Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
У меня есть маленькая искусственная елка, большая - это пока не про нас. Я вчера немного украсила комнату, сегодня, пока мы с Ксюшей гуляли, мой кошак уже попробовал гирлянду на вкус (и потом, пардон, его стошнило этой гирляндой) и один шар куда-то закатил. Так что новогодней красоты нам пока не видать ))).

Nasten@

New member
Всем привет!Получили подарок от Деда Морозиков!!!!!!!Спасибо,девчонки (Маша и Алисенок),очень классный подарок!Нам подарили кота,как ностоящий, мягкого и Секреты пластелина Новый Год!!!!!!!Здоровско!!!!!
Tatsi ana,мне платье очень нравятся такие и на тебе норм,потому что фигура отличная!Но мне хочется тебя больше в облипончик все по той же причине-ФИГУРА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мы будем ставить живую елку,я игрушек и бус в Польше накупила,колокольчики на дверь,огоньки,всяких шоколадных ДМ,светящихся фигурок....ждем подставку поде елочку с Минска папочка наш привезет и вперед за елочкой!Не представляю себе Нг без запаха живой елки,смешанной с мандаринами!!!!!!

tatsi_ana

Active member
у нас елка с субботы, Сашке пофиг. В том году были поползновения, за дождик дергал, что не подходит :) Стоит на детском столике, не достает ))))))

Девочки, спасибо большое, я сама такая гордая хожу )))))))))))

tatsi_ana

Active member
егорина, просто водой намочи и чуть выжми, средств не надо

Были сегодня на елке в кз МИНСК. Вышли из зала первые под финальную песню. Само представление посредственное, полностью под фанеру

fekla

New member
А нам очень понра на Новогоднем экспрессе, вот фоты

вот побольше фотка: слева направо- я и Янинка, заяц, Юля и Арина, Настя и Камила

моя краса очень хорошо себя вела, и танцевала и в ладоши хлопала, и с конем игралась ))) и по лужам бегала.

Последнее редактирование:
ура! мы сегодня прилетели домой. в холод и дождь.
завтра по-быстрому будем подхватывать новогоднее настроение и украшать дом.
девочки,если кто заинтересуется,я расскажу про канары,очень бюджетный и отличный тдых вышел.

fekla

New member
надя.не знаю на счет31го. мы покупали за две недели и уже на 25 не было.
фероника.с приездом

Tina

New member
Настя и Камила
посмотрела фотки, хотела сказать, что Юлина подружка очень на нашу Несси похожа, а потом прочтиала, что это Настя и есть :)
Молодцы девочки! Таня, ты настоящая снегурочка :)

ура! мы сегодня прилетели домой.
с приездом :) ЖДем рассказа!

Слимка

New member
девы, а как губками пользоваться? мочить? средства?
Намочить и выжать. Я обычно на половинки рву или четвертинки,смотря что чистить. И у меня они крошаться только если очень сильно начать тереть или уже под конец.
а вот мой муж думает, шо алеська елку развернет...
Моя в первый день пыталась стянуть её со стола,теперь у нас елка с поднятыми вверх ветками (исскуственная).А игрушки до сих пор снимает и мне приносит показывать какие они красивые.

фотографии перебираю, так класснооооо. еще хочу,хоть и надоело. я последний день ныла,что домой хочу, а тут прилетели и дождь идет не переставая уже который час и снова в тепло хочется..
люблю Испанию за вино, солнце и обширные территории для отдыха)))

Слимка, ух,какая у тебя линеечка новая красивая.
а какие еще новости? кратенько: кто родил? кто собирается? кто что надел и куда?

vasilek123

New member
Моя в первый день пыталась стянуть её со стола,теперь у нас елка с поднятыми вверх ветками (исскуственная).А игрушки до сих пор снимает и мне приносит показывать какие они красивые.
У нас ёлка маленькая,около 1.5 метра,но Максу она безразлична,шарики может погладить,но не снимает.

фотографии перебираю, так класснооооо. еще хочу,хоть и надоело. я последний день ныла,что домой хочу, а тут прилетели и дождь идет не переставая уже который час и снова в тепло хочется..
Отдых это всегда классно! У нас тоже дождь идёт полдня,один плюс,что выходить особо не надо,всё онлайн.Доставка продуктов через пару часов,выбор глаза разбегаются.

vasilek123, так и жиром заплыть не долго. Я лучше в дождь на велике. Стройнее буду, чем если он лайн продукты выбирать:)))

Самое запоминающеся для меня за эти 8 дней,- так это то, что я везде с горшком носилась. В самолете с горшком, в аэропортах, в автобусе и машине. Как бы так ребенка писать научить на моих руках или на корточках. А то горшок забыли-скандал.. Влада даже в горах свой горшок использовала по полной:) и я тоже. На серпантине меня невозможно укачивало и дочин горшок пригодился кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху