прикольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти :tease:Tina, Юля, про сапоги и платье: я бы попробовала кружевное платье футляр.
Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как бельеприкольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как бельеприкольно, никогда такое не носила, но можно попробовать. Осталось дело за малым найти
платья мне тоже очень нравятся, но не с сапогами.Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
нууу, может тут будет эффект, что девушка уже разделась :crazy:но замша просит чего-то потеплее кружев имхо
ну вот я в таком на встречу приходила почти год назад. и что.как белье было? что ж вы молчали!осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как белье
осторожнее с кружевными платьями. они могут смотреться как белье![]()
ура! ура! я не "саусем устарэушая"))))))))))))))))Lassie, я против
мне кажется что такое легкое платье требует более легкой обуви
сапоги хороши. но замша просит чего-то потеплее кружев имхо
хочу, да!irisa-, серьезно хочешь?
ура! ура! я не "саусем устарэушая"))))))))))))))))
чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухия не "саусем устарэушая")
ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаныйхочу, да!
ну ты то хоть стараешься в ногу, так сказать)))) у нас вот считаешься консультантом по моде)))) и если уж ты со мной совпала, то есть я с тобой, то у меня есть еще шансы)))) Тина, пойду за молодежными духами)))) а трезор для своего круга приобрету))) для старческой компашки)))чаво это? может, мы с тобой абое устарэушыя? это они молодухи
хитрая, решай - за сколько продашь)))))))))))))))))))))ну я тебе сказала, что набор стоил 40 евро. новый. сейчас он без 10 пшиков. лосьон новый, не мазаный так что решай, за сколько ты его хочешь купить...
И мне ))) но пока не позволяет фигура ((( Но! У меня все еще будет: и двое деток, и фигура.Lassie, мне такое нра! очень! хочу на венчание такое купить
О!!! и тут я попала! ура! егорова, ты меня порадовала)))))))Tina, если тебе секси и рок-н-рольно, то да, джинсы-скинни и топ с блестяшками если СЕКСИ и рок-н-рольно, то мини джинсовая и топ с блестяшками
молодец! правильный посыл)))) и я жду вот прихода фигуры))))Но! У меня все еще будет: и двое деток, и фигура.
Тогда предложи свой вариант.Lassie, я против
Тогда предложи свой вариант.Lassie, я против
лучше шить.Осталось дело за малым найти
тогда просто платье футлярНо мне сапоги мои нравятся...