О, моя будет просто счастлива, что в 00.00 спать НЕ НАДО.А вы в новогоднюю ночь деток как обычно будете укладывать спать или пока не вырубятся?
Вот счас бесится по квартире, с папой КВН в нете сидят заодно и смотрят и ржут и никакого сна.((
О, моя будет просто счастлива, что в 00.00 спать НЕ НАДО.А вы в новогоднюю ночь деток как обычно будете укладывать спать или пока не вырубятся?
))) пусть они потом еще с папой вместе встанут и кашу сварят так же весело, заодно и НИКАКОГО сна у папы)))Вот счас бесится по квартире, с папой КВН в нете сидят заодно и смотрят и ржут и никакого сна.((
ох ты боже мой...егорина, товарищ по "лихой" езде и я опять вляпалась. Я сегодня свою машинку довела до полной не езды((((((
Из снегоуборочного трактора передо мной выпал булыжник и с грохотом прокатился по днищу машины. Проделал там громадную дыру, масло тут же вытекло все. Чуть доехала 5 км в час до дома от Раковского рынка с 3 полными отключками машины, хорошо, хоть недалеко. Теперь только буксир до СТО. Пока неизвестно точно что случилось, но ничего хорошего, самое плохое это смена двигателя. Масло заливаешь, оно выливается тут же, как будто из бутылки льется. Ненавижу зиму и снег.
за что?меня пару дней назад впервые в жизни обложили матом. трехэтажным. мужик на джипе. все слова, что он мне сказал, были матные. и он специально остановился и открыл окно, чтобы мне это сказать...
ой, ну что ты? надо хоть в уме послать и сказать ему, будешь пиликать - ваще посреди дороги стану и никуда не поедуехала домой и слезы лились от собственной глупости и хамства автомобилистов
мне кацца бесполезно, все равно отбрешутся - скажут дистанцию надо было соблюдать, близко не подъезжать:resent:а в суд подать на коммунальщиков???
ехала домой и слезы лились от собственной глупости и хамства автомобилистов![]()
+100.Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.
спасибо.Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.
за то что вылезла перед них черепашка со второстепенной, а он летел низко по главной. пришлось ему тормозить сильно.за что?
не расстраивайся сильно, а вот поток матный я б все-таки выучила - на дороге он ой как пригодится :rofl:за то что вылезла перед них черепашка со второстепенной, а он летел низко по главной. пришлось ему тормозить сильно.
но я-то была уверена, что нормальное еще расстояние до него у меня. то есть я его видела, и была уверена, что не помешаю. но это в темноте. не оценила скорости его, а он, видимо, летел низко все же
и у меня ну вот похожая ситуация была - во дворе мужик на Ситроене, решил что я его должна была пропустить, ехала я по своей правой полосе, а я от его наглости так расстерялась, что и пропустила, потом тож в слезах домой ехала. Вот встречу его!у меня похожая ситуация была, в собственном дворе, и это при том, что он мне должен был уступать дорогу. Так я медленно пыталась просунуться, потом начала залазить на бардюр-тут он открыл окно и начал орать, что машины большие понакупают , а ездить не умеют (права у меня 9 лет и одна авария и то овца в меня стоячую въехала задом). Ну и тут меня беременную взял конь, я вышла из машины и и пошла в подъезд. Он начал типа извиняться когда живот увидел, а я послала его нах....и ушла.машина на каске посреди двора. Дядька задом выезжал метров 30 с диким ором, вперет я ему проехать мешала. А я через 10 минут вышла и припарковалась.
не расстраивайся сильно, а вот поток матный я б все-таки выучила - на дороге он ой как пригодится :rofl:
а мне учить не надоне расстраивайся сильно, а вот поток матный я б все-таки выучила - на дороге он ой как пригодится