Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))И вообще, что готовить?
поздравляем!!!!Милых, смышленых, озорных малышей Алису и Сашу с Днем Рождения!!! Крепкого им здоровья, много-много новых открытий и простого детского счастья!
Хочу жульен с курицей и грибами, оливье, шампанское и мороженое с шоколадом и апельсином, т.е. обычный ужин без дня готовки, тысячи салатов и недели их доедания )))
А можно рецепточень нравится егоринский салат,делаю его уже на все праздники/гости ))))))
Нам 5 числа. Дождаться не могу, очень у меня на душе тревожно, по ночам плохо сплю.Lassie,ты на узи была? Кто там у тебя? Давай, рассказывай.
Ой ну не надо так на всякое хамло реагировать, фигу в карман, а ему луч поноса. Неадекватов на дороге хватает, плакать из-за каждого козла - никаких нервов не хватит.
держись не последний НГ...здоровья вам лучик..
а я тут тихо оплакиваю все праздничные выходы детей. (((( у Макса обструктивный бронхит, у Софии тоже хрипы-кашель и ... ветрянка: ну 99% что она, тк в группе карантин и сейчас перед сном на лице, шее и руках появилось много красных пятнышек ....
...
Маше желаю,чтоб затраты на ремонт были минимальными,жесть конечно.
Вот так почитаю вас,девочки,и еще страшнее мне за руль садиться.![]()
переделай анализы.........
второй мужа...чтоб его...я пипец просто..он в 20.00 начинается, а сказал мне ой родной только позавчера об этом..я всё еще сижу и жду дома...капец злая как черт.....уже никуда не хочу..и выпить дома нечего((((Это у тебя 2 корпоратива?
и снова хороша,оченьЯ снова хвастануться:
ДА! ДА! И ДА!Надя, ну хорошаааа!!!