Tina, возможно Юля, я не спорю...поэтому и хочу ваши мнения почитать, мама и правда там настойчивая дама и я к этому склонна и рада, что есть форум..как ни как ...смотрю на своих коллег у которых детки только родились, боже люди покупают малявке анальгин чтобы сбить темпу? представляете??? т.е. мамы вообще ничего не читают ...ну мы скорую вызвали они вкололи анальгин и парацетамол, сказали еще дать если темпа будет...я столько узнала от вас девчонки, что уже и не представляю как этого всего можно было и не знать???
И кстати вот с Никитой один на один сейчас вечерами и в выходные, я понимаю вам смешно..т.к. вы каждый день с детьми и в выходные и вечерами, но мне не привычно, вечерами же муж еще был и внимание распределялось между нами двумя, а теперь только я одна после работы не важно устала или нет, пошли собирать железную дорогу и всё тут)))) так вот тьфу-тьфу...ребенка моего хоть к ране прикладывай...лапушка одним словом)))
и прямо сблизились мы так....короче у меня с сыном "медовый месяц" ))))))
Запах изо рта - это ненормально в любом возрасте. Как правило две причины: пищеварение или зубы. Редко - поджелудочная железа, но там запах ацетона.
неее но утром то он у все есть...естественно зубы на ночь чистим, но все равно есть...и у меня есть...блин что-то я запутываюсь..
просто привыкаешь к правильному написанию и неправильное уже вызывает дискомфорт
да вот такую теорию слышала т.к. не я не наш папа далеко не ленгвисты, помочь с русским языком нам будет трудно)))))))))))
И да мы читаем каждый день на ночь, я вообще нашла СП на секонде, если я раньше все спускала на косметику и шмотки, то теперь на книги)))))
книгоголиком стала)))
Я сегодня интересную историю прочитала на одном форуме, решила и вам показать.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=17508
хорошо...очень хорошо..
А муж то мой Рупунцель то прикупил)))))
Ничего еще не купил малому в подарок, мне...а за Рупунцель сбегал чертяка)))