Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Юсенька

Active member
а Маше Маруське отдельное спасибище за наводку на Космо!!
расскажи подробнее пожалуйста, я думала Лизе там ДР делать, а потом отзывы почитала и на дом вызвала Фею...

всех с добрым утром!!! мужчин с 23 февраля!!!

N@tusy

New member
расскажи подробнее пожалуйста, я думала Лизе там ДР делать, а потом отзывы почитала и на дом вызвала Фею...

всех с добрым утром!!! мужчин с 23 февраля!!!

Рассказываю. Заказали комнату на 4 часа, нас было 10 взрослых и 5 деток, комната стоит 600 тыс, в это входит 1 час аниматора и 15 мин космика и колпачки для деток, свой тортик можно приносить. Мы пришли к 4 и гле то около 5 пришел клоун, деткам оч понравилось, она их расшевилила, да и родителей тоже, цветок из шаров подарила матвею и мечи всем деткам сделала, потом деткам нарисовала на лице котиков тигриков) и в 7 часов пришел космик с тортиком, подарил подарок (альбом для рисования , разукрашку, блокнотики, еще что то), задули свечки и пошли потанчили с ним и потом мыльные пузыри выпустили. В перерывах между этим кушали и в лабиринте дети играли. Мне очень понравилось))

axaraza

...мечта...
Laffi, а мне эти метеориты никак, блестит лицо,как-будто блинами намазала...

irisa-

New member
N@tusy, поздравляю вас и чудного мальчика Матвея с днем рождения!

Laffi, а мне эти метеориты никак, блестит лицо,как-будто блинами намазала...
гы) привет блинный друх)у меня тоже)

про мазекеа - проехала туда после сообщения Юсеньки. но не за новой коллекцией, мы в москве в мазу ходим, там скидки, дешевле все намного. а поехала в расчете на то, что если новая коллекция, то на старую скидки) мне нужно было пару домашних одежек, типа пижамок. фиг там - ни одной скидки. и пижамы, которые я еще в прошлом году видела висят себе в виде новой коллекции и не краснеют от стыда)))))

а еще - мы не заболели)) наша температура закончилась тем, что вылез последний зуб) теперь у нас полный комплект)

и - всехних мужей с праздником)))))

Юсенька

Active member
теперь у нас полный комплект)
поздравляю зубастики!!!!

и пижамы, которые я еще в прошлом году видела висят себе в виде новой коллекции и не краснеют от стыда)))))
вот гады, дурят народ!))))
нас было 10 взрослых и 5 деток,
я рассчитываю на 10 детей и 20 взрослых... не поместимся там наверно.

Laffi

Active member
гы) привет блинный друх)у меня тоже)
а я их делю....в зависимости от того что хочу получить
яркие на руяна, мелкой дисперсии как финиш, совсем блестящие на скулы...весной-осенью их очень люблю..

fekla

New member
Мы вчера сходили в цирк, я, Янинка и бабушка мужа, ей 87 лет. Понра всем. Малая отсидела все представление, хлопала и прыгала на мне, попросила тока чтоб сапоги сняла.) Сфоткалась с обезьянками, на фотке такая эмоция запечатлилась - испуганно-заинтересованная. Фотка 70 тыс., за такие деньги хоть бы качество бумаги получше сделали. Так что куплю билеты на след. программу, вроде как Китайский цирк будет.

Я вот на квитках посмотрела в ДК МАЗ шоу зверей будет, билетов на первый ряд выбор есть 30 марта на 18.00 это суббота, может сходим коллективно?

А вот это для нас рано или нет?
http://www.kvitki.by/ru/event/14558

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
приветик всем.
Девочки как то обсуждали сайты детской мебели, скиньте ссылки пожалуйста.

Слимка

New member
Интимный вопросик мамам девочек:blush1: , когда ходит в туалет пописать, вы их потом подтираете прежде чем одеть трусы?

И помню кто то ходил на вакуумный массаж к девочке на дому. Мне надо подтянуть кожу немного и помять целлюлит.:blush1: Не подскажите контакты и стоимость?

Слимка, я влажной салфеткой вытираю. капельки же остаются на писе, трусы мокнут..ну и гигиеничнее,правильно же.

остался один день до нашего долгого пути, многих перелетов и смен часовых поясов. мандражирую

calandiva

New member
Слимка, вытираю салфеткой обычной,попу влажными.

Фероника, успешного перелета вам и акклиматизации. ждем фоток.

Оленьку поздравляю с днем рождения!
Желаю сбычи мечт,хорошего настроения и много приятных сюрпризов!

1298655553_lf1ujesd5ry8qpw.jpeg

Эсперанто

lingvo internacia
А у меня сегодня новый опыт - перелом, впервые в жизни. Рука, ладно хоть левая:).
С кем случалось - около запястья: когда возможно будет пальцами хоть придерживать что-то?
Надо внимательнее отнестись к снабжению организма:): возраст...:flirt:
Kiota, Оль, с Днем рождения!!! Счастья тебе, понимания близких, мира и любви!!!

Тайга, перелом..береги себя! пускай скорее заживает, я сама с гипсом почти 3 недели проковыляла, тяжело.

Elen

New member
fekla,вот смотрю цены на Тенерифе на самолет - не могу понять - они подорожали или надо ждать скидки?

fekla

New member
Elen, подорожали. В одну строну на двоих взрослох 260 евро с н
еудобными пересадками

Тайга, поправляйся.
Оля.с днем рождения. Всех благ и здоровья!

Сверху