Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
fekla, такие все праздничные,яркие,красивые!!!
Фероника,с возвращением!!!посмотрела фотки на одноклассниках!Супер!!!!!!Здоровско,очень красиво!!!!!!

fekla

New member
егорина, я от денег никогда не откпзываюсь.так что давай)))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
Фероника, да! и я посмотрела! кажется, что воздух прямо такой чистый-чистый и теплый :) а что муж по поводу твоей новой прически сказал?

Sadalsuud, сказал. ..муж сказал. ..что так и знал:))) и что надо реже в командировки уезжать. Отрастут, я уже жду:)))
На этом острове столько педиков и голых, что я на сосиски и колбаски смотреть не могу:)))

Реально, на пляже и в дюнах возле океана трудно было сфоткаться так, чтоб какой-нибудь хер или сушеный изюм голый (сори за грубость) в кадр не влез.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

vasilek123

New member
vasilek123, так и жиром заплыть не долго. Я лучше в дождь на велике. Стройнее буду, чем если он лайн продукты выбирать
Это точно,главное,что есть выбор,ехать на велике в дождь за продуктами или получить их с доставкой на дом)) Я предпочитаю ходить в моллы в раслабленном состоянии,тем более с Максом покупать продукты почти невозможно))

Tatca

New member
Sadalsuud, а чего такие заказывала? Тут же сразу видно что каблук нереально высокий? Да еще и платформа )))))

Laffi

Active member
Tatca, они их случайно заказала))) поэтому и пристраивает...не себе покупала..

k@ty@

Active member
Всем привет!) мы дома) ура!!!
Отдохнули на 5+, тк у марка прошло ВСЕ! И сопли, и аллергия и кашель. Ел все и много, много купался, спал на пляже, 8 часов у моря, 9 часов сна в номере ночью и остальное просто на улице. Ни разу не тошнило, не давился... Короче летом еду на месяц!( пока не представляю как там можно жить так долго)
Губки заберу обязательно!!! Сегодня в 17-30 только прилетели. В течение пары дней, ок?

А что с моей линейкой???

xvostik

New member
k@ty@,с возвращением! Удачно отдохнули! И больше Марку не болеть!
губки пжта забери до 29го

tatsi_ana

Active member
сегодня сходили на Главную елку. Понра! Катя танчила в проходе, а Саша гонял папу по коридорам фойе и в зал зашел через минут 20 от начала и то не надолго, так и ходили туды-сюды

calandiva

New member
Вероника,Катя,с приездом и с хорошим отдыхом!

у нас в этом году обширная новогодняя программа,были во дв.республики,завтра иду в к/з минск на Новогодний бал сказок,во вт туда же на Айболита,6 числа в театр эстрады на Заячий поход под Новый год,22 на Буратино в музкомедию.
Помню,что меня мама в детстве постоянно таскала по театрам,а мне вот не хотелось совершенно :) Соне моей нравится,Даша сидит спокойно,смотрит.не вырывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху