. ну про нос куча историй. и с самыми банальными и "безопасными" предметами.
и вообще упадет во всех смыслах безопасный пластиковый домик и отколется кусок пластика и ребенок напорется на него/проглотит/засунет куда-то и что ??? продолжать не буду
+1!!! Хорошо сказано!
А вообще - в моем посте есть примечание: к примеру! Так что речь не о собственно отвертке... Но я уже заметила, что не все читать умеют...:)))

Nessy

Active member
Veronelle, вот поэтому мы рисуем только восковыми мелками.т.к. мой ребенок играется один и развлекает себя сама.

но все равно считаю что игрушки это игрушки, и чем безопаснее тем лучше, пускай играет с тем , что предназначено для детской игры.написала б еще, но решила-наверно мои гармоны шалят и поэтому настроение на букву х... лучше помолчу, дабы не обидеть ни кого.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, вот поэтому мы рисуем только восковыми мелками.т.к. мой ребенок играется один и развлекает себя сама.

я тоже отношу себя к мамам, которые вчера обсуждались - кому и лень и надоело постоянно заниматься с детьми. И каждому свое, конечно. Да и именно тебя в этом плане я очень хорошо понимаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху