Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Милых, смышленых, озорных малышей Алису и Сашу с Днем Рождения!!! Крепкого им здоровья, много-много новых открытий и простого детского счастья!

А это мы на елочке Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2307 новый год.jpg Просмотров: 74 Размер: 353.3 Кб ID: 953429
Красотулечка!

calandiva

New member
Всем привет

Алесеньку,Ниночку,Алиску и Сашеньку с Днем Варенья.
Счастья деткам и хорошего настроения!

i

Дашутка просто прелестна!

Маше желаю,чтоб затраты на ремонт были минимальными,жесть конечно.

Вот так почитаю вас,девочки,и еще страшнее мне за руль садиться. :(

Lassie

New member
И вообще, что готовить?
Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Милых, смышленых, озорных малышей Алису и Сашу с Днем Рождения!!! Крепкого им здоровья, много-много новых открытий и простого детского счастья!
поздравляем!!!!
Всем спасибо за комплименты Дашке!!!
Veronelle, Выздоравливайте поскорее!!! Маме огромного терпения!!!
Sadalsuud, Дааа люди странные бывают........
Marussska, Бедная ты, представляю какой стресс получила((((, пусть ремонт будет недорогим!!! Представила реакцию своего мужа, и что-то за руль уже и неохота))))

Frau Muller

Active member
Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))

И я так же хочу. Сделаю 2 салата, бутерброды, запеку мясо, на сладкое наполеон (что-то именно его захотелось). И много-много мандаринов )).

calandiva

New member
Я сделаю рулетики из курицы,картофель дольками или просто пюре,очень нравится егоринский салат,делаю его уже на все праздники/гости )))))) (Оля,еще раз спасибо),вместо карри добавляю паприку.Бутеры с икрой традиционные будут,думаю как-нибудь поизвращаться с красной рыбой.Торт печь не буду,будет морожко. Ну и мясная и сырная тарелка.

fekla

New member
Лисенка и Сашку с днем варенья!!!! Здоровья, хорошего настроения и много много подарков!!!

Lassie,ты на узи была? Кто там у тебя? Давай, рассказывай.

Lassie

New member
Приготовили с Ариной блинчики с яблоками http://oede.by/recipe/vtorye_blyuda/bliny_blinchiki_i_oladi/blinchiki_s_yablokami/
Ням-ням!

Lassie,ты на узи была? Кто там у тебя? Давай, рассказывай.
Нам 5 числа. Дождаться не могу, очень у меня на душе тревожно, по ночам плохо сплю.
Не хочу вам плакать, хочу быть сильной и уверенной в себе, в здоровье ребенка, но ...

Последнее редактирование:

fekla

New member
Lassie,вот блина. Ну ты держись, мы и так знаем, что ты сильная и все у тебя будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laffi

Active member
Я снова хвастануться:
P1000159_resize.JPG

P1000172_resize.JPG

P1000179_resize.JPG

P1000167_resize.JPG

P1000169_resize.JPG

Блин до начала еще 2 часа((( еще потечёт((((

Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.

+млн.
..
а я тут тихо оплакиваю все праздничные выходы детей. (((( у Макса обструктивный бронхит, у Софии тоже хрипы-кашель и ... ветрянка: ну 99% что она, тк в группе карантин и сейчас перед сном на лице, шее и руках появилось много красных пятнышек ....
держись не последний НГ...здоровья вам лучик

И я, и я присоединяюсь...

...

Маше желаю,чтоб затраты на ремонт были минимальными,жесть конечно.

Вот так почитаю вас,девочки,и еще страшнее мне за руль садиться. :(

да, и да...блин но нужно как-то собраться и все же сесть за руль(((

переделай анализы...

Frau Muller

Active member
Lassie, держись, все будет хорошо!!! Пересдай анализы, там же тоже могут накосячить.
Laffi, хороша - нет слов! Это у тебя 2 корпоратива?

Nessy

Active member
Laffi, красотка
. А у меня Камилка сегодня опять истерит целый день. Ревет ноет не спит. Я уже не знаю что думать и делать . И поход сегодня на развлекалки накрылся.Алиску с днем рождения!!!

Laffi

Active member
Это у тебя 2 корпоратива?
второй мужа...чтоб его...я пипец просто..он в 20.00 начинается, а сказал мне ой родной только позавчера об этом..я всё еще сижу и жду дома...капец злая как черт.....уже никуда не хочу..и выпить дома нечего((((
убила бы если бы могла ...нахрена так поздно начинать?

К чему фото...в общем девочка Аня из Муссон делает отличные прически мне понравилось..рекомендую....а мэк ап...уже свернулся....капец...нужно пойти бахнуть...

calandiva

New member
Я снова хвастануться:
и снова хороша,очень :)

Юля,не реви,не порть себе нервы. Еще есть время пролечиться.
мужу сказала? откуда оно взялось-то.
Может ,это какая-то форма,которая остаточно проявляется? и да,пересдай.

Veronelle

время перемен...
Юля, все будет ХОРОШО! и не сомневайся!

Надя, ну хорошаааа!!!

девочки, у кого дети болели ветрянкой, вы давали ацикловир и фенкарол/супрастин? подтвердили нам в польке ветрянку.

олязу

New member
Lassie, не переживай!!! все у тебя будет хорошо!!!! ( конечно это неприятно )
наших именниников с Днем Рождения!!! всех благ деткам!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Veronelle, Давала Дашке супрастин по 1/3 таб 2 раза в день (чтоб не чесалась, и не раздирала болячки), мазала календулой(но как то плохо она ей помогала) и зеленкой- лучше сушила. Ацикловир мне сказали , что дают когда оочень сильная ветрянка и детки лежат в инфекционке. Первые 4 дня были ооочень трудные, капризничала, температура 39,8, давала ибуфен, мазаться не давала, орала как будто режут ее, один человек держал - второй мазал.... Педиатр еще предлагала дать гроприносин, я не давала, Дашка его пропила 10 дней и заболела ветрянкой....
Lassie Что сдавала кровь или мазок? Если ничего не путаю, главное чтоб мазок методом пцр не показывал (мне так объясняла знакомая гинеколог).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху