Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
А мы тоже уже получили свой подарок!!! Альбом по развитию речи и деревянный пазл, а еще ароматное мыло для мамы, но Даниил его моментально погрыз:)))

Nasten@, и Ксюша спасибо вам огромное!!! Мы очень довольны!!!

Laffi, не вижу фотки:((((
Энтеросгель малому для вывода аллергена+диета+биогая. Надя, если уж пошла аллергенная реакция, то сыпать может на все что угодно!!! Пасту убери пока. Парлазин можешь оставить, у его накопительная реакция, надо курсом пропить для эффекта. НО я ни разу не врач, так что хоть педиатру позвони, проконсультируйся.

Sadalsuud, твоим детям не болеть!

Laffi

Active member
Laffi, не вижу фотки(((
я уже удалила....может потом еще выложу когда приличный фотограф))) их отдаст...

Энтеросгель малому для вывода аллергена+диета+биогая. Надя, если уж пошла аллергенная реакция, то сыпать может на все что угодно!!! Пасту убери пока. Парлазин можешь оставить, у его накопительная реакция, надо курсом пропить для эффекта. НО я ни разу не врач, так что хоть педиатру позвони, проконсультируйся.
позвоню конечно....даааа, а мы конечно же Парлазин курсом не пьём(((( поэтому и эффекта никакого(( капец бедный деть...

Nessy

Active member
Laffi, а что за паста . И ....вы ее выплевываете?

У нас двп дня какие-то непонятки!!!!вчера малышка капризничала. Заснула с психами , через 30 минут проснулась в дикой истерике(предыдущую ночь тож плохо спала , периодически рыдая)-30 минут крика и я вызвала скорую. Приехали две!!!!подвыпившие бабенки!!! Долго думая что с нами делать завезли нас в ДХЦ. Там ЖЕСТЬ пока оформились и сдали кровь прошло 40 минут, все это время Камилла висела у меня на руках, сесть не где, точнее есть 5 стульев ,а детей с мамами гораздо больше, несмотря на час ночи.потом врач нас посмотрела и скпщала -апендицита нет, но вам положенна клизма!!!зачем? Ну вам скорая такой диагноз поставила-значит надо. Естественно отказываюсь и еду домой. Засыпаем только в три ночи. А мне с утра надо ехать в Москву.опять истерика. Еду к педиатру и к стоматологу.проверить уши и рот, сама ж без лампы нормально не высмотрю-все хорошо, но Камилка ореть. Отказываюсь от поездки, отправляю вместо себя мужа. И через час у меня не ребенок ,а ангел . Ничего не болит, ест, спит, улыбается-все ок. Вот думаю -и что это было?

Laffi, а нам парлазин никак. Фенистил -хорошо.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Nessy, жееееесть...( пусть больше никогда не повторяется что бы там ни было!
а у меня малой не спит, нос не дышит... називин что-то не очень-то помогает! (

Nessy

Active member
Sadalsuud,когда у нас сопли-промываю, капаю називин и ложу на большую подушку, чтобы голова была повыше ,тогда на пол ночи хватает.

vasilek123

New member
Все детки очень хороши в нарядах!!!
Вот точно! Здорово,что есть НГ и Рождество!

У нас двп дня какие-то непонятки!
Я бы свихнулась,ну точно)) Слава БОгу,что всё нормально сейчас))

У нас пока соплей серьёзных не было ни разу,последний раз в Египте вылечила за 3 дня.В общем больше 3 дней и не было пока.Промывала много физиомером,почти каждые 2 часа,капала виброцил+давала эхинацею. Отсасываю 2 раза в день.Также даю витамины. Есть такой спрей в РБ,квикс,он более действенный чем другие,солей больше,вот он может давать носу дышать.

А мы тоже уже получили свой подарок!!! Альбом по развитию речи и деревянный пазл, а еще ароматное мыло для мамы, но Даниил его моментально погрыз
и Макс тоже,купили большую машину,сидит в ней постоянно,только вот чуть с лестницы не упал(пока не поставили защиту).

Kasik

Active member
Девочки, срочно нужен мастер по ремонту стиральных машин, может у кого есть координаты?

Аника

Active member
Юлечку с Днем рождения!
Пусть все мечты исполнятся!

Катя, в ЛС.

Всем выздоравливать срочно! Рождество же!!! )))

Nasten@

New member
А мы тоже уже получили свой подарок!!! Альбом по развитию речи и деревянный пазл, а еще ароматное мыло для мамы, но Даниил его моментально погрыз
ай-яй-яй...а я как то не подумала,что он его погрызет((((Надеюсь,зайдет вам альбом по развитию...просто моей Ксю он нра...решили вам такой же взять))))))))

Nessy, ужас!!!!Пусть больше такого никогда не будет!1Может просто нервы у малышки,до 3 же бывает...........
Юля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть все мечты сбываются,любви,тепла,хорошего настроения и всего-всего!!!
А я забрала Ксю подарок сладкий 1,5 кг конфет и блин как маньяк((((((((половину съела и пасусь возле него....ужас!!!!!!!!!!!!!

нам називин не оч,зато быстро все убирает звездочка(мазать переносицу и над юровями)+ виброцил

Laffi

Active member
так это у вас давно уже или разовое обострение?

Laffi, а что за паста . И ....вы ее выплевываете?
R.O.C.S. мы обычно полощем рот из кружечки...паста это уже мелочи...у нас давно...было пару пятен на ногах, но сейчас уже ноги, руки, щеки..короче весь в корках местами....поэтому пока я буду с малым длинные выходные хоть наладить леченее ...а потом бабушка уже запуганна поддержит и дедушка тоже)))

calandiva

New member
Надь,очень хорошА на корпоративе ,кукла!

У нас двп дня какие-то непонятки!!!!

какие-то ужасы рассказываешь ,может,у нее головка болит? такого не может быть?
И разъясни пож про пасту.Если не сплевывает,то с ней нельзя? А то у нас Соня с пастой,Даша тоже требует пасту,я совсем мааааленький след наношу,но она ее не выплевывает.

Laffi

Active member
Nessy, Настюша, кто-то уже писал, что они чувствуют когда мама должна уехать....мы когда на концерте были свекровь говорит, что малой во сне нас звал обоих...мы правда в 10 утра уже как штык были возле него...но всё равно скучают..кто-то может так проявляет своё нежелание отпускать маму...это просто рассужденее...

calandiva

New member
Laffi, Надь,вам скорее подобрать лечение правильное и избавиться от аллергии.

Nessy

Active member
Nasten@, по этой причине я за Камилкиным подарком на работу и не поеду. Знаю кто его съест ;-)

Laffi, я тож так подумала, но сегодня обнаружила две пятерки во рту проклюнулись, позавчера когда Камилка с утра хныкала я в рот заглядывала и даже намека на зубы не было. Но все такирадует что я пару раз дала ибуфен и зубы мазала.я больше думала на стоматит.
Зато вы не представляете что мне приходиться проделывать в скайпе-муж ведь по моим делам поехал.

Laffi, так так так а почему я фоток не вижу?

calandiva, если не сплевывает нельзя пасту со фтором.и если очень хочеться-то пасту ну сооооовсем чуть чуть, " следы пасты"-вот так нас учили. Но я не мажу не хочу чтоб деть всякую дрянь ел.

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Nasten@, по этой причине я за Камилкиным подарком на работу и не поеду. Знаю кто его съест ;-)
ну меня бы ЖАБА задавила...вот если бы колбасу или икру давали-я бы не поехала)))))))))))))))))))))))))))))))))

Nessy

Active member
Nasten@, меня жаба задавит емли я из сброшенных мною после Греции 6 кг, хоть 500 грамм верну.мнеж еще рождество новый год рождество мужа др свекрови мужа др мои 30 лет и др папы и свекра пережить и это все в январе. Надо рот скотчем заклеить от уха до уха....и не вскрывать до весны.

оля

New member
Nessy, у тебя очень сильная связь с Камиллой, она чувствует, что ты собиралась уехать, может ты нервничала, поэтому и малышка так себя вела...

а сейчас я на работе и нефига не хочу работать))))
а чего ты на работе? вроде ж везде выходной?

Nasten@

New member
Nasten@, меня жаба задавит емли я из сброшенных мною после Греции 6 кг, хоть 500 грамм верну.мнеж еще рождество новый год рождество мужа др свекрови мужа др мои 30 лет и др папы и свекра пережить и это все в январе. Надо рот скотчем заклеить от уха до уха....и не вскрывать до весны.
))))я уже после НГ возьмусь за себя окончательно))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху