Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кнопочка, у меня не стирается,она вся раскрошилась в руках, не смогла оттереть даже кукле ножку(малый разрисовал ручкой). Но я не у Хвостик брала.Надо еще купить попробовать:)

tatsi_ana

Active member
Marikka, где-то читала, что надо уголком, тогда она как ластик стирается, а если всей поверхностью, то крошится

Наташа, дык классно! Аж 2 платья ))

егорина

Active member
6. Егорина 10шт (вроде заберет завтра)
да-да. я заберу.
могу еще чьи-то забрать...

помните, я вам свой новогодний корпоративный наряд показывала?
муж прокомментировал "бедненько, но чистенько" :)))
купила к нему три нитки бус. из натуральных камней. надеюсь, что тепереча все будет ок :)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
tatsi_ana, попробуй колготы цвета графит...
а так девочка-колокольчик))) оно тебе не великовато? мне кажется в груди* ...просто мое мнение

я в эту субботу тоже еще раз хвастаться буду)))) следующий корпоратив...

tatsi_ana

Active member
Laffi, колготы у меня тонкие, на фото вышли сильно черные, а платье - мешок, так надо :)

егорина

Active member
уж мой бы после таких слов не отвертелся

спецом выбрала и купила бы наряд подороже
не. я не по тем делам :(

tatsi_ana, епрст, красивые ноги у тебя, носи каблуки и задирай юбку выше :)
ну и выражение лица у тебя там, прям как мое :)))

Tina

New member
Кнопочка, у меня не стирается,она вся раскрошилась в руках, не смогла оттереть даже кукле ножку(малый разрисовал ручкой)
не, так не должно быть

а я платье не нашла, пришлось шить самой И туфли к нему купила. Сижу вся такая, довольная ))))
тут хваст http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=544
ну, ты молодец! сама сшила! это ж надо было найти выкройку, это ж надо было найти материал, это ж надо еще мозги и руки в кучку собрать :tease: Красиво :)
Если добавить длины, то можешь идти в школу учительницей работать. А если так оставить и чулки одеть, то пригодится для ролевых игр с мужем :))) будешь учительницей, а он будет директором :)))))))

ну и выражение лица у тебя там, прям как мое
мне показалась оччччень похожа на Муравьеву из фильма Карнавал. Хотя Таня на муравьеву вообще не похожа.

Кстати, Егорина, а Таня какой цветотип?

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, ничесе!!!!!!!! сама! во молодец! мне нравится :) и ножки хороши!

а мне вчера стрельнуло дочке беретик какой или так шапуську на весну связать.... картинок уже насмотрелаааааась... и стало сразу лень :) Катя-Касик, озвучь свои "расценки" ;)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и стало сразу лень

О! друх :friends:
и мне лень шить,вязать...лучше купить:)
я уже неделю пасусь в темке Мы с мамой украшаем дом и елку
сделала только парочку снежинок:)
а остальное, чувствую, останется только в планах:) хотя очень хочу из белой бумаги снеговиков или ангелов на окно вырезать:)

Sadalsuud

Active member
А мы елку не ставили... боюсь я не уберечь ее от сына. или поставить? ваши не трогают их?

Аника

Active member
Я тоже хотела не ставить, но муж уговорил.
Конечно, боялась за елочные игрушки и за Сашку, поэтому повесили только то, что не бъется :)))
И это очень хорошо, потому как Сашка мой неугомонный ))) уже раз 5 ее перенаряжал :biggrin:
И я не буду вам показывать, как она сейчас выглядит :biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху