купи ему брелок и блокнотикно все свои запасы отдала на путевки на отдых.
+ вот это http://www.mirorgazma.ru/item4597/ правда это для двоих,но вещь достойная.остается только приготовить вкусненькое,надеть труселя какие "волшебные" и манить манящим взором
Быстрее всего да, анализ крови и мочи норм. Наверное не беспокоит, я вот памперсы убрала, счас писяем в марлю и на все подряд )))).беспокоит? это аллергическое?
может уже и пойдет. Мы Софию в 2,3 водили первый раз, так она и представление высидела и танцы, елки, Дед Мороз ей понра. А вот Макса повели недавно в театр на Василису Прекрасную (ну это было за компанию с Софией) - ему вообще не зашло. Во-первых спектакль жутко неинтересный (София только половину отсидела), а во-вторых, его очень беспокоила темнота. Он все время смотрел на огромную люстру и типа просил включить обратноМоя мама взяла билет на новог. представление, нашим еще рано или сойдет?
+ вот это http://www.mirorgazma.ru/item4597/ правда это для двоих,но вещь достойная.
мажешь чем-нибудь?Быстрее всего да, анализ крови и мочи норм. Наверное не беспокоит, я вот памперсы убрала, счас писяем в марлю и на все подряд )))).
2 часа в домачево утром в сб.10 часов на границе, последний раз спала с четверга на пятницу
2 часа в домачево утром в сб.10 часов на границе, последний раз спала с четверга на пятницу
всегда!и туалете)))
всегда!и туалете)))
что? я не была ни в каком парфюмерном магазине.Егорова, ау))
в Варшаве ты все это увидишь умноженное на двое. а Белосток - это для нас, дл Белорусов. а в большинстве своем белорусы ездят туда за ширпотребом и дешевкой. далеко не все могут детям фишер прайс покупать.Я хотела, как в Киеве мы были в магазинах: большой магазин и целый стеллаж фишерпрайса, целый стеллаж лего, целый стеллаж чикко и пр.
в Варшаве ты все это увидишь умноженное на двое. а Белосток - это для нас, дл Белорусов. а в большинстве своем белорусы ездят туда за ширпотребом и дешевкой. далеко не все могут детям фишер прайс покупать.Я хотела, как в Киеве мы были в магазинах: большой магазин и целый стеллаж фишерпрайса, целый стеллаж лего, целый стеллаж чикко и пр.
вот в москве этот магаз просто супер, в гагаринском или в меге - не выйти!В Медиамаркете, там где Реал, есть магазин HM - цены, как на сайте. Но ничего не купила - ничего не нашла красивого. И вообще тряпочки тряпочками. Вот, когда отдельную вещь у кого-то увидишь на детке - так вроде ничего так. А в магазине все такими тряпочками типа Террановы
вот в москве этот магаз просто супер, в гагаринском или в меге - не выйти!В Медиамаркете, там где Реал, есть магазин HM - цены, как на сайте. Но ничего не купила - ничего не нашла красивого. И вообще тряпочки тряпочками. Вот, когда отдельную вещь у кого-то увидишь на детке - так вроде ничего так. А в магазине все такими тряпочками типа Террановы
совершенно верноТуда может стоит отправить мужа, чтобы купить быт технику, например. Чтобы сэкономить 300-500 долл. А за мелочевкой нет.
Я совсем забыла в этом Белостоке про твою просьбу. Сейчас набрала девочку она не снимает. На занятиях, наверно. Еще актуально? Звонить ей спрашивать? Ты мне хоть скажи, c кем и с чем работать надо.Тина, переводчика нет?
я его не знаю, но как-то это имя было около девочки, что была в нашей темке, и звать ее не Анна Ивановна... Или я не права?а вот наш Беня http://news.tut.by/finance/315839.html
)И вполне себе прилично выгляжу и чувствую себя! а еще у меня где-то есть хорошая статейка про то, как оставаться женщиной в дороге - там всякие маленькие хитрости.
в общем ключевое здесь
давай договариваться)))но у меня есть трезор ин лав, купленный мамой. без 10 пшиков. могу продать задешево