Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Laffi, сейчас очень сильно с этими морозами стали топить, воздух совсем сухой стал. Кожа на все это регирует, и вылазят все эти шелушения и покраснения. Обязательно мажь ребенка кремом 2 раза в день. Крем купи специальный, в аптеке - Авен или Топиккрем для детей с атопическим дерматитом. Увидишь, станет намного легче. Я еще свои руки мажу, а то совсем были сухие и обветренные. Если есть увлажнитель воздуха, то включи круглосуточно, чтобы работал. Даже, когда дома нету. Я тут этим вопросом занялась недавно. Я заметила, что несмотря на включенный увлажнитель, влажность существенно не меняется. Ну и забила на него, не включала. А тут началась эта сухость. Решила разобраться все-таки. И вот, что я нашла:

Увлажнитель воздуха работает, но не увлажняет?!
23.01.12 22:51
Такой вопрос довольно часто возникает у новых пользователей увлажнителя воздуха, особенно если вместе с увлажнителем приобретается гигрометр - прибор для измерения уровня относительной влажности воздуха.

Представьте себе ситуацию - после двух-трех недель раздумий и сложного выбора между разнообразными технологиями и всевозможными моделями увлажнителей воздуха, несколько замученные процессом выбора, но довольные совершенной покупкой, хозяева возвращаются домой и немедленно запускают свой новенький увлажнитель в работу.

Гигрометр ставится на самое видное место - "Сразу будет видно, как изменяется влажность воздуха". Проходит день - ничего, два дня - ничего, неделя - ничего не происходит,гигрометр показывает все ту же влажность, что и раньше! При этом Вы исправно заливаете воду в увлажнитель воздуха два раза в день и не забываете включать его на день на повышенную мощность - в общем, делаете все правильно, но, как говорится "...а воз и ныне там".

Вполне естественно, что в такой ситуации у людей возникают сомнения в работоспособности увлажнителя воздуха, их многие даже начинают думать, что им продали бракованный увлажнитель. Ну, что ж, чисто теоретически, конечно, такое возможно (хотя, как показывает статистика, процент заводского брака в группе качественных увлажнителей воздуха, которые продаются в специализированных климатических фирмах, а не в магазинах бытовой техники, крайне низкий - менее 0.5%).

Вот только, уважаемые дамы и господа, как говаривал тов. Саахов из к-ф "Кавказская пленница", торопиться не надо! В данном случая, с такими выводами. Дело в том, что в первую очередь влагу в себя начинает вбирать отделка и мебель - штукатуренные стены и обои, кресла и диваны, ковры и паркет впитывают в себя воистину огромное количество влаги! И до тех пор, пока все стены, полы и мебель не напитаются влагой до какого-то минимального уровня (хотя бы 30-35%), влажность воздуха в комнате будет оставаться на том же уровне - воздуху просто ничего не достанется!

Зато потом, когда первоначальный процесс накопления влаги отделкой и мебелью закончится, влажность воздуха вырастет прямо у Вас на глазах - всего за 2-3 дня! Но этого момента придется несколько подождать, и не просто подождать, а сделать все от Вас зависящее, чтобы это произошло как можно быстрее, а именно:

1. Регулярно (утром и вечером) заливать воду в предназначенную для этого емкость увлажнителя (кстати, испарение воды - это и есть главный признак того, что Ваш увлажнитель воздуха все-таки работает. :)))

2. Обязательно включать увлажнитель на максимум в дневное время, когда небольшой шум от его работы становится совершенно незаметным (ночью можете переключить прибор на средний или минимальный уровень - по Вашему желанию). Если приобретенная модель увлажнителя воздуха имеет подходящую для Вашей комнаты мощность увлажнения, то через 5-7, максимум 10-12 дней влажность воздуха обязательно вырастет до необходимых 40-45%!

Продиагностировать, сломан ли Ваш увлажнитель или нет, очень просто: если воды из емкости испаряется - значит увлажнитель воздуха работает. А если даже по прошествии двух недель влажность в комнате остается по-прежнему низкой - это означает, что купленный увлажнитель просто не имеет достаточной мощности.

Неправильный выбор увлажнителя - это одна из самых распространенных причин, из-за которой пользователи могут быть неудовлетворены его работой."

Laffi, я тоже хочу фотки увидеть :)

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,давать Парлазин, как и вообще любое лекарство такого рода без ведома врача не стоит: это очень серьезно.
А любая паста в этом возрасте - явление нежелательное: в ней всегда много лишнего для детского организма. Все пасты с 3-х лет.

Laffi

Active member
Laffi, я тоже хочу фотки увидеть
усё дома...
про увлажнитель ...это да(( осталось фильт прикупить...прошлый мы разбили(((

Тайга, Оксана я понимаю, про пасту мнго разных мнений...дело не в ней ..что-то другое спровацировало...т.к. дедушка от любви бесконечной мог и кусочек колбаски дать пососать, и мяско вяленное...поэтому там всё в комплексе....и чупа-чупсики мы как оказалось покушивали..поэтому на передовую был отправлен муж...который мягенько поговорил с отцом...но уже поздно деть уже с аллергией...
теперь пенять на кого-то нечего ..нужно исправлять..

всем приветик из солнечного острова Гран Канария!!! как тут классно! мы очень здоровско отдыхаем, Владка балдеет, мои родители (которые никогда не отдыхали как следует на море) в восторге полнейшем:)

мы в среду домой летим, в пасмурность и дождливость. на отдых весь потратили ровно 2000 евро с машиной на прокат,с едой и ресторанами на 4 взр+1 инфант. лететь только тяжело,5 часов почти.

Nasten@

New member
всем приветик из солнечного острова Гран Канария!!! как тут классно! мы очень здоровско отдыхаем, Владка балдеет, мои родители (которые никогда не отдыхали как следует на море) в восторге полнейшем

мы в среду домой летим, в пасмурность и дождливость. на отдых весь потратили ровно 2000 евро с машиной на прокат,с едой и ресторанами на 4 взр+1 инфант. лететь только тяжело,5 часов почти.
здоровско!!!!!и не дорого вообщем то

Marussska

New member
Юленька! С Днем Рождения тебя!!!!
Желаю тебе много любви, счастья, здоровья, денег, исполнения желаний!!!! Пусть у тебя будет все, о чем ты мечтаешь! Чмок. Ура!Ура!Ура!

всем приветик из солнечного острова Гран Канария!!! как тут классно! мы очень здоровско отдыхаем, Владка балдеет, мои родители (которые никогда не отдыхали как следует на море) в восторге полнейшем
Как же здорово!!! Хорошего вам отдыха!

Laffi,я фотки застала! Красавица! Очень тебе этот цвет идет!

Tina

New member
Я не поняла, у кого день рождения? :blush1: у Лэсси?

Юльчик! С днем рождения!!! Счастья тебе и огрооооомной любви!

calandiva

New member
ага,и я полезла смотреть именинников

Юля,поздравляю тебя с Днем варенья!
Желаю тебе хорошего настроения,уюта в семье и простого женского счастья.Ну и чтоб беременность твоя протекала хорошо,а роды были приятными ))

i

Sadalsuud

Active member
Юля,поздравляю тебя с Днем варенья!
Желаю тебе хорошего настроения,уюта в семье и простого женского счастья.Ну и чтоб беременность твоя протекала хорошо,а роды были приятными ))
Присоединяюсь!!!!!!

Laffi

Active member
Юленька! С Днем Рождения тебя!!!!
Желаю тебе много любви, счастья, здоровья, денег, исполнения желаний!!!! Пусть у тебя будет все, о чем ты мечтаешь! Чмок. Ура!Ура!Ура!
можно я присоединюсь....и от меня тебе всего наилучшего

Все кто не увидел ..я в группу нашу фото кинула))

Последнее редактирование:

fekla

New member
Юля, с днем рождения! Всех благ! Здоровья!!! Исполнения желаний!

Кстати, Юля-ласси, Настя-несси и егорина - помните про новогодний экспресс в среду в 13.00.
Егорина, отзовись, ты пойдешь или нам надо пристраивать билеты? Время поджимает, а ты молчишь.

егорина

Active member
fekla, Фекла, куда я должна пойти???

а, прочитала...
ой, среда - это же рабочий день! я не могу.
пристраивай билеты. если не получится пристроить, скажешь, скока я должна...
что-то я пропустила все :(

а вчера во дворе разбила чужой бампер :( причем совсем по дури - нога соскользнула с педали тормоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху