Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Думала, они стояли на нашей границе.
Мы стояли на всей границе на обратном пути )))))) 5 часов, чтобы доехать до шлагбаума. 2,5 часа на тер польской границы и 2.5 часа на территории белорусской границы.

Nessy

Active member
кстати,поляки нас с Камиллой не пропустили,отправили в хвост очереди,а нам был только год

Слимка

New member
Tina, Наш хирург говорит что возможно гемангиома на себя немного берет или прием анаприлина. Точно неизвестно. Закончим прием увидим ( осталось потерпеть до НГ). Но кровопотерь никаких небыло.

Кнопочка

Active member
кстати,поляки нас с Камиллой не пропустили,отправили в хвост очереди,а нам был только год

козлы...
Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться:))). Простояли 3,5 часа до шлагбаума.

Tina

New member
а сколько примерно будут стоить билеты на олимпиаду?
меня если честно интересует, сколько надо будет оставить там - проживание и питание. Потому как представляю, как в Сочи взвинтят цены, которые у них там не очень маленькие.
"На последних зимних Играх (Ванкувер в 2010 году – «Газета.Ru») цена билетов варьировалась от $25 до $1100 на церемонию открытия. На летних Играх-2012 разброс цен составлял от £20 до £2012. "

да, это я поняла. Я спрашивала, у нас тут в Беларуси. ЕСть ли у нас официальный представитель или что-то типа того.

Кнопочка

Active member
Tina, там все безумно дорого уже сейчас. У меня подружка была там летом. Сказала, что цены пипец какие высокие. На все

егорина

Active member
то есть мы всю ночь с 18.00 по Польше до 04.00 стояли на границе, а ты утречком приехала, когда очередь рассосалась и прошла! вот молодец!
мы выехали из минска в 18.30. в 23.00 заселились в гостиницу. поспали как люди и поехали на границу.
Ему надо с минимум финансовых затрат и побольше всего сэкономить
а, нет. это однозначно не вариант моего мужа. слава богу для меня.
Так как твой шоппинг? что там прикупила. А если не прикупила, то что интересного посмотрела?
а мы ездили в люблин погулять и одеть мужа.
люблин не понравился абсолютно. мужа с большего приодели.
в белосток возвращались. чтобы ваты за телек вернуть. 200 евро все же не на дороге валяются :)
как мама моя говорит - Устинова уже не расписалась, а просто распоясалась!))))))))))))))))))))))
да :( вообще не понравилось :(
N@tusy, ааааааааааааааааа! классссссссссссссссс! Девочки, хватайте жениха!!! Модный, стильный и работящий
да капец, какой мэн крутой!!!
да, да, мне понравилось! Пойдем еще что-нибудь нюхать )))) хи-хи ))))
меня, меня возьмите! я буду вам показывать, че нюхать :)
а может егорина была с Алеськой и проехала без очереди?
Маловерoятно, что на польской границе в 5 утра нет очереди
нет. мы ездили вдвоем.

А вот туда в 5-6 утра это практически невоможно, если только не об ехать очередь, так как в машине маленький ребенок
домачево, Наташа, домачево!!!

Tina

New member
Tina, там все безумно дорого уже сейчас. У меня подружка была там летом. Сказала, что цены пипец какие высокие. На все
да :scratch: наверно, лучше все-таки не суваться туда. Может лучше в Германию на чемпионат мира попробовать. Я хочу совместить приятное с полезным. Хочется съездить на какое-то мероприятие именно. Ощутить весь этот спортивный азарт. Хочется вживую увидеть, как это происходит, увидеть знаменитых спортсменов.

егорина

Active member
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь слышал, как в Минске купить билеты на Олимпиаду? Кто вообще этим обычно занимается. Я нашла инфу, что билеты на зимнюю олимпиаду поступят в феврале 2013. Хотелось бы до поступления билетов наладить контакты с нужными людьми Очень хочу на биатлон. Или на чемпионат мира лучше съездить, чем на олимпиаду?
а в инете не будет продажи?
знаю, что мой муж ездил на теннисный турнир в париж по купленным он-лайн летом билетам.

Nessy

Active member
Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться. Простояли 3,5 часа до шлагбаума.
мы тож с Литвы стояли,но когда перед нами шлагбаум закрыли тута я взбесилась и пошла проситься-пропустили.

Tina

New member
знаю, что мой муж ездил на теннисный турнир в париж по купленным он-лайн летом билетам.
я так боюсь этих он-лайн. Это надо через карточку оплачивать? Мне бы со знающим человеком пообщаться. Который бы сказал - сюда не бери, сюда бери.

Слимка

New member
irisa-, Нет, это мы таким способом гемангиому нашу лечим. В мировой практике называется лечение Пропронололом, а у нас Анаприлином. Но и на сердце тоже влияет и на все остальные органы тоже. Если бы изначально начали так лечить и не склерозировали, то в последующем не надо было бы пластику делать...

Frau Muller

Active member
козлы...
Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться:))). Простояли 3,5 часа до шлагбаума.

Вот поэтому мы в отпуск/из отпуска ехали через Привалку, хоть и отдыхали в Польше. Чтобы с Ксюхой не стоять в очередях на границе.

Tina

New member
Чемпионат мира по биатлону 2013 будет в Чехии. Все, буду искать туда, как и что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху