Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))И вообще, что готовить?
поздравляем!!!!Милых, смышленых, озорных малышей Алису и Сашу с Днем Рождения!!! Крепкого им здоровья, много-много новых открытий и простого детского счастья!
Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))
А можно рецепточень нравится егоринский салат,делаю его уже на все праздники/гости ))))))
Нам 5 числа. Дождаться не могу, очень у меня на душе тревожно, по ночам плохо сплю.Lassie,ты на узи была? Кто там у тебя? Давай, рассказывай.
Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.
держись не последний НГ...здоровья вам лучик..
а я тут тихо оплакиваю все праздничные выходы детей. (((( у Макса обструктивный бронхит, у Софии тоже хрипы-кашель и ... ветрянка: ну 99% что она, тк в группе карантин и сейчас перед сном на лице, шее и руках появилось много красных пятнышек ....
...
Маше желаю,чтоб затраты на ремонт были минимальными,жесть конечно.
Вот так почитаю вас,девочки,и еще страшнее мне за руль садиться.
переделай анализы.........
второй мужа...чтоб его...я пипец просто..он в 20.00 начинается, а сказал мне ой родной только позавчера об этом..я всё еще сижу и жду дома...капец злая как черт.....уже никуда не хочу..и выпить дома нечего((((Это у тебя 2 корпоратива?
и снова хороша,оченьЯ снова хвастануться:
ДА! ДА! И ДА!Надя, ну хорошаааа!!!