Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Алесеньку и Ниночку с двухлетием!!!!!!!!
Радости девчонкам, веселья, много"любопытностей" вокруг и, конечно же, здоровья!!!

68311884.jpg

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!!!
Алесеньку и Ниночку с двухлетием!!!!!!!!
А мы вчера и сегодня на утренниках были, а вечером пойду на корпоратив)))). Дашку с трудом увожу с утренников, бегает довольная, танцует, хлопает, песенки поет))), стихи Деду Морозу рассказывает, спросила, кто понравился на утреннике- ответила Кикимора и Баба Яга)))).
Вчера получили свой подарок, Надя спасибо большое!!!!!! Юбочка - супер, повязочка просто прелесть, котик тоже класс, потом сфоткаю покажу!!! Нам всем очень понравилось!!!! Теперь надо для нее кофточку подобрать))).

Последнее редактирование:

Tatca

New member

fekla

New member
Алесю и Нину с днем рожления!!! здоровья и много подарков!

Дашка симпотяшка! где платье такое нашла красивое?

блина. а я в пробке стою. выбралась себе платье на нг купить((

Sadalsuud

Active member
Девочки, ну куда все пропали? расскажите-покажите что-нить интересное, а :)
я вот малому сегодня режим "ломала", спать хочу очень, а до ночи далеко :(

fekla, ну вот ты расскажи, купила платье?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Дашка симпотяшка! где платье такое нашла красивое?
это не платье))), безрукавку связала, и расшила кружочками, а юбку сшила за час, а подъюбник шила целый день)))), первый мой опыт))))

я вот малому сегодня режим "ломала", спать хочу очень, а до ночи далеко
А зачем ломала?

fekla

New member
Sadalsuud,купила. Выбора на меня нет. Ну не такая я и толстая, а размеры тока 42-44. Ноя все равно откопала, из шифона с синим поясом. В воскресенье в филармонию на елку с малой пойду, туда и одену.

Народу в городе тьма, аварий тож тьма, в основном попами стукаются.
Купила маме и свекрови подарок на НГ - билеты на спектакль "Муж моей жены", там российские актеры известные. Мужу - труселя прикольные и деверю - тож труселя.Дорогие аж за 130 тыс. пара.

Осталось себе подарок выбрать, не, купить, я уже выбрала.

это не платье))), безрукавку связала, и расшила кружочками, а юбку сшила за час, а подъюбник шила целый день)))), первый мой опыт))))
Молодец!!!!

Murashachka

New member
Всем привет!
Алесю и Нину с днем рождения!!! Здоровья и много радостных минут!

Шарпейчик, Дашка классная такая!!!

А мы заболели:(((( пропускаем все елки:(

Феронику и Катю , с возвращением!

k@ty@, я тоже после отдыха в Крыму была рада-рада, все проблемы у малого как будто испарились, но, увы, через три месяца все вернулось:(((( Очень вам желаю, чтобы у вас все было по-другому.

Я мужу сегодня купила подарок и сегодня же подарила:))) ну не умею я терпеть!!!! Хорошо, что детский подарок заберу только 31.

Какие тортики печь собираетесь на новый год? И вообще, что готовить?

Sadalsuud

Active member
первый мой опыт))))
да ладно!?

А зачем ломала?
ну засыпание в 1-2 ночи, пробуждение к 10-11 утра, без сна днем - больше не могу. муж 3-4 часа последнее время вообще спит перед работой... я хоть с ним утром высыпалась (с малым в смысле)... а сегодня ночью в час уснул, с 2 до 3 не спал, в 9 проснулся на подкорм, а я уснуть не дала. зато на дневной сон уложила... а сама спать хочу - просто умираю. муж пришел с работы - спит...

Murashachka, ой, что ж это вы так? Поправляйтесь срочно!

Какие тортики печь собираетесь на новый год? И вообще, что готовить?
писала уже: ничего не хочу. Мясо в мульте сделаю буженину и пару кг мандаринов :) ну и брют же стоит :)
я сижу тут, а малой открыл холодос, увидел там соленое сало, пытается его на палец намазать и облизывает... ну вот дед показал ему сало - и все... держите его семеро, как видит

егорина, как Алеська праздничный день проводит? Про подарки расскажи :) как отмечаете?

Laffi

Active member
позвольте отхепибездить девчушек и их мам:

Всех благ малышкам и их семьям!!!

...
Вчера получили свой подарок, Надя спасибо большое!!!!!! Юбочка - супер, повязочка просто прелесть, котик тоже класс, потом сфоткаю покажу!!! Нам всем очень понравилось!!!! Теперь надо для нее кофточку подобрать))).
А это мы на елочке Посмотреть вложение 953429
я помнила ты про наряд спрашивала на НГ, не успел мой....ваш очарователен))) рада, что понравился...там юбочка регулируется по талии....сфоткайтесь потом я хоть посмотрю с длинной угадала или нет

Murashachka, шашлык и глинтвейн :)
хочу-хочу-хочу.....
померила платье на завтра ...что-то я разъелась с отмечаниями буду как полендвичка перетянутая бинтиком))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху