Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
егорина, бе, я таких не люблю. у меня первый муж такого типа был, на всю жизнь хватило. я мужа люблю))))))

Слимка

New member
Подскажите как можно мяско на стол вкусно приготовить. Что бы без средизиноморских ингридиентов и просто.

Nasten@

New member
Я даю Ксю валерьянку пару капель иногда......она тогда лучше засыпает...но это только если очень долго не уложить и истерика...Ксю тоже себя лупит(стараюсь объяснять что не нужно так,но у нее периодами),а еще начала давать сдачи и не просто давать,а лупить,так,что искры из глаз у деток(((прям агрессия(((раньше такого не было...Еще она со мной 1 на 1 и когда есть кто-то абсолютно 2 разных человека....меня просто изводит и воспитывает,а при людях само обаяние и воспитанность...ну это не касаемо магазинов,там ей пофиг...А еще мы вчера купили котенка Гав(фэнси) и теперь без него никуда)))))

Подскажите как можно мяско на стол вкусно приготовить. Что бы без средизиноморских ингридиентов и просто.
грибы с луком обжариваешь на сковороде.Мясо отбиваешь,с 1 стороны обжариваешь,переворачиваешь,солишь,перчишь,кладешь на обжаренную сторону лук с грибами и накрываешь куском сыра,жарится потом на 1 мин накрываешь крышкой,чтоб сыр растаял.....

Кнопочка

Active member
Нашу малышку Агатку с глазками, как озерами, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, умелок, весело отметить и получить целую гору подарков!!!
1340314651_5.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Veronelle

время перемен...
Агатку с Днем Рождения! всего самого-самого светлого и хорошего!

Veronelle

время перемен...
Про сон совместный с дитем могу многое рассказать на примере Софии. До 3х лет хотелось почти ежедневно застрелиться. Но где-то ближе к 3м она стала спать отдельно и ттт уже почти год она спит очень хорошо и крепко. Учитывая как Макс по ночам иногда орет (а они прям рядом спят). Так что не парьтесь, все это заканчивается и даже раньше школы )))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки вот читала вас и задумалась.... k@ty@, Слимка вот вы отцов сами нашли, или они вас? Просто у моего папы есть дочь от первого брака, он меня даже как то просил, я ее искала в одноклассниках.....но ее там нет, или она под другой фамилией.

Слимка

New member
вы отцов сами нашли, или они вас?
У меня отец с мамой на одном предприятии работает,но они даже не здороваются.Мне давно было интересно с ним хоть немного пообщаться (спросить почему так поступил,общения не было никакого),но не было возможности. А потом он зарегистрировался на однокл и поздоровался со мной и сестрой. Мы потом коллективно решали отвечать или нет.Немного пообщались он даже как то хотел встретиться,но я струсила,а потом и его жена запретила общаться.В той семье у него еще 2 ребенка,и ушел к маминой лучшей подруге...

Слимка

New member
irisa-, Да бывает и такое. Наверное все таки после этого у меня совсем нет подруг. Мне банально по магазинам прошвырнуться и поболтать нескем.

irisa-

New member
Слимка, наплюй! и заведи подруг. нафиг мужик, который побежит за подругой и по ее требованию не будет общаться со своими детьми. да и баб таких стервозных не так уж и много!

Nessy

Active member
Агатку с днем рождения!!!

Слимка, про мясо -покупаю шею шпигую марковкой и черносливом, мариную в горчице и запекаю в духовке-мммм.....у меня вйчас пост поэоому слюни по коленям

xvostik

New member
вы отцов сами нашли, или они вас? Просто у моего папы есть дочь от первого брака, он меня даже как то просил

биологический отец знал где я живу и как меня найти, но за 30лет так и не соизволил меня увидеть. я с детства была в курсе, что у него 2 девочки, а они про мое существование не знали, пока однажды их пьяный папаша не проболтал про их сводную сестру. вот они меня сами нашли, и вот уже 4 года поддерживаем связь, особенно с младшей

Агатку с днем рождения! пусть растет на радость всем умной, доброй и радостной!

мы Степу сегодня постригли, на машерова в детской парикмахерской
а за губками че не заехали?

xvostik

New member
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
1.Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
2.Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.!!!
3.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
4. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
стырено с секонда.бай

vasilek123

New member
Нашу малышку Агатку с глазками, как озерами, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, умелок, весело отметить и получить целую гору подарков!!!
1340314651_5.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:friends:Здоровья,счастливой семьи и много много радости!

Слимка, про мясо -покупаю шею шпигую марковкой и черносливом, мариную в горчице и запекаю в духовке-мммм.....у меня вйчас пост поэоому слюни по коленям
и я также делаю,добавляю ещё чеснок и травы.Сервирую вокруг дольками апельсин.

Домовёнок

солнышко!
Доброе утро

Настю, Сашу и Платошу с днём рождения!

Спасибо за поздравления. Мы не праздновали никак. Папа не успел приехать из командировки. Одна бабушка в деревне. А вторая вообще забыла, что у Агаты ДР
Подарила я доче кухню. Обе малявки в восторге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху