Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
А вы в новогоднюю ночь деток как обычно будете укладывать спать или пока не вырубятся?
О, моя будет просто счастлива, что в 00.00 спать НЕ НАДО.

Вот счас бесится по квартире, с папой КВН в нете сидят заодно и смотрят и ржут и никакого сна.((

Laffi

Active member
Вот счас бесится по квартире, с папой КВН в нете сидят заодно и смотрят и ржут и никакого сна.((
))) пусть они потом еще с папой вместе встанут и кашу сварят так же весело, заодно и НИКАКОГО сна у папы)))

Marussska

New member
егорина, товарищ по "лихой" езде и я опять вляпалась. Я сегодня свою машинку довела до полной не езды((((((
Из снегоуборочного трактора передо мной выпал булыжник и с грохотом прокатился по днищу машины. Проделал там громадную дыру, масло тут же вытекло все. Чуть доехала 5 км в час до дома от Раковского рынка с 3 полными отключками машины, хорошо, хоть недалеко. Теперь только буксир до СТО. Пока неизвестно точно что случилось, но ничего хорошего, самое плохое это смена двигателя. Масло заливаешь, оно выливается тут же, как будто из бутылки льется. Ненавижу зиму и снег.
А машина так нужна сейчас. Завтра др у Алиски, потом в Фаниполь, потом утренник, опять Фаниполь, магазины, бррррррррррррр

Sadalsuud

Active member
Marussska, вот засада... сочувствую :(
может, я не зря сижу и жу-жу.

Алисоньку и Сашку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья деткам! Умелок! Улыбок! И простого детского счастья!
1340314651_5.jpg

егорина

Active member
егорина, товарищ по "лихой" езде и я опять вляпалась. Я сегодня свою машинку довела до полной не езды((((((
Из снегоуборочного трактора передо мной выпал булыжник и с грохотом прокатился по днищу машины. Проделал там громадную дыру, масло тут же вытекло все. Чуть доехала 5 км в час до дома от Раковского рынка с 3 полными отключками машины, хорошо, хоть недалеко. Теперь только буксир до СТО. Пока неизвестно точно что случилось, но ничего хорошего, самое плохое это смена двигателя. Масло заливаешь, оно выливается тут же, как будто из бутылки льется. Ненавижу зиму и снег.
ох ты боже мой...
ТТТ, чтобы обошлось заменой какой-нить трубки, а не двигателя.
а в суд подать на коммунальщиков???

меня пару дней назад впервые в жизни обложили матом. трехэтажным. мужик на джипе. все слова, что он мне сказал, были матные. и он специально остановился и открыл окно, чтобы мне это сказать...
ехала домой и слезы лились от собственной глупости и хамства автомобилистов :(

Elen

New member
меня пару дней назад впервые в жизни обложили матом. трехэтажным. мужик на джипе. все слова, что он мне сказал, были матные. и он специально остановился и открыл окно, чтобы мне это сказать...
за что?

Sadalsuud

Active member
ехала домой и слезы лились от собственной глупости и хамства автомобилистов
ой, ну что ты? надо хоть в уме послать и сказать ему, будешь пиликать - ваще посреди дороги стану и никуда не поеду :)

Frau Muller

Active member
ехала домой и слезы лились от собственной глупости и хамства автомобилистов :(

Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.

Nessy

Active member
егорина, у меня похожая ситуация была, в собственном дворе, и это при том, что он мне должен был уступать дорогу. Так я медленно пыталась просунуться, потом начала залазить на бардюр-тут он открыл окно и начал орать, что машины большие понакупают , а ездить не умеют (права у меня 9 лет и одна авария и то овца в меня стоячую въехала задом). Ну и тут меня беременную взял конь, я вышла из машины и и пошла в подъезд. Он начал типа извиняться когда живот увидел, а я послала его нах....и ушла.машина на каске посреди двора. Дядька задом выезжал метров 30 с диким ором, вперет я ему проехать мешала. А я через 10 минут вышла и припарковалась.

егорина

Active member
Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.
спасибо.
но я ж говорю - первый раз в жизни в принципе словила потом матных слов :))) нежная девочка, до того никто никогда не ругался на меня :)

за то что вылезла перед них черепашка со второстепенной, а он летел низко по главной. пришлось ему тормозить сильно.
но я-то была уверена, что нормальное еще расстояние до него у меня. то есть я его видела, и была уверена, что не помешаю. но это в темноте. не оценила скорости его, а он, видимо, летел низко все же :(

Nessy

Active member
Про суд согласна. У мужа была ситуация ехал по трассе и на кочил на лежачую металлическую хрень , разорвало калесо-он позвонил в гаи, а ему скпзали,что еще он штраф получит-т.к.водител. должен смотреть на дорогу и не наезжать на препятствия.ерунда что скорость 120 -там можно с такой скоростью. Так что и тут я уверена скмжут про дистанцию.

Может кто посоветует детского уролога.? Подруге вот вот рожать а у иалышки проблемы

Elen

New member
за то что вылезла перед них черепашка со второстепенной, а он летел низко по главной. пришлось ему тормозить сильно.
но я-то была уверена, что нормальное еще расстояние до него у меня. то есть я его видела, и была уверена, что не помешаю. но это в темноте. не оценила скорости его, а он, видимо, летел низко все же
не расстраивайся сильно, а вот поток матный я б все-таки выучила - на дороге он ой как пригодится :rofl:

у меня похожая ситуация была, в собственном дворе, и это при том, что он мне должен был уступать дорогу. Так я медленно пыталась просунуться, потом начала залазить на бардюр-тут он открыл окно и начал орать, что машины большие понакупают , а ездить не умеют (права у меня 9 лет и одна авария и то овца в меня стоячую въехала задом). Ну и тут меня беременную взял конь, я вышла из машины и и пошла в подъезд. Он начал типа извиняться когда живот увидел, а я послала его нах....и ушла.машина на каске посреди двора. Дядька задом выезжал метров 30 с диким ором, вперет я ему проехать мешала. А я через 10 минут вышла и припарковалась.
и у меня ну вот похожая ситуация была - во дворе мужик на Ситроене, решил что я его должна была пропустить, ехала я по своей правой полосе, а я от его наглости так расстерялась, что и пропустила, потом тож в слезах домой ехала. Вот встречу его!
И в "Главной дороге" на выха показывали - девушка из принципа не пропускала, бо правила на то и существуют - так мужик-козел 4 часа простоял, даже ГАи вызвал. И все-равно пришлось ему уступить!

Аника

Active member
Marussska, ой, как обидно!
Пусть все закончиться несложным и недорогим ремонтом!

Поздравляю вас с Алиской с Праздником!
Пусть будет веселый День рождения, много подарков и счастья!

Veronelle

время перемен...
всем приветик!

Нашу любимую девочку Алиску с Днем Рождения! счастливой, яркой и интересной жизни малышке!
а маме удачи на дорогах!!!

да, аварий сейчас много в городе, да и народ как обычно бешеный перед НГ. Мужу тоже вчера на пустом месте въехали в перед. Причем на перекрестке машина просто решила сдать немного назад, и мееедленно под звук непрерывного сигнала мужа она впиндюрилась задом в машину... ГАИ ждали ДВА часа!

а я тут тихо оплакиваю все праздничные выходы детей. (((( у Макса обструктивный бронхит, у Софии тоже хрипы-кашель и ... ветрянка: ну 99% что она, тк в группе карантин и сейчас перед сном на лице, шее и руках появилось много красных пятнышек ....

Алесю и Нину тоже с Днюшками! счастья, счастья, счастья малышкам и их родным!

ну и чтобы не грустить :)

ееей! я ж забыла еще одного именинникаСашку-очаровашку с Днем Рождения! :)

Вложения

• 418672_402202223189229_1626632154_n.jpg
    418672_402202223189229_1626632154_n.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Читаю новость, как инвалида по зрению разыскивали.... ну искали там, ну ладно... но обстоятельства, при которых он потерялся - меня привели в ступор! его сестра в Украину везла, на границе не оказалось доков, она оставила его в Бресте на вокзале, а когда вернулась за ним через 1,5 месяца - не нашла! пипец, блин, она, может, еще и удивилась??? и в розыск подала... что-то у меня не укладывается в голове.... добра, что нашли хоть

а мы Новый Год будем в новой темке встречать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху