Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин?
нет,ничего. но у нас в легкой форме было.Выздоравливайте.
Я склоняюсь к тому, что если что-то и есть, то занесено в гинекологическом кресле.

ЖА-ЛО-БУ на них

Шарпейчик

надеюсь на чудо
мне брали мазок методом ПЦР. (((
Пересдай еще раз, я сдавала в Неомеде (ул. Академическая, 26, 2-й этаж), тогда хвалили эту лабораторию. Еще результат зависит от того правильно ли взят мазок...
Laffi Надя -красавица!!!!

Sadalsuud

Active member
Laffi, Надя давно на корпоративе, но я скажу - очуметь! Красивая! и прическа и платье!!! WOW!!!

Lassie, Юль, не переживай раньше времени, и правда пересдай :) я думаю, что все хорошо :)

Tina

New member
Умницу-красавицу Алиску и "директора"-красавца Александра с днем рождения!!!!! Много счастья и здоровья малышам! :) :) :) :) :)

irisa-

New member
всем привет! у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!! кто болеет - выздоравливайте! Надя - красавица!
Lassie, вот
Во внебеременном состоянии наличие в организме женщины хламидий мало чем себя проявляет. Их излюбленное место обитания - шейка матки (точнее, слизистая цервикального канала).

Именно там они располагаются колониями, т.е. встречаются не на всем протяжении. С этим фактом связаны столь частые казусы, когда один врач берет мазок из цервикального канала (и в нем находят хламидии), а другой через день также берет мазок (но повторно хламидий уже не находят). Вот почему диагностическая ценность мазков на хламидии довольно низкая - примерно 30 процентов.

и вот

Наиболее информативным методом считается анализ крови на антитела (иммуноглобулины) к хламидиям. Если обнаруживают небольшую концентрацию (титр) этих антител, то говорят о хроническом носительстве хламидий. Если концентрация высокая - имеется обострение хламидиной инфекции. Диагноз "хламидиоз" правомерен при подтверждении его двумя принципиально различными методами диагностики: мазок (микроскопия) и кровь на антитела к хламидиям (метод биохимический). Лишь когда титр антител оказывается высоким и/или при наличии специфических для этой инфекции жалоб, показано курсовое лечение.

и само наличие хламидий никак не опасно, опасно обострение инфекции

Lassie, не переживай по-любому. фигня это все

Lassie

New member
irisa-, спасибо.
Я понимаю, что это фигня, но ее предлагают лечить в стационаре антибиотиками. Выполняют план по заполнению койка-мест.
Но я уже благодаря вам успокоилась, привела мысли в порядок, выработала план действий )))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Я понимаю, что это фигня, но ее предлагают лечить в стационаре антибиотиками. Выполняют план по заполнению койка-мест.
Но я уже благодаря вам успокоилась, привела мысли в порядок, выработала план действий )))
Вот это главное!!!! Для тебя самое важное теперь спокойствие и уверенность в своих действиях!!!
А где Касатка делась? Лена ау.....

Kasik

Active member
Наиболее информативным методом считается анализ крови на антитела (иммуноглобулины) к хламидиям.
это совсем не так
Вот почему диагностическая ценность мазков на хламидии довольно низкая - примерно 30 процентов.
там не просто мазок, а ПЦР, это абсолютно разные вещи

Золотой стандарт диагностики хламидиоза - посев на среду McСoy, я бы поискала, где этот метод используют

calandiva

New member
А как докажу? Это ж мои домыслы.
ну проверка им будет обеспечена точна. и без доказательств.

Kasik, Кать,а что ты скажешь про заражение в поликлинике? насколько вероятно? плохо стерилизуют зеркала?

егорина

Active member
Юля,не реви,не порть себе нервы. Еще есть время пролечиться.
мужу сказала? откуда оно взялось-то.
Может ,это какая-то форма,которая остаточно проявляется? и да,пересдай.
вы вообще о чем???

девочки, у кого дети болели ветрянкой, вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин? подтвердили нам в польке ветрянку.
нет.
мазала чайным деревом. маслом.

егорина

Active member
и само наличие хламидий никак не опасно, опасно обострение инфекции
ну да.
люди десятилетиями с хламидиями живут.
так дело в том, что хламидии в мазке???
это не сильно приятно, но совсем несмертельно... далеко не смертельно.

Золотой стандарт диагностики хламидиоза - посев на среду McСoy, я бы поискала, где этот метод используют
успокой нас - правда, нету ничего критично критичного в хлами при беременности?
зы. разве их можно занести на кресле?

а их тока аб и лечат.
ударной долгой дозой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху