как то не интересовалась. а тебе она зачем?откуда она выплыла, ты знаешь?
и откуда фамилия такая у нее?
как то не интересовалась. а тебе она зачем?откуда она выплыла, ты знаешь?
и откуда фамилия такая у нее?
то есть мы всю ночь с 18.00 по Польше до 04.00 стояли на границе, а ты утречком приехала, когда очередь рассосалась и прошла! вот молодец!потом егорина выехала в 8.00 по польше из белостока и прошла бобровники за 1.5 часа.
егорина.....за 2 часа.
классно егорина съездилапотом егорина.........за 1.5 часа.
частично. давай созваниваться.Ира,вы на выхах дома?
держите меня за ногу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как мама моя говорит - Устинова уже не расписалась, а просто распоясалась!))))))))))))))))))))))axaraza, да, трындец, всегда говори всегда-8
это что Устинова? ай-яй-яй, если б знала, ни одного бы сезона не пропустилакак мама моя говорит - Устинова уже не расписалась, а просто распоясалась!))))))))))))))))))))))
да, да, мне понравилось! Пойдем еще что-нибудь нюхать )))) хи-хи ))))Tina, выздоравливай, гулять пойдем
то есть мы всю ночь с 18.00 по Польше до 04.00 стояли на границе, а ты утречком приехала, когда очередь рассосалась и прошла! вот молодец!![]()
ох, он у тебя будет знать толк в женщинах ))))) Невесты хавайтесь! У Ирисы у Степы совсем другая манера общения с женским полом: берет Яну, стаскивает со стула. Мол, хватит сидеть тут рисовать, я с тобой играть хочу. А Яна пищит, а он ее еще сильнее тянет: мол, ну, чего ты ламаешься, пошли тебе говорят. Поцеловать надо Яну? Ладно поцелую, а потом за шею обнял и поволок все равно, куда ему надо )))) Невесты, от Степы тоже хавайтесь: он как возьмет оборот, так все! А многие женщины любят, когда их в оборот берут ))))вот малой - хитрец! сижу я за компом, вас почитываю, а он залезает прямо перед моником и лезет целовать...
Она ж 8 утра проходила. Понимаешь - все, кто не хотел оставаться на ночь, уехали вечером и под ночь. Все, кто остался - еще не проснулся )))Маловерoятно, что на польской границе в 5 утра нет очереди
че-та так смешно мне показалось)))))))))))) сижу ржу)))))))))))))))папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная
пойдем без машин отмечать день отказа от алкоголя)))да, да, мне понравилось! Пойдем еще что-нибудь нюхать )))) хи-хи ))))
Она ж 8 утра проходила. Понимаешь - все, кто не хотел оставаться на ночь, уехали вечером и под ночь. Все, кто остался - еще не проснулся )))
наверно да, мы ехали в 6 утра по-нашему туда. Очередь где-то часа на 3 была. Но у нас пропуск на бел. границеА вот туда в 5-6 утра это практически невоможно,
Ой,я думала что про меня никто не помнит.:blush1: Спасибо. Отлично мы. Вылезли наконец то из бяки. Выпоила. Проколола Цефтриаксон 5 дней,даю Мотилиум намного лучше состояние стало,не давиться и не срыгивает. Осталось только гемоглабин поднять,ну это же дело не пары дней. И еще когда сдавали мочу,клеила мочеприемник стерильный,буквально 2 минуты так теперь раздражение ничем убрать не могу. Что посоветуете?Что-то Слимка пропала... как там малышка?
бывает,я пару раз в три ночи приезжала на пустую границуа может егорина была с Алеськой и проехала без очереди?
Маловерoятно, что на польской границе в 5 утра нет очереди
понял,я тоже про обратно. туда мы в 23-00 риезжаем,проходим вроде нормальноя говорю про дорогу туда. Обратно в 8 утра в самом деле границу легко пройти. Даже без ребенка.
А вот туда в 5-6 утра это практически невоможно, если только не об ехать очередь, так как в машине маленький ребенок
Очень хочу на биатлон.
фенистил?так теперь раздражение ничем убрать не могу. Что посоветуете?
давай вместе ))))и я очень хочу на биатлон