Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
грибы с луком обжариваешь на сковороде.Мясо отбиваешь,с 1 стороны обжариваешь,переворачиваешь,солишь,перчишь,кладешь на обжаренную сторону лук с грибами и накрываешь куском сыра,жарится потом на 1 мин накрываешь крышкой,чтоб сыр растаял.....Подскажите как можно мяско на стол вкусно приготовить. Что бы без средизиноморских ингридиентов и просто.
Нашу малышку Агатку с глазками, как озерами, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, умелок, весело отметить и получить целую гору подарков!!!
![]()
У меня отец с мамой на одном предприятии работает,но они даже не здороваются.Мне давно было интересно с ним хоть немного пообщаться (спросить почему так поступил,общения не было никакого),но не было возможности. А потом он зарегистрировался на однокл и поздоровался со мной и сестрой. Мы потом коллективно решали отвечать или нет.Немного пообщались он даже как то хотел встретиться,но я струсила,а потом и его жена запретила общаться.В той семье у него еще 2 ребенка,и ушел к маминой лучшей подруге...вы отцов сами нашли, или они вас?
вы отцов сами нашли, или они вас? Просто у моего папы есть дочь от первого брака, он меня даже как то просил
а за губками че не заехали?мы Степу сегодня постригли, на машерова в детской парикмахерской
Оно наверное подсознательно так получается,потому что общаться хочется...Слимка, наплюй! и заведи подруг.
Нашу малышку Агатку с глазками, как озерами, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, умелок, весело отметить и получить целую гору подарков!!!
![]()
и я также делаю,добавляю ещё чеснок и травы.Сервирую вокруг дольками апельсин.Слимка, про мясо -покупаю шею шпигую марковкой и черносливом, мариную в горчице и запекаю в духовке-мммм.....у меня вйчас пост поэоому слюни по коленям