Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Patricia, какой объем работы и какая тема? я девочке позвонила вот сейчас, она сказала, что она не поедет, но может поискать. Если объем работы небольшой на эту оплату, то может попробовать. А если весь день, то только студента

егорина

Active member
Lassie, я против :)
мне кажется что такое легкое платье требует более легкой обуви :)

сапоги хороши. но замша просит чего-то потеплее кружев :) имхо

егорина

Active member
irisa-, серьезно хочешь? он идет в наборе с лосьоном для тела. куплен за 40 евро. 50 мл+50 мл. в коробке. но без целофана, понятное дело :)

irisa-

New member
Lassie, а мне кажется, что к этим платьям такие сапоги тяжеловаты. на мой взгляд эти платья вообще не для сапог. или я совсем не шарю в нынешней моде и Тина права - я "устарэушая"?)))))))))))))))

егорина

Active member
прикольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как белье :)

прикольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти

ну вот я в таком на встречу приходила почти год назад. и что.как белье было? что ж вы молчали!

Tina

New member
егорина, ну, придумай мне наряд. Мне нужно секси и рок-н-рольно :rolleyes:

irisa-

New member
Lassie, я против
мне кажется что такое легкое платье требует более легкой обуви

сапоги хороши. но замша просит чего-то потеплее кружев имхо
ура! ура! я не "саусем устарэушая"))))))))))))))))

irisa-, серьезно хочешь?
хочу, да!

егорина

Active member
я не "саусем устарэушая")
чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухи :)

ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаный :) так что решай, за сколько ты его хочешь купить...

Tina, если тебе секси и рок-н-рольно, то да, джинсы-скинни и топ с блестяшками :) если СЕКСИ и рок-н-рольно, то мини джинсовая и топ с блестяшками :)

irisa-

New member
чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухи
ну ты то хоть стараешься в ногу, так сказать)))) у нас вот считаешься консультантом по моде)))) и если уж ты со мной совпала, то есть я с тобой, то у меня есть еще шансы)))) Тина, пойду за молодежными духами)))) а трезор для своего круга приобрету))) для старческой компашки)))

ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаный так что решай, за сколько ты его хочешь купить...
хитрая, решай - за сколько продашь)))))))))))))))))))))

irisa-

New member
Tina, если тебе секси и рок-н-рольно, то да, джинсы-скинни и топ с блестяшками если СЕКСИ и рок-н-рольно, то мини джинсовая и топ с блестяшками
О!!! и тут я попала! ура! егорова, ты меня порадовала)))))))

Но! У меня все еще будет: и двое деток, и фигура.
молодец! правильный посыл)))) и я жду вот прихода фигуры))))

Lassie

New member
Lassie, я против

Тогда предложи свой вариант.
Я, например, вообще против сапог на корпоративен, но предложила свой вариант, все высказали сое ФЕЕЕЕ, Юля сделала выводы.

Tina

New member
егорина, а на корпоратив в джинсах можно. Корпоратив небольшой - человек 15. Вроде все без понтов, но както к НГ корпоратив. Надо приличнее что ли. Тогда идти в туфлях? Но мне сапоги мои нравятся...

Lassie

New member
Lassie, я против

Тогда предложи свой вариант.
Я, например, вообще против сапог на корпоративен, но предложила свой вариант, все высказали сое ФЕЕЕЕ, Юля сделала выводы.
Осталось дело за малым найти
лучше шить.

Но мне сапоги мои нравятся...
тогда просто платье футляр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху