где? нужно ли делать какие-то пробы,анализы перед удалением?Я сегодня родинки удалила,
НАУЧИТе меня вкусный крем лимонный делать(бисквит пропитать)
где? нужно ли делать какие-то пробы,анализы перед удалением?Я сегодня родинки удалила,
Сообщение от Murashachka
Я сегодня родинки удалила,\
где? нужно ли делать какие-то пробы,анализы перед удалением?
На Макаенка. Онколог-хирург там принимает. Сначала консультация, она признала все мои родинки "неопасными", если так можно сказать. Потом записала на операцию. Удалили 7 шт. Одну из них отправила на исследование, реультат через 2 недели. Чтобы удалять нужно быть здоровым, т.е. никаких острых состояний типа ОРЗ и т.д. Консультация что-то около 70 тыс. Удаление+исследование 311 тыс. (около 40 тыс. одна родинка).где? нужно ли делать какие-то пробы,анализы перед удалением?
хороши щекастики!покажемся мы)))
ну вот и все так)))у меня подружка есть-бывшая модель,худющая как спичка,а щеки такие как у Ксю...из-за этого ее постоянно модельеры мерили лентой и не верили,что она по параметрам проходит и из-за этих щек ее карьера закончилась в 19 лет))))не модельный типаж)))))хороши щекастики!
о, я тоже ездила, в Бигз, чего-то ничего не нашла. Буквально двух видов майки, одна кофта, одного вида куртка, зато много джинсов по цене от 125 тыщ до 190 тыщ. Я купила одни, но то ли размер не тот, как-то совсем не сидят. Поеду сдавать. А вы к какой Мазе были? может, на Биггзе совсем маленький выбор?мы вчера в мазе закупились немного))
Это нашего самого младшенького? Натусик, Матвея с днем рождения! Счастья вашей семье, Матвею здоровья и много-много подарковМатвея с Днем Рождения!
Натусик, Матвея с днем рождения! Счастья вашей семье, Матвею здоровья и много-много подарков
надеюсь)))на самом деле,побывав в этом компоте,я боюсь чтоб она туда не влезла...для того чтобы там все складывалось(особенно у нас в стране)нужно помимо красоты и мозгов чаще всего полное отсутствие комплексов во всех смыслах(((хотя,конечно,не без исключений...как и вездеNasten@, тогда можешь не переживать, что твоя в модели подастся )))
и я! и я!и я поздравляю Матвея с Днем рождения!
по мазовским размерам нам еще 9-12-18 месяцев ))))вообще для малышей до 3х лет больше прикольных вещей
Да-да. Красавчика-Матвея с днем рождения. Здоровья и много подарков!Матвея с Днем Рождения!
Кулаченко. Электрокоагуляция...что-то вроде так...не уверена. Новокаин колят, потом срезают ножницами, потом прижигают током. На теле остались такие точки запеченые) надо еще их смазывать (лекарство дали), потом они отвалятся и контратубексом месяц мазать для красоты. Вот блин, забыла спросить по солнце и сауну(Murashachka, а как т.е. чем удаляют? напиши фамилию хирурга
Тина, я была в александровском, стараюсь только туда в мазу ездить,
месяц нельзя! и мочить нельзя пока не отвалится. я удаляла 1 в экомеде, давно правда. там тоже ножницами. тогда на спине убирала, сейчас на животе и груди нужно, вроде не больно совсем, но как вспомню это ощущение.... бррррр, как собраться)))Вот блин, забыла спросить по солнце и сауну(
читаю и мурашки по кожеНовокаин колят, потом срезают ножницами, потом прижигают током.
месяц не мыться???и мочить нельзя пока не отвалится
заклеивать на помывку и не придирайся мыться можно, а мочить больку нелзя:acute:месяц не мыться???