Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала вертолет на радиоуправлении ему купить. но все свои запасы отдала на путевки на отдых.
остается только приготовить вкусненькое,надеть труселя какие "волшебные" и манить манящим взором:)))

fekla

New member
Фероника,на какой остров вы летите?

беспокоит? это аллергическое?
Быстрее всего да, анализ крови и мочи норм. Наверное не беспокоит, я вот памперсы убрала, счас писяем в марлю и на все подряд )))).

Моя мама взяла билет на новог. представление, нашим еще рано или сойдет?

Veronelle

время перемен...
Моя мама взяла билет на новог. представление, нашим еще рано или сойдет?
может уже и пойдет. Мы Софию в 2,3 водили первый раз, так она и представление высидела и танцы, елки, Дед Мороз ей понра. А вот Макса повели недавно в театр на Василису Прекрасную (ну это было за компанию с Софией) - ему вообще не зашло. Во-первых спектакль жутко неинтересный (София только половину отсидела), а во-вторых, его очень беспокоила темнота. Он все время смотрел на огромную люстру и типа просил включить обратно :) 10мин и мы ушли

tatsi_ana

Active member
Фероника, спеки ему торт-сиськи, деньги на подарке сэкономишь )))

Таня, Янинке поправляться, и Лиленку тож

егорина

Active member
10 часов на границе, последний раз спала с четверга на пятницу
2 часа в домачево утром в сб.

всегда!

всегда!
что? я не была ни в каком парфюмерном магазине.
но у меня есть трезор ин лав, купленный мамой. без 10 пшиков. могу продать задешево :)

irisa-

New member
Я хотела, как в Киеве мы были в магазинах: большой магазин и целый стеллаж фишерпрайса, целый стеллаж лего, целый стеллаж чикко и пр.
в Варшаве ты все это увидишь умноженное на двое. а Белосток - это для нас, дл Белорусов. а в большинстве своем белорусы ездят туда за ширпотребом и дешевкой. далеко не все могут детям фишер прайс покупать.

Я хотела, как в Киеве мы были в магазинах: большой магазин и целый стеллаж фишерпрайса, целый стеллаж лего, целый стеллаж чикко и пр.
в Варшаве ты все это увидишь умноженное на двое. а Белосток - это для нас, дл Белорусов. а в большинстве своем белорусы ездят туда за ширпотребом и дешевкой. далеко не все могут детям фишер прайс покупать.
В Медиамаркете, там где Реал, есть магазин HM - цены, как на сайте. Но ничего не купила - ничего не нашла красивого. И вообще тряпочки тряпочками. Вот, когда отдельную вещь у кого-то увидишь на детке - так вроде ничего так. А в магазине все такими тряпочками типа Террановы
вот в москве этот магаз просто супер, в гагаринском или в меге - не выйти!

В Медиамаркете, там где Реал, есть магазин HM - цены, как на сайте. Но ничего не купила - ничего не нашла красивого. И вообще тряпочки тряпочками. Вот, когда отдельную вещь у кого-то увидишь на детке - так вроде ничего так. А в магазине все такими тряпочками типа Террановы
вот в москве этот магаз просто супер, в гагаринском или в меге - не выйти!
Туда может стоит отправить мужа, чтобы купить быт технику, например. Чтобы сэкономить 300-500 долл. А за мелочевкой нет.
совершенно верно

Tina

New member
Тина, переводчика нет?
Я совсем забыла в этом Белостоке про твою просьбу. Сейчас набрала девочку она не снимает. На занятиях, наверно. Еще актуально? Звонить ей спрашивать? Ты мне хоть скажи, c кем и с чем работать надо.

irisa-

New member
И вполне себе прилично выгляжу и чувствую себя! а еще у меня где-то есть хорошая статейка про то, как оставаться женщиной в дороге - там всякие маленькие хитрости.
в общем ключевое здесь
)
в моем журнале "вокруг света в Беларусь" была такая публикация. взяла себе на заметку, пользуюсь))) включая сухой шампунь - супер вещь!

Lassie

New member
Tina, Юля, про сапоги и платье: я бы попробовала кружевное платье футляр. Можно подобрать кружево в цвет сапог, а нижний слой телесного цвета + тонкие телесные чулки. Картинки прилагаю.

fekla, твоим крошкам скорейшего выздоровления!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53 KB · Просмотры: 53
  • gipyurovye-platya-2.jpg
    gipyurovye-platya-2.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху