Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
fekla, Таня, мне кажется ты состоявшаяся личность. Анимаешься делом, которое нравится. Это ТВОЕ дело. Ты очень спокойна и уверена в себе. Это ЗДОРОВО! С книжками или без....
Ириса тоже человек самодостаточный. Со своими устоявшимися и, судя по форуму, непоколебимыми принципами.
Я же.... Другая.... Я еще в поиске. Меня постоянно колбасит и бросает из стороны в сторону. Я ищу цели в жизни, свое призвание и ты ды. Постоянно копаюсь в себе. Потому и читаю книги по психологии и из серии "Ешь, молись, люби", а не Гроссмана и иже с ним. Меня замучал этот эгоцентризм, но пока не полюблю и не приму себя, не полюблю и не приму окружающий мир.

Tina

New member
эй, с поляндии там никто не вернулся?
яяяя.... но я пока неживая. НУ нафиг, никогда больше в жизни в Белосток. Если кратко: куча ширпотреба, куча белорусов с глазами: "халява, халява - хвать! хвать!" 10 часов на границе, последний раз спала с четверга на пятницу :lazy2:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
10 часов на границе, последний раз спала с четверга на пятницу :lazy2:
Это на красный канал такая жесть? Муж на следующей неделе едет в Белосток в командировку, ну и без шоппинга не обойдется, надо его подготовить.

irisa-

New member
за 16 лет ни одной книжки не прочитала.
не, я всегда читаю, везде и все подряд))))

Ириса тоже человек самодостаточный. Со своими устоявшимися и, судя по форуму, непоколебимыми принципами.
характер плохой))) даже если непоколебимые принципы кому-то удалось поколебать - редко признаюсь вслух)))) а про книжки - не вижу смысла читать чей-то душевный стриптиз и терзания на ровном месте. а про тебя - зачем так глубоко копаться в себе, чтоб принять себя и полюбить? сегодня ты такая, а завтра будешь другой - и начинать самокопания сначала?)))))))))))) живи, наслаждайся и радуйся)))))))))))
ха-ха__ типа - ешь, молись, люби))))))) (собственно, я не дочитала, но почти уверена, что она пришла к этому же))))))

Tina, а прикупила-то чего?

Егорова, ау))

Veronelle

время перемен...
irisa-, Вот я и стремлюь к тому, чтобы принять то, что есть и перестать копаться! ))))))))) ну да ладно... Разошлась я сегодня ))))))))))лучше Юля расскажи как там с шоппингом детским? Мне лично в Белостоке гораздо больше нравится шопинг чем в Вильнюсе. Альфа и Аушаны нормальные центры. А где ты была?

Это на красный канал такая жесть? Муж на следующей неделе едет в Белосток в командировку, ну и без шоппинга не обойдется, надо его подготовить.

Так может в командировку не в выхи? Тогда и на границе будет гораздо веселее...

irisa-

New member

Frau Muller

Active member
Так может в командировку не в выхи? Тогда и на границе будет гораздо веселее...
В командировку в четверг, а домой в субботу утром (пока так предварительно, как поляки скажут). Так что в на границе, скорее всего, постоять придется.

Veronelle

время перемен...
Frau Muller, если в субботу утром, то не должно быть больших очередей. Утром в основном В Польшу очереди.

irisa-, Ира, с твоей колокольни может смешно и даже глупо, но с моей не так все просто...

Veronelle

время перемен...
приезжай, полечу)))

с удовольствием! :)

Вот и я на это надеюсь, главное, выехать пораньше.

Да, и еще шопинг шопингом, но если ему не надо будет ваты возвращать, то надо сразу через зеленый коридор ехать. Может, конечно, он и знает это, но мы в фкврале ехали первый раз лопухами - 4 часа просто в ж...(((

Frau Muller

Active member
Да, и еще шопинг шопингом, но если ему не надо будет ваты возвращать, то надо сразу через зеленый коридор ехать. Может, конечно, он и знает это, но мы в фкврале ехали первый раз лопухами - 4 часа просто в ж...(((
Знает, собирается через зеленый ехать, в последний раз они стояли часа 4 на границе (((.

Tina

New member
Значит так, я вам расскажу, как было в этот раз. Дорога на обратном пути: На границе в Бобровниках Берестовице были в 20.30. Общая очередь для легковушек на въезд на границу длилась 5 часов. Причем чем ближе к границе, тем больше было нельзя ни на секундочку приснуть. Потому как, если вдруг начнут двигаться, а ты еще нет, и перед тобой будет место хоть на одну машину, то туда обязательно ктонибудь всунется. Потом 2,5 часа на польской границе с Ватами. 2,5 часа на белорусской по красному коридору. То есть, если без ват и по зеленому коридору, то прохождение границы с очередью заняло бы часов 6,5-7.

лучше Юля расскажи как там с шоппингом детским? Мне лично в Белостоке гораздо больше нравится шопинг чем в Вильнюсе. Альфа и Аушаны нормальные центры. А где ты была?
Мне больше нравится в Киеве и Москве. Но в Белостоке цены ниже, но и выбор в разы меньше. Я была с самого утра на рынке, потом в Медиамаркете, там где гипремаркет Реал. Заехали, посмотрели в ТЦ Carrefour. И потом в Ашане. Везде все одно и то же. Немножко больше понравился Реал по выбору игрушек. Но ничего интересного нету. Все то же самое можно купить у нас. В гиперах дешевле гдето на 30 процентов, чем у нас. Большая часть всякое китайское барахло, немножко брендов, совсем чутьчуть. В общем, как у нас. Я хотела, как в Киеве мы были в магазинах: большой магазин и целый стеллаж фишерпрайса, целый стеллаж лего, целый стеллаж чикко и пр.
В Медиамаркете, там где Реал, есть магазин HM - цены, как на сайте. Но ничего не купила - ничего не нашла красивого. И вообще тряпочки тряпочками. Вот, когда отдельную вещь у кого-то увидишь на детке - так вроде ничего так. А в магазине все такими тряпочками типа Террановы выглядит. Есть еще магазин SMYK - мне понравилось качество и пошив. Есть еще магазин 5.10.12. Чтото выбрать можно, но я лучше схожу в Мазекеа с Оранжевым верблюдом, закажу чтонибудь онлайн, куплю в нашем гипере какую-нибудь майку - но не буду тратить силы, время, здоровье на то, чтобы туда ехать. Особенного ничего там нету. Там просто может быть дешевле, а может и не быть. Ради дешевле я тоже не будут так упахиваться. Эти границы, эти бессонные ночи, эти парковки, суета - это просто издевательство для народа. А для женщины это вообще унизительно. Лучше я вообще не буду есть дорблю, чем ездить туда, чтобы его купить дешевле.
Туда может стоит отправить мужа, чтобы купить быт технику, например. Чтобы сэкономить 300-500 долл. А за мелочевкой нет.

Сообщение от Tina
"халява, халява - хвать! хвать!" :rofl:
ой, не моя придумка :unsure: надо было наверно после фразы буквочку "C" написать в скобочках :) это из ДМБ

Tina, а прикупила-то чего?
себе купила комплект белья Триумф. Подарок племяннику на ДР Lego Star Wars. Набор посудки для Яны. Сладости, сыр. Еще самое главное, зачем я ехала - колготки WOLA Яне :) А вообще я хотела купить еще Яне подарков на ДР и НГ от бабушек-дедушек: всякие разные стиральные машинки, утюг, чайник, пылесос и тп. Ничего интересного не было. Еще я хотела купить себе наряд на корпоратив у мужа на работе - тоже ничего не нашла.

Veronelle, а чем в Белостоке тебе больше понравилось чем в Вильнюсе? Я в Вильнюсе не была, планирую какнибудь скататься на поезде на один день

Последнее редактирование:
Tina, ужасно как. Это я про шопинг твой. :(

Мужу в пятницу 38 лет. Так хочется ему сюрприз сделать. А в голове -ноль идей:( подарок даже смысл не имеет. А чтобы удивить хоть капельку. .. эхх.

Tina

New member
Открыла Милку - а на шоколадке небольшой белый налет, ну как в коммунарке нашей бывает. Смотрю срок годности - до 25.11.12. Вот, блин, еще и шоколадку почти с истекшим сроком годности купила

Veronelle

время перемен...
а чем в Белостоке тебе больше понравилось чем в Вильнюсе?
ну после твоего поста и написать нечего. :) дешевле в Белостоке и брендов побольше таких средне ценовых европейских типа H&M, C&A... Но я наоборот лучше пару раз в год помучаюсь, но съезжу и куплю больше и дешевле, чем у нас. А дор блю и иже с ним муж из Вильнюса возит :)

Tina, вспомнился из университетского курса по теории туризма "турист-оптимист" и "турист-пессимист" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху