вот да. но мне так хочется сапогиииЯ, например, вообще против сапог на корпоратив
вот да. но мне так хочется сапогиииЯ, например, вообще против сапог на корпоратив
не. это пусть они со мной в ногу идутну ты то хоть стараешься в ногу, так сказать))))
не. это пусть они со мной в ногу идутну ты то хоть стараешься в ногу, так сказать))))
Гы-гы. представила такие наряды у нас на корпоративе ))) это ж от организации и коллектива зависит. Юля, у вас как?Tina, а шорты и топ? будет секси
хочу. давно. думали на 5 лет. не вышло. найду платье и сразу повенчаемсяТаня, ты венчаться собралась?
но это же не камерное мероприятие, не прием, а простой поход в ресторан с компанией без дресс-кода. наоборот, там уместнее сапоги, чем туфлиЯ, например, вообще против сапог на корпоративен,
это зависит от организациино это же не камерное мероприятие, не прием, а простой поход в ресторан с компанией без дресс-кода. наоборот, там уместнее сапоги, чем туфли
ну да, конечно все зависит от обстоятельств. а ты где работаешь? я часто с мужем хожу в посольства на приемы. вот казалось бы там должны быть наряды, хотя бы коктейльные платья, и уж 100% туфельки. ан нет! наши бабы чиновницы и туда шастают в ботах и рабочих костюмах. если кто поприличнее одет - значит жена посла какого-нидь. вот забыв все это на последний выход из кожи вон лезла с учетом скудности моего гардероба - и не зря))) - там не было ни одной чиновницы, только послицы))) не считая двух журналисток, которые в уголке быстро набили животы и свалилиГы-гы. представила такие наряды у нас на корпоративе )))
ну да, конечно все зависит от обстоятельств. а ты где работаешь? я часто с мужем хожу в посольства на приемы. вот казалось бы там должны быть наряды, хотя бы коктейльные платья, и уж 100% туфельки. ан нет! наши бабы чиновницы и туда шастают в ботах и рабочих костюмах. если кто поприличнее одет - значит жена посла какого-нидь. вот забыв все это на последний выход из кожи вон лезла с учетом скудности моего гардероба - и не зря))) - там не было ни одной чиновницы, только послицы))) не считая двух журналисток, которые в уголке быстро набили животы и свалилиГы-гы. представила такие наряды у нас на корпоративе )))
Я когда была на корпоративе французской компании,все француженки в кружевном белье,полупрозрачном. Остальные китайцы,англичане и немцы в поседневном,смотрелось колоритно на фото,одни в кружевном,другие в потёртых джинсах.Никто не парился видимо,кому как удобно.это зависит от организации
Я когда была на корпоративе французской компании,все француженки в кружевном белье,полупрозрачном. Остальные китайцы,англичане и немцы в поседневном,смотрелось колоритно на фото,одни в кружевном,другие в потёртых джинсах.Никто не парился видимо,кому как удобно.это зависит от организации
это beach-party? прям в трусах??все француженки в кружевном белье,полупрозрачном. Остальные китайцы,англичане и немцы в поседневном
как? вообще без платьев???????на корпоративе французской компании,все француженки в кружевном белье,полупрозрачном.
гы-гы)))))))))))))))))))это beach-party? прям в трусах??
там все устарэушыя :haha:я часто с мужем хожу в посольства на приемы.
ну, ты понятно, а хто еще? :tongue:не считая двух журналисток, которые в уголке быстро набили животы и свалили
Ира, извини, не хочу от этом писать на форуме. Тебе Tina расскажет. У нас в организации действует дресс-код, т.е.все должны быть в строгой, деловой одежде. Исключение - это пятница. Я не ношу на работу джинсы, топы, короткие юбки и т.д. Поэтому и на корпоратив не смогу это одеть. Не, ну если темой вечера будут заявлены костюмы ЗАЙЧИКОВ С PLAYBOY, то придется нарядиться ))).а ты где работаешь?
пингвин что ли? знаю, она бывает почти ВЕЗДЕ)))))))irisa-, о!
может быть, ты знаешь ирину кабасакал???
вот у меня такие, даже цвет почти один в один, только немного в клеточку и походят они идеально к моим сапогам. Только они мне большие, блинюля, Тина, типа таких, только более облегающие