Алесеньку и Олю, Нину и Олю с днем рождения малышек!!!!
какая девочка красавица!А это мы на елочке
+ стотысячмиллионов!Шарпейчик, лапуся какая!!!!!!!!!!!!
это не платье))), безрукавку связала, и расшила кружочками, а юбку сшила за час, а подъюбник шила целый день)))), первый мой опыт))))Дашка симпотяшка! где платье такое нашла красивое?
А зачем ломала?я вот малому сегодня режим "ломала", спать хочу очень, а до ночи далеко
Молодец!!!!это не платье))), безрукавку связала, и расшила кружочками, а юбку сшила за час, а подъюбник шила целый день)))), первый мой опыт))))
да ладно!?первый мой опыт))))
ну засыпание в 1-2 ночи, пробуждение к 10-11 утра, без сна днем - больше не могу. муж 3-4 часа последнее время вообще спит перед работой... я хоть с ним утром высыпалась (с малым в смысле)... а сегодня ночью в час уснул, с 2 до 3 не спал, в 9 проснулся на подкорм, а я уснуть не дала. зато на дневной сон уложила... а сама спать хочу - просто умираю. муж пришел с работы - спит...А зачем ломала?
писала уже: ничего не хочу. Мясо в мульте сделаю буженину и пару кг мандариновКакие тортики печь собираетесь на новый год? И вообще, что готовить?
И мы девочек поздравляем! И их родителей тоже!Алесю и Нину с днем рождения!!!
я помнила ты про наряд спрашивала на НГ, не успел мой....ваш очарователен))) рада, что понравился...там юбочка регулируется по талии....сфоткайтесь потом я хоть посмотрю с длинной угадала или нет...
Вчера получили свой подарок, Надя спасибо большое!!!!!! Юбочка - супер, повязочка просто прелесть, котик тоже класс, потом сфоткаю покажу!!! Нам всем очень понравилось!!!! Теперь надо для нее кофточку подобрать))).
А это мы на елочке Посмотреть вложение 953429
хочу-хочу-хочу.....Murashachka, шашлык и глинтвейн![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья!!!Алесю и Нину с днем рождения!!!
И мы присоединяемся.Алесю и Нину с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!