Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
calandiva, с зубиком ВАС!!!

Все детки очень хороши в нарядах!!!

а мы сегодня всей семьей в цирк идем, кто был? расскаите какие звери будут?

Jola

New member
а мы сегодня всей семьей в цирк идем, кто был? расскаите какие звери будут?
моя малая с бабушкой в пятницу ходила. были кони, котики, собачки, обезьяны и медведь. высидела все два часа представления и была в таком восторге, что чуть домой увели из цирка :).

Laffi

Active member
олязу, Оленька, снегурочка ты наша огромное тебе спасибо за подарок малый в восторге я тоже)))
Фоткать не буду..всё уже разобрано и по углам упаковано...
Оленька нам подарила много всяких деревянных пазлов....целый пакетище....еле домой донесла))))

Последнее редактирование:

олязу

New member
Laffi, очень рада, что вам понравилось))) а то я ж не знала, что мальчишкам нужно дарить)))
тебе очень хорошо синий и прическа такая тоже идет!

Laffi

Active member
с прической учитывая что мы с мастером видели друг друга впервые ..очень даже ничего и продержалась она достойно весь вечер, вроде потом еще проф. фотки д.б...ну я старалась ну пути фотографа попадаться))))
а с платьем вообще всё шикарно..я его купила уже будучи Б...а тут "на бал" в белосинесеросеребристых цветах сказали приходить в итоге таких порядочных дур которые пришли именно в этих цветах было человек ну может 20 из 180))))))) и среди них я по случаю имения такого платья)))

Юсенька

Active member

Юсенька

Active member

Nasten@

New member
Юсенька,платье как раз подходящее под этот НГ!Но по своему опыту скажу-всем колготкам пипец...и ребенок может пораниться обнимая тебя с разбега....

егорина

Active member
Laffi, слушай, НУ ХОРОША!!!!!! просто нет слов!

а у меня расстройство - муж запретил елку ставить :( с психами причем. то есть не буду настаивать на своем...

Laffi

Active member
а у меня расстройство - муж запретил елку ставить с психами причем.
а чего это он??? чем она ему помешала? чем мотивировал? Егорка ж есть..для него хотя бы то праздник создать что ли....ну ладно малая не понимает может еще..

Veronelle

время перемен...
Всех с ДРками!!!

Laffi, Ну ты звезда! :)

оля

New member
Юсенька,платье как раз подходящее под этот НГ!Но по своему опыту скажу-всем колготкам пипец...и ребенок может пораниться обнимая тебя с разбега....
у меня Нельва черное, в пайетках, сделано очень качественно, колготки не рвутся, и они (пайетки) мягкие какие-то....
а вообще, пришла с Зеркала и Паркинга серебристыми и золотистыми платьями все завешано..к концу уже раздражать начало...и вязаные свитера (грубой вязки в пайетки) тоже в каждой точке... так что может другой вариант рассмотри (это я к Юсеньке), а то будешь потом как в инкубаторе....

Laffi, звязда!!!

Laffi

Active member
Так девочки..я помню вы тут обсуждали, а я мимо проходила, что делать с аллергией..малой весь в корках, даю Парлазин не знаю что и делать..свекровь божится, что последний дни ничего не давала....доходит уже до смешного, вчера на зубную пасут у него щеки запылали....чуть ли не с первого зуба ею чистим...а вчера уже и на неё реакция...
Короче нужно вывести аллерген..помню вроде вы писали: Энтерожермина +Биогая....вместе принимать нельзя...разбежка вроде 2-3 часа? как долго?...к аллергологу конечно тоже хочу записаться, но сейчас уже что-то нужно делать...
откомментите пож. меня...может я что-то напутала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху