Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Фероника, что-то твои авки цепляют - то шапка не та)), то снег вместо воды видят))) вертай взад старую))))

Sadalsuud, за тощую спасибо
гы-гы, только женщина, набравшая за беременность больше 20 кг воспринимает слово тощая как комплимент)))

tatsi_ana

Active member
за тощую спасибо
Вероничка, тут это не комплимент, тебе ЭТО не идет ))))))) Хотя у меня сча тоже самовязанная, не самая удачная модель, но в ней тепло ))))))
Ира, ты видела сегодня, подарить?

irisa-

New member
ну и зачем нам тут лисапед без вероники?))))))

Ира, ты видела сегодня, подарить?
можешь носить, ничего шапка))))

у меня есть шапка, одна, ужасная)))) ношу во дворе))) никогда не носила шапку))) помогите подобрать, добрые люди))) хоть шапку..
а то некоторые, не будем показывать пальцами (Егорины) обещали меня одеть и не только в шапку...

irisa-

New member
Фероника, в своей голашке ты и этой шапке звезда))) а в минск ее не бери)

а че,лицо у меня реально тощее некрасиво? надо завязывать мне с похудением,чувствую:evil_admin:

Lassie

New member
Кто-нибудь еще дает деткам смесь вместо молока?
А если молоко даете, то кипятите или нет?
А воду кипятите или просто фильтруете?
Даю воду, чай, компот, дет. молоко, кефир. Ночью только воду.

Фероника, в своей голашке ты и этой шапке звезда))) а в минск ее не бери)

не ну я вообще редко шапку ношу. а тут такой повод шикарный. не приходить же больной к врачу в метель и снегопад без шапки.
меряет мне наш врач темпу: 37,7. ну,грит,норма. кашель мучает? а вы мёдика с чаем на ночь. что,и горло болит? ну тогда вам только конфетки сосательные помогут. пошла домой,чувствуя себя здоровой ломовой лошадкой :prankster:

irisa-

New member
Sadalsuud, а я уже хочу, но не могу подобрать. не идут мне шапки. раньше шляпки носила, в далекой молодости. шляпки шли) но шляпки в наше время или очень молодым, или уже пожилым)) или не туда, куда хожу я))))

k@ty@

Active member
Фероника, да я тоже тебя не узнала в шапке)))
У меня есть шапка-крутая и очень красивая!!!! Мне Касик связала!

Фероника, когда летите? Мы 16. Собираться мне некогда. Млять, дети заболели.

tatsi_ana

Active member
Кати, покажите шапку!
А в магазе перемеряла, подобрала модель, купила нитки и связала :)
Раньше тоже не носила, а сегодня поймала себя на мысли, что холодно мне без колгот под джинсами и в одной майке с длинным рукавом под курткой ((( старею...

k@ty@

Active member
Nessy, про режим +1
Murashachka, мы смесь пьем. Чай детский, компот сегодня сварила, воду фильтрованную.

k@ty@, мы летим 19 декабря. нам еще покупать кучу всего надо. а я еще и заболела,ай, настроения нет почему-то. весь энтузиазм на поездку растратила на подготовку путешествия в тайланд. тяжело самим все устраивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху