Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Кнопочка

Active member
fekla, 8 или даже 6. мне и 8 была велика, у меня кость широкая, а жирка мало. 8 подошла подружке на 100, но у нее попа полная))). Надеюсь, понятно обьяснила

Ну и это по моим джинсам. Может эти и другие... хз...

fekla

New member
Кнопочка,у них на сайте есть размерная сетка, я себя померила, сантиметры в дюймы перевела, то 10 и 12 мне подходит. У меня тож кости широкие, на них жирок и попа полная )

Кнопочка

Active member
fekla, я тоже брала по размерной сетке, так что решать тебе. я просто свой опыт с levis рассказала

calandiva

New member
Таня,а как худеешь? Само или на диете?
Ксюшке луч здоровья,Настене терпения.Все скоро пройдет,весна вот-вот настанет. Я уже весны жду-жду,так зима достала.
В группу закину пару фоток .

vasilek123

New member
vasilek123,классно тебе, такие распродажи, вот у меня есть возможность накупить всего, но времени НЕТУ, машины НЕТУ. Я такая несчастная ))).
Так я тоже несчастная,у меня желание есть,возможность есть,а времени-нет!
Приходила врач...кароч на фоне ушной инфекции цепанула другую,терь у нас грипп(((
Скоро поправитесь!

уже намного легче, остались нос и глаза)
И вам здоровья!!!

сопли промывала неделю,теперь перестала,просто часто высмаркиваемся и вымываем,мазала лоб звездочкой,грела...теперь только 3 р в день називином капаю...пили АБ,капали уши,теперь сказали виферон,АБ отменить уже,уши по состоянию,нос капать
Я вот даю курсом рыбий жир с витаминами для детей,в детсаду у половины детей сопли,постоянно кашляют и я сейчас простыла,Макс пока держится,виняю на рыбий жир))

Девы, помогите с размерами, с американскими, очень джинсы хочу заказать, вроде как и 10 и 12 размер подходит, я уже все померила.
12й на бёдра до 106см
10й-от 100 до 104 см.

fekla

New member
calandiva,само худеется пока. Что то не видно фоток твоих в группе.

fekla

New member
calandiva,тока ты не подумай, что я такая вся худая, неее, еще далеко, просто я сравнивая свой все после первой б и счас, счас быстрее уходит само. еще 4 кг осталось сбросить до доберем-го. А потом сяду на диету.

calandiva

New member
хороший организм у тебя )
правда,ты и не сидишь дома,вечно с языком на плече
мне каждый кг дается с боем :( и вес очень быстро возвращается.Вот и получается,что сбросила 8 кг и топчусь а месте.

Tina

New member
Вот те здрасте - ни одного сообщения за день :) Всех снегом засыпало? :) :) ы:)
А вот у нас все, Яна спит отдельно в кроватке. Я пока с ней в той же комнате, но отдельно на кровати. Муж мой даже немножко расстроился, говорит, я только раскайфовался с ней спать, а тут все закончилось. А я ему мягко намекнула, что у него было два года возможность с ней вместе поспать ))) А еще Яна сама засыпает! :) Положу в кроватку с мишкой, поцелую, сказку или песенку спою, пожелаю спокойной ночи и ухожу. Она засыпает сама. Пропал мой коварный план - пока муж укладывает спать, я пивко попиваю, в зомби режусь, а потом он приходит заспанный, а я ему на секс небрежно намекаю ))))
А еще Яна стала проситься на горшок. К нам в гости приходили соседские девочки, одна из них просилась в туалет несколько раз за вечер. На следующий день Яна начала просить ся и теперь просится всегда, если без памперса. а с памперсом не просится. Вот такие новости у нас :) :) :)
Настена, как вы там с Ксюшей?

Laffi

Active member
девочки на повестке дня 2 вопроса:
1. у ваших детей по утрам тоже запашок изо рта как у взросликов? или нам к стоматологу?
2. как думаете много читать в детстве в слух - не отбивает ли это желание читать самому ребенку в будущем?

Сверху