Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nessy

Active member
axaraza, да, назначают всегда, но это не главное. Главное мышцы спины развивать, чтобы они позвоночник хорошо держали и не давали сильно искривляться в будущем.

axaraza

...мечта...
Nessy, будем стараться все возможное сделать,конечно.

Юсенька, спасибо большое!Это как раз то,что нам нужно-там есть все-и массаж, и ЛФК, и бассейн-позвонила,записалась. Ура!:give_rose:

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
axaraza, из того что я знаю именно с этой направленностью туда http://www.bpovc.by/index.php?PagID=9,
Я только хотела посоветовать, а Света уже записалась )))
axaraza, там еще есть тренажерный зал и очень хорошая акваэробика для мам ))) и другие процедурки по совершенствованию фигуры. Я очень люблю этот центр.

Marussska

New member
Маша, а что там еще интересного? Я тоже хочу съездить.
я сегодня купила еще
"Сказки-малышки" Генадий циферов. Маленькие сказочки с очень красивыми иллюстрациями в полный разворот.
"Город добрых дел" Ричард Скарри
"Это Я, а это Ты" Дорис Рюбель
и про мышку Микко и Мимико, там много книг.
Эти товарищи, у которых я сегодня покупала, на Даумана тоже стоят. Цены такие же как и на ночной выставке.

Nasten@,ох, скорейшей вам поправки!!!

Nessy,как ты все будешь успевать с выходом еще и на работу, по мимо своего дела и семьи! Ты мега крута!

Laffi, как вы там без папы?

Laffi

Active member
Laffi, как вы там без папы?
не поверишь хорошо))))
я почти растратила все деньги и жду возвращения папы у него ЗП в понедельник))))))))))
Никита конечно скучает спрашивает каждый день...а по мне так такое чувство что и не уезжал, пока я на работе он целый день в асе постоянно списываемся, дома в скайпе.....короче рука на пульсе у папы))))
а вот завтра Никитос ночует у бабушки... так я может даже и шампусика бахну)))

А мы новые книги тупо проигнорили....посмотрел полистал и всё....
хотя мне все понравились...завтра буду учится лепить из пластилина)))

ааа Живая книга заинтриговала, но на половине ему надоело нажимать, тереть трясти....короче будем постепенно осваивать..

и про мышку Микко и Мимико, там много книг.
вот многие хвалят...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
другие процедурки по совершенствованию фигуры. Я очень люблю этот центр.
какие именно?

мой ребенок сегодня просто закатывал глаза и лежал,тихонько стонал((((((наревелась сегодня кошмар((ничего не есть вообще,кроме воды...
Вообще чет у нас со здоровьем напасть(((мне тут еще во вторник наговорили по моим делам....депресняк накрывает(((
Дочке скорейшего выздоровления
Настя держись,все пройдет.

Nessy

Active member
Marussska, честно? Не знаю. В последнюю неделю чувствую что хроническая усталость сбивает с ног. Может и не потяну все вместе. Сейчас еще много вопросов не закрытых. В сад Камилку отдаю, выйду на месяц поработаю ,а там посмотрим. Очень хочу в этом году поступить в нархоз.

Ксюше лучище здоровья!!!!

Kasik

Active member
Nessy, а куда работать пойдешь?

А мы новые книги тупо проигнорили....посмотрел полистал и всё....
а я купила малому "Хочу к маме " и "Груффало", обе отлично зашли :)

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
покажемся мы)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    60 KB · Просмотры: 76
  • 1.jpg
    1.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 79
  • 3.jpg
    3.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 77
Nasten@, большуха какая Ксю, а щечки какие!! пусть выздоравливает поскорее! нам такие щечки и не снились, 10 кг в одежде:)))

Nasten@

New member
Nasten@, большуха какая Ксю, а щечки какие!! пусть выздоравливает поскорее! нам такие щечки и не снились, 10 кг в одежде
в одежде 14300 и 94 рост...про щеки:она с такими же родилась,форма такая лица...может быть худышкой,а щеки все равно будут)))))

Sadalsuud

Active member
Nasten@, Ксюшка красавица :) на тебя очень похожа, если щечки в расчет не брать))))

Murashachka

New member
Nasten@, Ксюше скорее поправиться! Хорошенькая ляля:)) Взгляд точно мамин:)) А что вы там такое вкусное печете?

Frau Muller, как справляешься, мамочка?

Я сегодня родинки удалила, сижу заедаю стресс сладостями. Хотя вообще процедура неболезненная.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, как справляешься, мамочка?

Пока младший почти все время спит, то справляюсь :). Сынуля спит, дочка мозг выносит )), пока все успеваю. Правда, дома сидеть надоело - никуда не выходим, с Ваней гулять пока рано, да и глазик у него что-то загноился. Ксения и рада бы, да не с кем. Муж, когда сможет, съездит с ней в развивалку, да в выходные погуляет - вот и все ее прогулки ))).

Сверху