ну даспи, где тебе удобно
ну даспи, где тебе удобно
жалко ее, я одна спать не хочу, а ей придется. Хотя, если учесть, что у нее папин характер налицо, вряд ли я ей "искалечу" психику )))) у нее в папу устойчивая и непоколебимая психика )))так должно быть. она поймет и ничего она не обидится
капец, Юляжалко ее
сколько у тебя шт. и сколько за них хочешь?Юсенька, у нас частный дом, не вижу необходимости
круто))))развлеклась вобщем
ну чего капец?капец, Юля
ай...ну чего капец?
я когда одна спала, а Яна с папой, то я более менее нормально засыпала. Хотя тоже порой хотелось к ним пойти под бочок пригреться - я ж на ночь насижусь в интернете без движения, с голыми ногами - одеваться лень, замерзну вся, тут.бая начитаюсь, в зомби наиграюсь. Ну и как тут самой заснуть после этого? Лежу под одеялом, согреться не могу, в голове только одни картинки, новости, зомбиа вообще Владка у нас спит на нашей кровати (2на 2 метра которая), с папой. а я сплю в дуругой комнате,наслаждаюсь тишиной.
ну, не так все страшно, там в основном с порезами от вылетевших стекол.больше полутысячи пострадавших...
смотрим-смотрим, я ж уже писала про метеорит и про этих астрономов-любителей, которые ничего не предсказали. Только всякую хренью пугать людей умеют, а как реальная опасность, так никто ничего не знал.Новости смотрите?
понимаю.... но скажи, что грей сама постарела?обрыдалась вся...
совсем нет.axaraza, у тебя очередной, подобный концу света, загон