Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
Sadalsuud, напиши свой скайп. Я хочу
Фероника, муж с отцом поедут.там проблемы.будут судится.потом какнибудь напишу.абсурдная ситуация

calandiva

New member
Ксюшке выздоравливать!
Настю поздравляю с предложением работы. В детскую или взрослую стоматологию идешь?
Девочки,в Бот. саду сейчас выставка ледовых скульптур+можно сходить в оранжерею,там прудик с рыбками,птички в клетках,черепашки в маленьком прудике...

Юсенька, как твои малышки?

Nasten@

New member
Приходила врач...кароч на фоне ушной инфекции цепанула другую,терь у нас грипп(((

Sadalsuud

Active member
Nasten@, держись! чуть-чуть нужно потерпеть. я знаю, как это трудно... это АфигЭть как трудно!!! поскорее выздоравливать!

Nasten@

New member
Nasten@, держись! чуть-чуть нужно потерпеть. я знаю, как это трудно... это АфигЭть как трудно!!! поскорее выздоравливать!
просто обидно,что уже неделю лечимся от ушей и соплей,а тут сразу следующая...сопли с новой силой,рвет почти после каждого приема пищи(если ест,что теперь БОЛЬШАЯ редкость)из за соплей опять же...горло болит,на уши все еще жалуется,да еще и температура....капец(((

Nasten@

New member
Nasten@, а как лечишь? сопли промываешь?
носи на руках, гладь...
сопли промывала неделю,теперь перестала,просто часто высмаркиваемся и вымываем,мазала лоб звездочкой,грела...теперь только 3 р в день називином капаю...пили АБ,капали уши,теперь сказали виферон,АБ отменить уже,уши по состоянию,нос капать

fekla

New member
Девы, помогите с размерами, с американскими, очень джинсы хочу заказать, вроде как и 10 и 12 размер подходит, я уже все померила.

а еще буду коврики в авто для телефонов завтра заказывать, пиши если надо

Сверху