нет,ничего. но у нас в легкой форме было.Выздоравливайте.вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин?
Я склоняюсь к тому, что если что-то и есть, то занесено в гинекологическом кресле.
ЖА-ЛО-БУ на них
нет,ничего. но у нас в легкой форме было.Выздоравливайте.вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин?
Я склоняюсь к тому, что если что-то и есть, то занесено в гинекологическом кресле.
А как докажу? Это ж мои домыслы.ЖА-ЛО-БУ на них
Пересдай еще раз, я сдавала в Неомеде (ул. Академическая, 26, 2-й этаж), тогда хвалили эту лабораторию. Еще результат зависит от того правильно ли взят мазок...мне брали мазок методом ПЦР. (((
Я понимаю, что это фигня, но ее предлагают лечить в стационаре антибиотиками. Выполняют план по заполнению койка-мест.фигня это все
Вот это главное!!!! Для тебя самое важное теперь спокойствие и уверенность в своих действиях!!!Я понимаю, что это фигня, но ее предлагают лечить в стационаре антибиотиками. Выполняют план по заполнению койка-мест.
Но я уже благодаря вам успокоилась, привела мысли в порядок, выработала план действий )))
это совсем не такНаиболее информативным методом считается анализ крови на антитела (иммуноглобулины) к хламидиям.
там не просто мазок, а ПЦР, это абсолютно разные вещиВот почему диагностическая ценность мазков на хламидии довольно низкая - примерно 30 процентов.
ну проверка им будет обеспечена точна. и без доказательств.А как докажу? Это ж мои домыслы.
вы вообще о чем???Юля,не реви,не порть себе нервы. Еще есть время пролечиться.
мужу сказала? откуда оно взялось-то.
Может ,это какая-то форма,которая остаточно проявляется? и да,пересдай.
нет.девочки, у кого дети болели ветрянкой, вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин? подтвердили нам в польке ветрянку.
))потерялась на время)А где Касатка делась? Лена ау.....
ну да.и само наличие хламидий никак не опасно, опасно обострение инфекции
успокой нас - правда, нету ничего критично критичного в хлами при беременности?Золотой стандарт диагностики хламидиоза - посев на среду McСoy, я бы поискала, где этот метод используют