Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
Жалко, что никто нас с Яной сейчас не сфотграфировал, была "картина маслом" :) Мы с Яной одни, я посадила ее мультики смотреть, а сама решила просветиться и открыла книжку по воспитанию детей Гиппенрейтер. Через 15 минут обнаружила себя спящей на диване, книжка рядом, Яна в телеке - просветилась! :)))

Kasik

Active member
егорина, Оля, у тебя же Егор в 3-ем классе? Можешь сфотографировать мне по русскому языку 104 упражнение (из 2 части)? Маша где-то посеяла учебник, дневник и пенал

егорина

Active member
щас

0_cf9bf_aa949245_L

0_cf9be_165cb94c_L

Sadalsuud

Active member
егорина, не, аммиака... ага, у меня...
прикол в том, что когда я болела в каком-то там году тем свиным гриппом и пила АБ и ибуклин - тоже так было, но я на АБ списала. а сейчас не пью АБ, только ибуклин... надеюсь, что это не совсем в гроб ведет (

Kasik

Active member
егорина, спасибо!!!

Sadalsuud, это печень, думаю, дает. Может не надо ибуклин?

Laffi

Active member
Sadalsuud, Вика ты куда это собралась? ...не шуткуй мать!!!
закрой гугл и к дохтера посети...

А я одна, малой у бабушки, муж в Англии...пью шампанское и смотрю слезливые фильмы...

егорина

Active member
Kasik, не за что

Laffi, молчи. бо я завидую. так хочу побыть ОДНА. и не надо мне даже шампанского...

Laffi

Active member

Laffi

Active member
а я еще зарядила себе фильмец про семью, что в 2004 году оказала в эпицентре катастрофы, но все закончилось гуд конечно же....но наревеласяяя Я..на год вперед...

Kasik

Active member

fekla

New member
Laffi,надо ли брать сменную обувь для малой и скока цирк представление по времени?

Матюшу с днем рождения! Здоровья, умелок и много подарков!!!

Я тож сижу одна, муж пошел в загул. Но мне тяжка, даж выпить нельзя.

Как посмотреть, если диснеевские магазины в Брюсселе. Кнопочка, вроде ты ссылку давала.

Laffi

Active member
Laffi,надо ли брать сменную обувь для малой и скока цирк представление по времени?

Матюшу с днем рождения! Здоровья, умелок и много подарков!!!

Я тож сижу одна, муж пошел в загул. Но мне тяжка, даж выпить нельзя.

Как посмотреть, если диснеевские магазины в Брюсселе. Кнопочка, вроде ты ссылку давала.
Танюша,я не брала....в демарах сидели...вроде не сильно употели..
По времени...мы зашли в 18.30 вышли в 21.30...посмотрев 2-ое отделение с лёвами и шариками...до конца не были.

УРААА Матюшу лапушку, который чисто произносит МАМУЛЯ!!! Умничку и Солнышко с ДР!!!! Пусть мам с папой его радуют!!!
она давала ссылку на английский магазин за что ей спасибо: http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-rapunzel-doll-16/mp/1294351/1000259/
моя Рупанцель уже в чемодане)))
А еще муж сказал что 6 этажей магазина детских игрушек это слишком)))

Сверху