Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
irisa-, у меня по твоей ссылке открывается "туман в лесу", "родниковое озеро", "закатное небо" и в таком духе :)

irisa-

New member
Касатка, ну значит посмотри на лес и на озеро))))))) тоже хорошо, ничуть не хуже шортиков))))))))))))))))

Tina

New member
не знаю, даже никогда не думала. Точно надо обратиться в ремонт одежды. А то я их уже давненько купила, очень мне нравятся. Но подходят они мне по размеру тогда, когда я себе не нравлюсь :)))

Veronelle, в Вильнюсе я видела в Максиме магазин (вроде так) на полке с мыльно-рыльным (шампуни и лаки для волос)

нам вообще повезло: мы оказывается купили самые последние места на самолет до канар. потом на неделю всю до НГ уже нет мест. ну и мы взяли без еды апартаменты. очень бюджетно (даже скромно) получилось.

Veronelle, его главное с лаком для волос не перепутать:))) моя мама (в прошлом году пошла в магаз у меня в гостях когда была) за лаком для волос,а купила сухой шампунь.

Veronelle

время перемен...
irisa-, Вот прикол! Думала моя статья про "хитрости" была в каком-то беремчатом журнале... Открываю - вокруг света в Беларусь, 2008 :)

.

Veronelle, его главное с лаком для волос не перепутать:))) моя мама (в прошлом году пошла в магаз у меня в гостях когда была) за лаком для волос,а купила сухой шампунь.

Учту! :)))

irisa-

New member
а где его купить? вот уже сколько слышала, а нигде не видела. Мужу сейчас очень актуально было бы
я когда-то давно купила сьес

irisa-, Вот прикол! Думала моя статья про "хитрости" была в каком-то беремчатом журнале... Открываю - вокруг света в Беларусь, 2008
о! Егорова, не напрасно трудились, люди читают))))

пошла свой посмотреть, а там уже - пусто))) шампунь в смысле)))

ой, пошли базары про дресскоды, корпоративы - и так на работу захотелось)))
меня тут звали на работу недавно. почти согласилась, но обстоятельства "против" перевесили..

у меня Степа так истерить стал! кошмар! чуть что не то - психи, все кидает, дерется, воет! бабушку выгоняет. показывает ей на пальто и на дверь и говорит - идти, идти!

у меня Степа так истерить стал! кошмар! чуть что не то - психи, все кидает, дерется, воет! бабушку выгоняет. показывает ей на пальто и на дверь и говорит - идти, идти!

Veronelle

время перемен...
у меня Степа так истерить стал! кошмар! чуть что не то - психи, все кидает, дерется, воет!
вот у нас что-то похожее! на прошлой неделе няня зашла за деньгами, так Макс, увидев ее, с воплями под стол и потом минут 10 уговаривала, что няня ушла. Хотя до этого все всегда было хорошо. С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((

N@tusy

New member
Veronelle, а в школу вы уже не будете ходить?? Или в лукоморье записались??

Я тоже на корпоратив собираюсь, но я очень платье хочу, надоели джины, вот только с туфлями собиралась, а теперь вас почитала и думаю тоже про сапоги))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а в школу вы уже не будете ходить?? Или в лукоморье записались??
с вами нет :( нас записали на субботу, но потом позвонили типа ребенок тот все таки не ушел. В лукоморье мы так и не попали из-за болезни Софии. В общем я расстроена. Работу уже ненавижу. И все бросить духу не хватает. Не знаю, пока мучаюсь, надеюсь на обстоятельства... (все молчите - я тряпка :(((( )

Я тоже на корпоратив собираюсь
а мне блин так обидно. Каждый год в Риге сумасшедшие корпоративы - вот в этом например в стиле 30х гг. вечеринка. И хоть бы раз нас кто пригласил оттуда или отпустил отсюда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху