Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Marussska

New member
Фероника, , да, я тоже много где видела. Примерная стоимость 70000 в магазине, недавно смотрела.

Marussska, я очень хочу купить и сюда привезти. мы по ней много-много лепим,я у подружки взяла поюзать. кайф просто от нее:)

Marussska

New member
Фероника,их есть несколько серий. И динозавры, и Новый год, Рождество, просто секреты пластилина. Это то, что видела. Предполагаю, что еще что то есть. Мне тоже очень нравится, куплю обязательно

я благодаря этой книжке лепить научилась. и на торт фигурки из роллфонданта делаю. очень там классно все. хорошая книга,да:)

Lassie

New member

егорина

Active member
а у нас на ура заходят рассказы о Йипе и Яннеке. там черно-белые картинки про мальчика и девочку. ну в смысле я читаю, а Владе,наверное,все равно но я хоть голландский учу так)))
мой егор их читает.
тока у нас они саша и маша :)))

Оооо, это же Саша и Маша? Шмидт? Хорошие книжки!

ага. я и не знала,что они Саша и Маша:)))
популярные персонажи,с ними и наклейки,и рюкзаки,и все-все для детей: даже на бутылочках и шампунях:)

irisa-

New member
я сегодня в БелЭкспо на выставке "Мир детсва" купила "школу 7 гномов". Все о ней давно говорили, а я только сегодня увидела. Очень понравилось. 1 журнал 17500, набор 12 журналов 200000
я в москве за 140 тыс купила

Nasten@

New member
А моя ни книжки не любит, ни мультики. Пытаюсь ей читать - все время отвлекается, но любит рассматривать книжки с картинками . Мультики вообще не смотрит, ей это неинтересно.

+1..только беби эйнштейн пару серий и карточки Домана...из чтения только азбука с большущими картинками и пару стишков...
Вообщем у Ксю все по новой...из за того что педиатр нам отменила антибиотик без консультации ЛОРа и назначила виферон:
1.Ксю не долечилась и снова отит
2.К нему высокая темпа и аллергия на виферон
я в шоке,мой ребенок сегодня просто закатывал глаза и лежал,тихонько стонал((((((наревелась сегодня кошмар((ничего не есть вообще,кроме воды...
Вообще чет у нас со здоровьем напасть(((мне тут еще во вторник наговорили по моим делам....депресняк накрывает(((

Янка-умничка!Юля тут, конечно, не без тебя и твоего тонкого подхода!!!!!!

Sadalsuud

Active member
из за того что педиатр нам отменила п=антибиотик без консультации ЛОРа и назначила виферон:
у вас не совсем адекватная какая-то педиатр.... если АБ начинаете, то уже надо допивать курс до конца, независимо от улучшения состояния. всегда... здоровья Ксюшке и сил вам обеим!

k@ty@

Active member
Девочки, по анализу крови вопрос. О чем говорит СОЭ 20 у двухлетнего ребенка?

irisa-

New member
я в шоке,мой ребенок сегодня просто закатывал глаза и лежал,тихонько стонал((((((наревелась сегодня кошмар((ничего не есть вообще,кроме воды...
Вообще чет у нас со здоровьем напасть(((мне тут еще во вторник наговорили по моим делам....депресняк накрывает(((
ой, ужас. выздоравливайте!
а у нас тоже температура, маленькая. боюсь, что поднимется!

N@tusy

New member
k@ty@, Я не спец, но у дтей выше норма соэ чем у взрослых, правда не знаю до какого возраста, а вообще высокая соэ это воспалительный процесс

irisa-, По поводу горшка, у нас тоже периодами, то постоянно просится, ночью не писяет и на улице, то вообще никак, может у меня на руках сидеть и писять)) жду тепла, на улицу чтобы водить без пампа, думаю быстро тогда наладится

Nasten@, бедная малышка, ВыЗдоравливайте побыстрее

irisa-, А вам не болеть) у Матвея было пару раз 37,5, но мы не заболели, он носится целый день как заведенный, а может и зубы, у нас только 16

Tina

New member
Девочки мне очень нужна массажистка для массажа спины при сколеозе девочке 12-ти лет, но нужен очень профи. Может есть у кого координаты такого человека?Буду благодарна.
Свет, у меня Янина массажистка работает в Мать и дитя, возможно она что-то посоветует или сама она на этом специализируется. Я постараюсь завтра не забыть и позвонить ей. Или ты мне сама напомни, а ей позвоню :)

всем-всем деткам скорейшего выздоровления! Настена, держитесь там с Ксюшей! :)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi,дай ссылку на СП с книгами, пожалуйста
http://second.by/sp/1130344/

Marussska, а какой возраст? моя уже 2-3 перервала все... :))) от счастья.
))))

Фероника,их есть несколько серий. И динозавры, и Новый год, Рождество, просто секреты пластилина. Это то, что видела. Предполагаю, что еще что то есть. Мне тоже очень нравится, куплю обязательно
58 000 по ссылке в СП

.....
1.Ксю не долечилась и снова отит
2.К нему высокая темпа и аллергия на виферон

Янка-умничка!Юля тут, конечно, не без тебя и твоего тонкого подхода!!!!!!
Бедные вы девочки....пусть все уже наладится, скоро весна...
+1

Вот что завтра заберу:
В 11 СП для вас приехало:
1. Грубиянка в крапинку - 1 шт. - по 216р. - на сумму 216р.
2. Груффало: Сказка в стихах - 1 шт. - по 200р. - на сумму 200р.
3. Живая книга КД - 1 шт. - по 265р. - на сумму 265р.
4. Знаешь, как я тебя люблю? - 1 шт. - по 264р. - на сумму 264р.
5. Рыжая курочка - 1 шт. - по 179р. - на сумму 179р.
6. Секреты пластилина - 1 шт. - по 200р. - на сумму 200р.
7. Тихая книга - 1 шт. - по 240р. - на сумму 240р.

потом рассказывать буду потиху что понравилось, а что нет...

Nessy

Active member
axaraza, сколиоз в 12 лет массажем не лечится-это так, побалдеть. Бассейн и ЛФК

axaraza

...мечта...
axaraza, сколиоз в 12 лет массажем не лечится-это так, побалдеть. Бассейн и ЛФК
Урьев смотрел.Он назначил.Нам все это вместе делать нужно.Думаю массаж лишним не будет.

Оксана, я записала свою дочку сюда
http://www.ortoped-centr.by/news/159/narushenie.html
У нас тоже первой степени.Направление на ЛФК возьму к моменту подхода записи.А вот с бассейном беда.Не могу найти по-ближе.
Кто в курсе про бассейны на Каменной Горке?

Сверху