Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
мне удобно с ней но я намерена это дело прекратить, потому как хочу спать с мужем. С мужем мне тоже удобно, только ему со мной неудобно я, видите ли, вечно на всю кровать разлягусь, а ему приходится в уголочке спать бедняжечке ))) Мы ж в нашей спальне все рассчитали под новую кровать с большей кроватью, со спальным местом в 1м80см. Но ни матраса, ни кровати еще нету )))
а мне и со степой неудобно и с мужем неудобно! мне одной удобно)))

Marussska

New member
Frau Muller,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойных ночей и много молочка!

Ух, удался мой сюрприз с фотосессией на все 100! Начала по фотографии отправлять каждый час, муж на всех порах домой летел. Комплиментов наслушалась и подарками одарена, хожу сегодня целый день счастливым человеком)))

Ух, удался мой сюрприз с фотосессией на все 100! Начала по фотографии отправлять каждый час, муж на всех порах домой летел. Комплиментов наслушалась и подарками одарена, хожу сегодня целый день счастливым человеком)))

Lassie

New member
Вика, тебе сил и терпения, а деткам твоим скорейшего выздоровления!
irisa-, хорошо, что все обошлось!
Представляете, у меня Яна "случайно" стала сама засыпать
круто! поздравляю вас!
Ух, удался мой сюрприз с фотосессией на все 100!
Класс!

Последнее редактирование:

Marussska

New member
Tina,ох, я тебя очень понимаю. Но ты расслабься, девочка твоя молодец, она уже готова спать без мамы. Это мама как всегда не готова))) Ты как то и про грудь писала, что не покормишь не заснешь. Спи с мужем. Мы в марте планируем купить Алиске в комнату мебель и кроватку свою. Так я боюсь этого момента. Как же моя кровиночка то одна будет спать, ей же с нами так хорошо. Голову положит маме на лицо, ножки папе на лицо и сопит сладко))) Но и с мужем мне спать тоже нормально хочется вдвоем. Но у меня ситуация сложнее, Алиса ночью еще на груди, мне до переселения еще снятие предстоит.

Я вообще фотосессию рекомендую всем для поднятия самооценки и настроения.

а я бы пофоткалась. но тут не у кого))) я в Минск приеду на месяц-два пожить и осуществлю все свои планы по фотосессиям:)

Marussska

New member
а я сисняюся)))))
так, бросай это дело. Одеваешь красивое белье, обертываешься в шубы, если хочешь, принимаешь такие позы, в которых не видно складок и т.д. Фотограф еще подсказывает, как лучше стоять. Свет студийный можно настроить так, что видны только контуры красивые. Макияж красивый. Ну и фотошоп еще никто не отменял

irisa-

New member
Marussska, складок не видно када лежа на спине)))) гы))) консервативненькая такая фотосесия получится))))

но если честно, то я бы у хорошего мастера пофоткалась, в одежде)))

Marussska

New member
irisa-,так, столько вариантов. Корсет, рубашка, чулки, маска. Где то чуть приоткрыто. в инете можно подборку фотографий сделать для себя

fekla

New member
irisa-,хорошо что все обошлось. У моей лучшей подружки было тоже самое, но страшнее, тогда был проливной дождь с грозой, плюс ре помладше и она ее в кресло посадила, но не пристегнула. 40 минут обе орали по разные стороны машины. Но тоже все обошлось. Я после этой истории всегда ключи в карманы пихаю.

Elen

New member
Блин, хотела Злате торт на днюху заказать, и как-то со временем лапухнудась, у всех под заказ все расписано. ДЕВОЧКИ, ХЕЛП, дайте рецепт вкусного тортика слоеного, буду с ней сама печь

Юсенька

Active member
Elen, в короне делают чудесные, красивые, вкусные тортики под заказ. в районе 150т. выйдет, за 2-3 дня смогут сделать! если хочешь могу фотки показать.

Marussska

New member
http://radulova.livejournal.com/2903019.html
очень трогательно. Для меня мой папа постоянно делал подобную сказку. Помню, когда я сильно заболела, он после работы наловил целую сумку бабочек и выпустил в комнате, где я лежала. Ходили вместе ночью искать в лесу светлячков. А в моем шкафу стоит микроскоп, который папа покупал для меня и мы изучали под стеклом все, что можно было. Теперь для Алисы стоит))
А когда у меня был период черной помады, дико рваных джинс, на замечание тетеньки в автобусе в мою сторону, папа сказал, что он гордится мной в чем бы я не была.
что то меня пробрало. Мне не хватает моих родителей в Минске

axaraza

...мечта...
Marussska, у тебя замечательные родители! Я на своих не обижаюсь и не жалуюсь,пока у меня не было детей-мне казалось,что вообще они классные у меня, а когда дети появились, то у меня стало четко вырисовываться то,что мне не додали...то,что могли сделать для меня и не сделали... то, что все немножко не так и есть моменты сожаления. Но у всех свои правила воспитания и поведения, в каждой семье свои уклады...Это мне послужило уроком и в своей семье я стараюсь с детьми не упустить то, что мне хотелось бы, чтобы со мной не упустили...И сделать по максимуму все,чего со мной не делали...

Сверху