Маша, а что там еще интересного? Я тоже хочу съездить.я сегодня в БелЭкспо на выставке "Мир детсва"
ДА! ДА! И ДА!Янка умничка-умничка!!!
Оооо, это же Саша и Маша? Шмидт? Хорошие книжки!рассказы о Йипе и Яннеке
моя Маша их обожалаОооо, это же Саша и Маша? Шмидт? Хорошие книжки!
мой егор их читает.а у нас на ура заходят рассказы о Йипе и Яннеке. там черно-белые картинки про мальчика и девочку. ну в смысле я читаю, а Владе,наверное,все равно но я хоть голландский учу так)))
Оооо, это же Саша и Маша? Шмидт? Хорошие книжки!
я в москве за 140 тыс купилая сегодня в БелЭкспо на выставке "Мир детсва" купила "школу 7 гномов". Все о ней давно говорили, а я только сегодня увидела. Очень понравилось. 1 журнал 17500, набор 12 журналов 200000
А моя ни книжки не любит, ни мультики. Пытаюсь ей читать - все время отвлекается, но любит рассматривать книжки с картинками . Мультики вообще не смотрит, ей это неинтересно.
у вас не совсем адекватная какая-то педиатр.... если АБ начинаете, то уже надо допивать курс до конца, независимо от улучшения состояния. всегда... здоровья Ксюшке и сил вам обеим!из за того что педиатр нам отменила п=антибиотик без консультации ЛОРа и назначила виферон:
ой, ужас. выздоравливайте!я в шоке,мой ребенок сегодня просто закатывал глаза и лежал,тихонько стонал((((((наревелась сегодня кошмар((ничего не есть вообще,кроме воды...
Вообще чет у нас со здоровьем напасть(((мне тут еще во вторник наговорили по моим делам....депресняк накрывает(((
Свет, у меня Янина массажистка работает в Мать и дитя, возможно она что-то посоветует или сама она на этом специализируется. Я постараюсь завтра не забыть и позвонить ей. Или ты мне сама напомни, а ей позвонюДевочки мне очень нужна массажистка для массажа спины при сколеозе девочке 12-ти лет, но нужен очень профи. Может есть у кого координаты такого человека?Буду благодарна.
http://second.by/sp/1130344/Laffi,дай ссылку на СП с книгами, пожалуйста
))))Marussska, а какой возраст? моя уже 2-3 перервала все...)) от счастья.
58 000 по ссылке в СПФероника,их есть несколько серий. И динозавры, и Новый год, Рождество, просто секреты пластилина. Это то, что видела. Предполагаю, что еще что то есть. Мне тоже очень нравится, куплю обязательно
Бедные вы девочки....пусть все уже наладится, скоро весна........
1.Ксю не долечилась и снова отит
2.К нему высокая темпа и аллергия на виферон
я в шоке,мой ребенок сегодня просто закатывал глаза и лежал,тихонько стонал((((((наревелась сегодня кошмар((ничего не есть вообще,кроме воды...
Вообще чет у нас со здоровьем напасть(((мне тут еще во вторник наговорили по моим делам....депресняк накрывает(((
Янка-умничка!Юля тут, конечно, не без тебя и твоего тонкого подхода!!!!!!
например, о том, что он недавно болел.О чем говорит СОЭ 20 у двухлетнего ребенка?
Урьев смотрел.Он назначил.Нам все это вместе делать нужно.Думаю массаж лишним не будет.axaraza, сколиоз в 12 лет массажем не лечится-это так, побалдеть. Бассейн и ЛФК