Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
если честно, то я тоже не учила правила ну самые такие простые запоминались сами собой, типа "жи-ши", "не с глаголами" и тыпы, а всякие причастные обороты или как их там? и т.п. - тьма тьмущая)))) перед уроком читаешь пару раз, при ответе с книги подсмотришь и усё
вика, а учить по-твоему - это наизусть? читала, видела - значит учила. я так все учила, однако школу с медалью закончила

а у нас проблема. степа месяц просился на горшок. а тут вдруг стал делать дела в горшок. и даже какать. что за фигня?

егорина

Active member
я егору читала мало. как там няни читали - не помню. но он сейчас оч.любит читать.
алеся уже знает, что мамина читалка - это книжка.
книжки любит - писяет кипятком. но и мульты любит, капец как...

Sadalsuud

Active member
я так все учила, однако школу с медалью закончила
ну так плюсадын :)))

а тут вдруг стал делать дела в горшок. и даже какать. что за фигня?
я не поняла что-то... стал в горшок? это плохо? или ты напутала чевой-то?

егорина

Active member
а у нас проблема. степа месяц просился на горшок. а тут вдруг стал делать дела в горшок. и даже какать. что за фигня?
в смысле?

у нас проблема - она перестала проситься. уже даже какает в трусы :(

Frau Muller

Active member
книжки любит - писяет кипятком. но и мульты любит, капец как...
А моя ни книжки не любит, ни мультики. Пытаюсь ей читать - все время отвлекается, но любит рассматривать книжки с картинками . Мультики вообще не смотрит, ей это неинтересно.

irisa-

New member
на фейсбуке прочла - "чтение может стать причиной развития мозга"))))

Юсенька

Active member
всем привет!

про запах по утрам, приятный детский аромат))), если болеем другой запах.

слушать сказки любят, но Лиза с месяцев 8 балдела, а Настя только, только втянулась.

в мазе коллекция новая для наших уже есть, для постарше 22 будет!

с горшком не дружим!(

axaraza

...мечта...
Девочки мне очень нужна массажистка для массажа спины при сколеозе девочке 12-ти лет, но нужен очень профи. Может есть у кого координаты такого человека?Буду благодарна.:)

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки мне очень нужна массажистка для массажа спины при сколеозе девочке 12-ти лет, но нужен очень профи. Может есть у кого координаты такого человека?Буду благодарна.:)

И мне, только мальчику.

Юсенька

Active member
axaraza,
Тайга, может не по теме, знакомые сколиоз у дочки лечат на володарского 1 там
"ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ГОРОДСКОЙ" направление выбили в 17 пол-ки. шикарный курс, можно положить ребенка в больницу, а можно утром привозить - вечером забирать. на ребенка выделяется медсестра которая водит его на процедуры, разные виды массажа. бассейн, спец. процедуры... они 2 раза там лечились. узнайте.

Marussska

New member
Laffi,у меня не отбило интереса к чтению. Мне мои родители читали постоянно в детстве

Янка умничка-умничка!!!
да, она молодчинка большая. Любуюсь я, прямо, как у вас все хорошо получается. Естественно очень. Молодцы!

Marussska

New member
Laffi,дай ссылку на СП с книгами, пожалуйста

я сегодня в БелЭкспо на выставке "Мир детсва" купила "школу 7 гномов". Все о ней давно говорили, а я только сегодня увидела. Очень понравилось. 1 журнал 17500, набор 12 журналов 200000

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,это слишком серьезно, да и очень похоже на интернат:( - разве только ну с очень глубоким сколиозом имеет смысл, но лучше не доводить до этого.
У моего пока 1-я степень, всего 5 градусов.

а у нас на ура заходят рассказы о Йипе и Яннеке. там черно-белые картинки про мальчика и девочку. ну в смысле я читаю, а Владе,наверное,все равно:))) но я хоть голландский учу так)))

Сверху