Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

irisa-

New member
Я, например, вообще против сапог на корпоративен,
но это же не камерное мероприятие, не прием, а простой поход в ресторан с компанией без дресс-кода. наоборот, там уместнее сапоги, чем туфли

irisa-

New member
Гы-гы. представила такие наряды у нас на корпоративе )))
ну да, конечно все зависит от обстоятельств. а ты где работаешь? я часто с мужем хожу в посольства на приемы. вот казалось бы там должны быть наряды, хотя бы коктейльные платья, и уж 100% туфельки. ан нет! наши бабы чиновницы и туда шастают в ботах и рабочих костюмах. если кто поприличнее одет - значит жена посла какого-нидь. вот забыв все это на последний выход из кожи вон лезла с учетом скудности моего гардероба - и не зря))) - там не было ни одной чиновницы, только послицы))) не считая двух журналисток, которые в уголке быстро набили животы и свалили

irisa-

New member
Гы-гы. представила такие наряды у нас на корпоративе )))
ну да, конечно все зависит от обстоятельств. а ты где работаешь? я часто с мужем хожу в посольства на приемы. вот казалось бы там должны быть наряды, хотя бы коктейльные платья, и уж 100% туфельки. ан нет! наши бабы чиновницы и туда шастают в ботах и рабочих костюмах. если кто поприличнее одет - значит жена посла какого-нидь. вот забыв все это на последний выход из кожи вон лезла с учетом скудности моего гардероба - и не зря))) - там не было ни одной чиновницы, только послицы))) не считая двух журналисток, которые в уголке быстро набили животы и свалили

егорина, так купила то что? как пошопилась?

егорина, так купила то что? как пошопилась?

vasilek123

New member
это зависит от организации
Я когда была на корпоративе французской компании,все француженки в кружевном белье,полупрозрачном. Остальные китайцы,англичане и немцы в поседневном,смотрелось колоритно на фото,одни в кружевном,другие в потёртых джинсах.Никто не парился видимо,кому как удобно.

vasilek123

New member
это зависит от организации
Я когда была на корпоративе французской компании,все француженки в кружевном белье,полупрозрачном. Остальные китайцы,англичане и немцы в поседневном,смотрелось колоритно на фото,одни в кружевном,другие в потёртых джинсах.Никто не парился видимо,кому как удобно.

irisa-

New member

Tina

New member

Lassie

New member
а ты где работаешь?
Ира, извини, не хочу от этом писать на форуме. Тебе Tina расскажет. У нас в организации действует дресс-код, т.е.все должны быть в строгой, деловой одежде. Исключение - это пятница. Я не ношу на работу джинсы, топы, короткие юбки и т.д. Поэтому и на корпоратив не смогу это одеть. Не, ну если темой вечера будут заявлены костюмы ЗАЙЧИКОВ С PLAYBOY, то придется нарядиться ))).

Tina

New member
юля, Тина, типа таких, только более облегающие
вот у меня такие, даже цвет почти один в один, только немного в клеточку и походят они идеально к моим сапогам. Только они мне большие, блин :( все время приходится подтягивать, или попу надо отрастить до 28 декабря. Слушайте, а ушить их интересно можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху