Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
да, я тоже сейчас сравниваю свою семью и своих детей с семьей моих родителей... и да - хотелось ы в своем детстве большего)) но! я не додаю своим детям того, что давали мне родители: большей свободы, принятия собственных решений. я это понимаю и это моя беда... но я работаю над этим :)

не поверите:Сашка попросилась спать еще в 5 вечера, по итогу с 18-40 спит... муж с ней спит... сын только что уснул... а я не хочу!

Последнее редактирование:
девочкииии, я порпробовала торт "пинчер" испечь, вообще вкуснотень и быстро его раз-два и готов. очень быстро готовится, вкус пальчики оближешь.
а еще мы вчера купили мне паранджу. я в ней похожа на монашку. как они выдерживают в +35 и под пальщим солнцем в черном и синтетическом ходить? - это загадка для меня.
девочки,а никто не хочет встречу (и меня позвать) организовать в Тусэ каком-нибудь в марте (13 марта или 24)?

irisa-

New member
про родителей.. те, кто относит себя к моему поколению - меня поймут. когда мы были маленькими - родители строили коммунизм, а государство, чтобы им ничто не мешало этот самый коммунизм строить, взяло все заботы о нас на себя. оно (государство) ковало из нас граждан, всеми силами отдаляя нас от родителей при помощи постоянной послешкольной занятости, летних лагерей и прочих прелестей советской действительности. и мы отдалялись.. почти все. были , конечно, те, которым важней была семья, но в меньшинстве. по крайней мере в моем окружении. потом, в 90х, когда родители опомнились - страна не та, работа не та, денег нет, их надо учиться зарабатывать. и наши родители в постоянных заботах о нас же (накормить, одеть, выучить) потеряли нас окончательно. почти все в моем окружении))))
но я как то об этом подумала в таком ключе, пожалела их и простила))))

Sadalsuud

Active member
Аника, я не знаю, как тебе объяснить....
самый яркий пример: запрещаю Саше играть с определенными детьми... ну знаю заранее, что дружба с ними ей ничего хорошего не даст, только если спрыгнет в яму какую, или на лифте будет кататься-баловаться и т.п..... хотя я в своем детстве все это делала... я в своем детстве жевала смолу, лазила по стройкам, играла, с кем хотела... в грязи ковырялась, клубнику у дачников тырила и много чего еще... а Сашке подобных вещей не разрешаю.... ну не клубнику, а вообще... фильмы ей определенные не разрешаю с нами смотреть(боевики, страшилки и тыпы), поэтому смотрим, когда они спят... я смотрела с родителями и боевики и страшилки :))) говорю надеть штаны потеплее, а не джинсы... хотя я одевалась, как хотела... джинсы - значит мерзла и в след раз уже выбирала что-то потеплее...
я просто не даю ей делать своих ошибок. Севу тоже это ждет :(
ну буквально воспринимать не стоит, это первое, что в голову приходило, пока писала. У нас толково Юля умеет объяснять :)))

Nessy

Active member
Всем привет!!!с прошедшим днем св Валентина!!!болеющим срочно поправляться!!!худеющим худеть!!!
Соскучилась по всем, времени нет, а ночью читать уже нет сил.
Мц в сад собрались, мне работу предложили,по специальности-не могу отказаться. Так что до апреля нкм нужно с садиком разобраться.

ну так уже давно зажила:) я еще неделю назад на карнавале "скакала" по всему городу:)

Sadalsuud, спасибо :give_rose:

Sadalsuud

Active member
Фероника, ну и хорошо, что все хорошо :)

мы сегодня по телеку случайно "засекли" "крепкий орешек" первую часть... 10 раз смотрели уже и все равно пошли скачивать 2,3)))) завтра 4 скачаю)))

Laffi

Active member
Мы из цирка сегодня......в детстве он мне казался очень большим, а сейчас такой маленьких и ряды казалось высоко-высоко...может это после ремонта он меньше стал или я выросла???
Короче мнение не однозначное, зверюшек ну не знаю может я с жиру бешусь по мне маловато: пони, лошадка, обезьянка, львы..вроде никого не пропустила...
был странный номер ..ну как странный он красивый и люди профи и конечно как взрослому человеку так я смотрела с восхищением...девушка и 3-е мужчин...гимнасты на турниках: история любви, предательства...короче на мой вкус нечто с эротическим уклоном они изобразили...родители в шоке, дети после 12 лет в восторге, у мужчин глазки блестели)))...лошадок было жалко 1 пони всё время сбивался и сбивал остальных пони...но пони..они ж такие няшечные, что то что они сбивались их не портило)))
Обезьянки ..просто супер...но за фото с ними 70 тыс..неееееее или это с верблюдом 70, а обезьянки дороже...вообще в цирке только туалет бесплатный пока))) Вход в музей 15 000, комната размером с мою кухню и смотреть то нечего...
Жонглер клевый...
Кор-де парель...мой вообще не заценил, но девушка молодец...номер такой будоражащий кровь...когда она петелечку на шею одевала и одними зубами держалась за что-то прикрепленное к канату
Первое отделение мы не отсидели...на последнем номере Никитос приказал на волю и мы пошли гулять пропустив акробатов....прикупили шариков охапку, что я не знала куда их распихивать...
Догуляли до львов....с них начиналось второе отделение....ну что сказать лёвы были агрессивные, есть подозрение, что это спецом чтобы номер не был скучным...есть такой момент стрема...ой рычит, ой огрызается....вот-вот, секунда и все ...не поверите я даже малому в один момент глаза закрыла))) дамала капец дяде....короче он реально своих наград стоит....зато Никитос...лев РРРРРР, Никитос на весь ряд подпрыгивая у меня на руках в ответ РРРРР..и скалится еще малявка глупая..тете на нас мол ЦЫЦ....я малому грю супынися....короче они рычали, он рычал...а потом мой деть зевнул сладко так и смотрю на плечико ко мне пристаивается...и тут произошло непредвиденно....не понятно как НО протек подгузник....малой орёт, джинсы мокрые поэтому и орёт...пытается достать из сумки салфетки, я не даю т.к. держу кучу шариков, а нам сказали им не шуршать и опустить в ноги, чтобы типо львов не пугать наверное......
Короче львов дополнительных запустили..они РРРРР....малой ААААА, УУУУ...окружающие....ой мамашка нерадивая взяла 4 ряд...масик испугался, выйти не могу на арене львы ...сиди и всё тут....хорошо что на арене что-то Никитоса заинтересовало, я извернулась достала салфетки...он счастливый промакивал свои джинсы...я думала о том, что у меня короткая куртка и обосцанные ноги))))
Львов увели мы успокоились ....внесли здоровенные шары кидали в зал...дети их отбивали руками, мы тоже 1-2 раза отбили....и на этой радостной ноте ушли домой. Уснул быстро, не кричит....значит не испугался...

А да...из минусов)))) Жонглёр, жонглурует )))) цилиндрами (шапками) на сигаре))))
вот и объясняй потом, что курить вредно))))

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
мы сегодня по телеку случайно "засекли" "крепкий орешек" первую часть... 10 раз смотрели уже и все равно пошли скачивать 2,3)))) завтра 4 скачаю)))
а мы уже сходили в кино на 4ую часть.
Тут такие щас распродажи,я уже не могу.Сумку из змеиной кожи купила за 70дол,а стоила 460! Тифани кольца от 250 дол,платье Валентино за 300(стоило под 1000) и так везде! Боже как же везёт людям,везде бы так.Скидка только 2 дня,из-за каникул президентских. Купила себе костюм Кельвин Кляйн всего за 200 уе,а стоил под 400.Короче пошла и дальше шоппиться))) Не ожидала такой халявы:)))

а еще мы вчера купили мне паранджу. я в ней похожа на монашку. как они выдерживают в +35 и под пальщим солнцем в черном и синтетическом ходить? - это загадка для меня.
Так они дома сидят почти всё время.Смотри от мужа лучше не отходи,там же страженники порядков ходят в моллах. Да и к женщинам цепляются без никаба,хотя и в никабе тоже))Страна колоритная,эт точно.

Nasten@

New member
Всем привет!Ксю еще больше заболела,хотя мы пьем АБ,гулять вообще не выходим...скорую ей вызывали,темпа 39.8 была и ее колотила и истерика((((ничего не ест,второе ухо начало болеть ей и горло просто пунцовое(((вызвала врача...

Тут такие щас распродажи,я уже не могу.Сумку из змеиной кожи купила за 70дол,а стоила 460! Тифани кольца от 250 дол,платье Валентино за 300(стоило под 1000) и так везде! Боже как же везёт людям,везде бы так.Скидка только 2 дня,из-за каникул президентских. Купила себе костюм Кельвин Кляйн всего за 200 уе,а стоил под 400.Короче пошла и дальше шоппиться))) Не ожидала такой халявы
здоровско!!!!!!

а мы уже сходили в кино на 4ую часть.
по ОНТ то ли в 1 день все 4 части,то ли каждые выхи по 1

Sadalsuud

Active member
Nasten@, ой-ой! выздоравливать вам поскорее!
мои уже скачут оба, как здоровые.
Надя, впечатлений вон сколько у тебя! я представляю, сколько у Никиты :)))

по ОНТ то ли в 1 день все 4 части
ну так вчера были. наверное. мы ж телек не смотрим, случайно включили. даже и не знали, что там все будут показывать :))) так не качали бы ) а вечером Сева пультом щелкнул - а там 3-я часть шла)

когда там уже весна придет? надоела уже зима...

Nasten@, Ксюше лучище здоровья!!!
Я свою не буду водить на этой неделе в садик перед полетом в Минск,не хочу,чтобы подхватила сопли или еще что похуже.

Nasten@

New member
Я свою не буду водить на этой неделе в садик перед полетом в Минск,не хочу,чтобы подхватила сопли или еще что похуже.
ну мы недели 2 тож еще не будем ходить...хочу чтоб норм поправилась,да и самый пик пройдет...пересидим

fekla

New member
Laffi,ты так хорошо все написала, мы ж идем в субботу 23-го, я, муж и Янинка, на первом ряду бум сидеть. Посмотрим.
vasilek123,классно тебе, такие распродажи, вот у меня есть возможность накупить всего, но времени НЕТУ, машины НЕТУ. Я такая несчастная ))).

Настена, Ксюше выздоравливать.

Фероника,если соберетесь в Тусэ, так я могу 24-го, 13-го муж у меня уедет на Канары, засранец такой.

Сверху