Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
так должно быть. она поймет и ничего она не обидится
жалко ее, я одна спать не хочу, а ей придется. Хотя, если учесть, что у нее папин характер налицо, вряд ли я ей "искалечу" психику )))) у нее в папу устойчивая и непоколебимая психика )))

Tina, поздравляю! для меня это пока тайна.,как уложить одну Владку. все откладываю до того момента,как мы ей купим большую кровать. а вообще Владка у нас спит на нашей кровати (2на 2 метра которая), с папой. а я сплю в дуругой комнате,наслаждаюсь тишиной. но это ж ненормально..хотя нормально - понятие растяжимое. я люблю одна спать и все тут.

я сейчас занимаюсь очень интересным делом. покупаю/выбираю он-лайн всякие муслимские штуки: хиджабы и абайи. ужас, до чего докатилась. стоят эти арабские платья синтетические без ничего (просто как халат) дорого по моим меркам: от 35 евро за черное бесформенное нечто с длинными рукавами. зато я теперь знаток в их одежде:)))

Tina

New member
ну чего капец? :unsure: она у меня одна, девочка, спать будет одна, если б еще кто был - сестричка или братик, то вроде как-то по-другому - дети сами по себе, родители сами по себе. И еще я хожу ее проверяю все время - не расскрылась ли, дышит ли. Ну, честно, я до сих пор бывает ночью прислушиваюсь, дышит ли.

axaraza

...мечта...
Новости смотрите? Метеорит упал в Челябинске, больше полутысячи пострадавших...

Tina

New member
а вообще Владка у нас спит на нашей кровати (2на 2 метра которая), с папой. а я сплю в дуругой комнате,наслаждаюсь тишиной.
я когда одна спала, а Яна с папой, то я более менее нормально засыпала. Хотя тоже порой хотелось к ним пойти под бочок пригреться - я ж на ночь насижусь в интернете без движения, с голыми ногами - одеваться лень, замерзну вся, тут.бая начитаюсь, в зомби наиграюсь. Ну и как тут самой заснуть после этого? Лежу под одеялом, согреться не могу, в голове только одни картинки, новости, зомби :))) И вот уже несколько месяцев себе твержу, что все пора заканчивать с новостями на ночь и с зомби! Так нет же, никак добить их не могу! ))))

Tina

New member
больше полутысячи пострадавших...
ну, не так все страшно, там в основном с порезами от вылетевших стекол.

Новости смотрите?
смотрим-смотрим, я ж уже писала про метеорит и про этих астрономов-любителей, которые ничего не предсказали. Только всякую хренью пугать людей умеют, а как реальная опасность, так никто ничего не знал.

оля

New member
Tina, это скорее твои "тараканы" в голове))) у Яны все в порядке, ребенок созрел к самостоятельности! Это ты не можешь ее отпустить!!!

егорина, во малая дает!!!))))))

axaraza

...мечта...
Tina, не все так страшно, как могло быть...Но все же страшно то,что никто не знал, а если бы он упал на дома жилые...Там как раз в кадре много многоэтажек. А вот знали бы-так хоть людей оттуда бы увели.

Nasten@

New member
у меня Ксю с 1,1 года 1 спит в комнате,отдельно....если плохо ей,тогда со мной в кровати...сначала бегала к ней каждый час:накрыть,дышит ли и тп...сейчас,если все хорошо(не болеет,не переживает чего-нить),забираю только утром к себе..
А мне вот Анатомия не зашла..

Фероника, круто!Люблю я все-таки мусульманские страсти)))))))эх кавказское детство)))))))

Фероника, круто!Люблю я все-таки мусульманские страсти)))))))эх кавказское детство)))))))

Сверху