Мы из цирка сегодня......в детстве он мне казался очень большим, а сейчас такой маленьких и ряды казалось высоко-высоко...может это после ремонта он меньше стал или я выросла???
Короче мнение не однозначное, зверюшек ну не знаю может я с жиру бешусь по мне маловато: пони, лошадка, обезьянка, львы..вроде никого не пропустила...
был странный номер ..ну как странный он красивый и люди профи и конечно как взрослому человеку так я смотрела с восхищением...девушка и 3-е мужчин...гимнасты на турниках: история любви, предательства...короче на мой вкус нечто с эротическим уклоном они изобразили...родители в шоке, дети после 12 лет в восторге, у мужчин глазки блестели)))...лошадок было жалко 1 пони всё время сбивался и сбивал остальных пони...но пони..они ж такие няшечные, что то что они сбивались их не портило)))
Обезьянки ..просто супер...но за фото с ними 70 тыс..неееееее или это с верблюдом 70, а обезьянки дороже...вообще в цирке только туалет бесплатный пока))) Вход в музей 15 000, комната размером с мою кухню и смотреть то нечего...
Жонглер клевый...
Кор-де парель...мой вообще не заценил, но девушка молодец...номер такой будоражащий кровь...когда она петелечку на шею одевала и одними зубами держалась за что-то прикрепленное к канату
Первое отделение мы не отсидели...на последнем номере Никитос приказал на волю и мы пошли гулять пропустив акробатов....прикупили шариков охапку, что я не знала куда их распихивать...
Догуляли до львов....с них начиналось второе отделение....ну что сказать лёвы были агрессивные, есть подозрение, что это спецом чтобы номер не был скучным...есть такой момент стрема...ой рычит, ой огрызается....вот-вот, секунда и все ...не поверите я даже малому в один момент глаза закрыла))) дамала капец дяде....короче он реально своих наград стоит....зато Никитос...лев РРРРРР, Никитос на весь ряд подпрыгивая у меня на руках в ответ РРРРР..и скалится еще малявка глупая..тете на нас мол ЦЫЦ....я малому грю супынися....короче они рычали, он рычал...а потом мой деть зевнул сладко так и смотрю на плечико ко мне пристаивается...и тут произошло непредвиденно....не понятно как НО протек подгузник....малой орёт, джинсы мокрые поэтому и орёт...пытается достать из сумки салфетки, я не даю т.к. держу кучу шариков, а нам сказали им не шуршать и опустить в ноги, чтобы типо львов не пугать наверное......
Короче львов дополнительных запустили..они РРРРР....малой ААААА, УУУУ...окружающие....ой мамашка нерадивая взяла 4 ряд...масик испугался, выйти не могу на арене львы ...сиди и всё тут....хорошо что на арене что-то Никитоса заинтересовало, я извернулась достала салфетки...он счастливый промакивал свои джинсы...я думала о том, что у меня короткая куртка и обосцанные ноги))))
Львов увели мы успокоились ....внесли здоровенные шары кидали в зал...дети их отбивали руками, мы тоже 1-2 раза отбили....и на этой радостной ноте ушли домой. Уснул быстро, не кричит....значит не испугался...
А да...из минусов)))) Жонглёр, жонглурует )))) цилиндрами (шапками) на сигаре))))
вот и объясняй потом, что курить вредно))))