Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Девочки, спасибо вам большое за поздравления. Для меня это очень неожиданно и очень приятно. Бусь-бусь вам.

всем приветик из солнечного острова Гран Канария!!!
Хорошего вам отдыха.

fekla

New member
Nessy, в 12.45 там встречаемся, это на проспекте напротив БНТУ. Парковка возле универа, потом через дорогу перейти надо будет. Наверно так.

Lassie

New member
fekla, Таня а отуда выезжать?точнее куда к часу ехать?
Настя, если я правильно поняла, то оправление от главного здания дет. ЖД (просп. Независимости, 86.).Подождем, что скажет Таня.

О, вот и Таня. ))))

С Рождеством Христовым всех католиков нашей темки! Тепла, уюта и добра в Ваш дом! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!

fekla

New member
ну да БГату. я помню что универ напротив.большой такой

Надя-лаффи я забрала вертолет.все хорошо.классная игруха

Sadalsuud

Active member
Lassie, сразу же начали АБ и капли, на утро уже ничего не болело и больше не жаловалась, но уже раз начали, то курс допиваем (
У Севки с кашлем тоже вроде получше :)

егорина

Active member
Sadalsuud, при отите всегда будут выписывать аб. всегда. пока не найдешь своего врача. думай много раз, прежде чем давать аб при отите каждый раз...

Sadalsuud

Active member
егорина, у нас отит был первый раз в жизни(надеюсь, и последний)... никогда с ним не сталкивалась.... знаешь, как страшно было? что сказали - то и делала....

егорина

Active member
Sadalsuud, знаю. в следующий раз звони мне. отит - это не страшно. главное, каждый раз не давать аб и не запускать его. ну и нос держать сухим.
я не помню, как у вас все развивалось, но если не было соплей, то отит был вирусный.

Sadalsuud

Active member
егорина, у нас сразу была темпа 39, на след день сильный кашель, к вечеру резко много соплей и к вечеру уже следующего дня начала плакать, что ухо болит.... в 9 вечера были в больнице, сразу все и начали... на утро - все хорошо (ттт)...
в следующий раз звони мне
ок :)

fekla

New member
Laffi, ну да облом, в след. раз за пленками ко мне обращайся, а не заказывай у америкосов.

Laffi

Active member
fekla, ))))..это всё происки мужа..мол раз игрухи и то мне заодно ну хоть плёночку...

xvostik

New member
Юля, с Днем рождения! Всего самого-самого!
Католиков с праздником!
присоединяюсь!
и Степика с 2летием! пусть только радует своими успехами во всем!

Девочки, СРОЧНО забираем губки!
1. Nessy 30шт (губки у моей мамы)
2. lana1974 30шт
3. K@ty@ 30шт
4. Lassie 30шт
5. Касатка 30шт
6. Егорина 10шт (вроде заберет завтра)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
присоединяюсь!
и Степика с 2летием! пусть только радует своими успехами во всем!

Девочки, СРОЧНО забираем губки!
1. Nessy 30шт (губки у моей мамы)
2. lana1974 30шт
3. K@ty@ 30шт
4. Lassie 30шт
5. Касатка 30шт
6. Егорина 10шт (вроде заберет завтра)

Может кому не нужны...так я заберу:blush1:

N@tusy

New member
Губки супер, вчера на кухне опробовала, реально все водой отмыла)) правда тонкие не очень удобно, толстыми лучше. Но всеравно результат меня оч порадовал

Я в расстройстве костюм новогодний Матвея заказывала со спенсера, а он не придет, поехала вчера вто нибудь взамен искать, вообще ничего нет, пришлось ткань купить буду шить)) зато себе 2 платья прикупила, 1 на корпоратив с пайетками))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Губки супер, вчера на кухне опробовала, реально все водой отмыла)) правда тонкие не очень удобно, толстыми лучше. Но всеравно результат меня оч порадовал
может мне дефектные попались:( намочила губку,стала ею тереть,а она прямо в руках крошиться:( За минуту от губки ничего не осталось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху