:rofl::rofl::rofl:ну, ты понятно, а хто еще?
:rofl::rofl::rofl:ну, ты понятно, а хто еще?
а, так с этого бы и начинала)))У нас в организации действует дресс-код,
а почему нет?Слушайте, а ушить их интересно можно?
не знаю, даже никогда не думала. Точно надо обратиться в ремонт одежды. А то я их уже давненько купила, очень мне нравятся. Но подходят они мне по размеру тогда, когда я себе не нравлюсьА чего нет?
:tongue::tongue::tongue:Tina, не, ну видели этого крысеныша?)))))))))) я ее тут одеваю, переживаю, а она хамит!
а где его купить? вот уже сколько слышала, а нигде не видела. Мужу сейчас очень актуально было бывключая сухой шампунь - супер вещь!
.
Veronelle, его главное с лаком для волос не перепутать)) моя мама (в прошлом году пошла в магаз у меня в гостях когда была) за лаком для волос,а купила сухой шампунь.
я когда-то давно купила сьеса где его купить? вот уже сколько слышала, а нигде не видела. Мужу сейчас очень актуально было бы
о! Егорова, не напрасно трудились, люди читают))))irisa-, Вот прикол! Думала моя статья про "хитрости" была в каком-то беремчатом журнале... Открываю - вокруг света в Беларусь, 2008
вот у нас что-то похожее! на прошлой неделе няня зашла за деньгами, так Макс, увидев ее, с воплями под стол и потом минут 10 уговаривала, что няня ушла. Хотя до этого все всегда было хорошо. С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((у меня Степа так истерить стал! кошмар! чуть что не то - психи, все кидает, дерется, воет!
с вами нетVeronelle, а в школу вы уже не будете ходить?? Или в лукоморье записались??
а мне блин так обидно. Каждый год в Риге сумасшедшие корпоративы - вот в этом например в стиле 30х гг. вечеринка. И хоть бы раз нас кто пригласил оттуда или отпустил отсюда....Я тоже на корпоратив собираюсь