Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
что ее села жаба и няни больше нет)
ничего не поняла
я думала,что ее унитаз съел,а не жаба

такие случаи довольно редкие,мне кажется. а вообще это мой кошмар подобное испытать..дверь дома автоматом захлопывается, ключ у меня и у мужа только. если я потеряю по дороге с прогулки домой ключ,то придется окно выбивать, бррр. надо запасной ключ все-таки соседям дать,что ли.
я раз так к соседке спустилась на минуту,дети днем спали и застряла в лифте.Хорошо,что щель была и не между этажами.Так я его разжала руками и вылезла.Теперь вот если оставляю,то по лестнице иду:)

vasilek123

New member
я раз так к соседке спустилась на минуту,дети днем спали и застряла в лифте.Хорошо,что щель была и не между этажами.Так я его разжала руками и вылезла.Теперь вот если оставляю,то по лестнице иду
Вот блин,я бы перес..алась.Хорошо,что обошлось!
такие случаи довольно редкие,мне кажется. а вообще это мой кошмар подобное испытать..дверь дома автоматом захлопывается, ключ у меня и у мужа только. если я потеряю по дороге с прогулки домой ключ,то придется окно выбивать, бррр. надо запасной ключ все-таки соседям дать,что ли.
В новых машинах уже такое невозможно,если ключ внутри и даже поставить блокировку,она не сработает.Вообще сейчас машины всё за тебя делают,даже гараж открывают,обленились водители,не то,что раньше на механике.

А мы ключи отдали коллеге,он неподалёку живёт,а то действительно стрёмно окно выбивать если что.

Девочки, 7 февраля родился наш сынуля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали из роддома (на 6-е сутки после КС). Все прошло хорошо, настолько, насколько хорошо может пройти кесарево )). Так что теперь осваиваюсь с ролью мамы 2-х детей ))).
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Болеющим деткам здоровья!!!

Nasten@

New member
irisa-,хорошо,что все обошлось и приехали!НУ прям целый сюжет для кино!Я бы тоже запивала валерьянку вином)))

егорина

Active member
поехали мы в гости к моей бывшей коллеге, точнее - по дороге заехали, папу подвозили в баню на обмыв полковника его друга, а она там рядом живет. что-то мне подсказывало - едь домой, неа, поперлась... посидели, потрындели, степа закатил скандал, хотел немедленно купаться в их ванной. я его силой одела, в машине еле запихнула в кресло, дверь закрыла степину - и БАЦ! СИГНАЛИЗАЦИЯ ВКЛЮЧИЛАСЬ!!!!!
оказывается, пока я его в кресло запихивала - нажала случайно на кнопку на ключе, а ключ мне мешал и я бросила его на переднее сиденье.
я снаружи - степа внутри, ключ один, папа не отвечает....
все семейство моей знакомой выкатилось к нам на улицу, быстро поняли, что не открыть никак. вызвали взломщиков. одни - не, оллроуд не вскроем, другие - нет мастеров свободных, третьи далеко... я в рев, позвонила по последнему телефону, ору, помогите! там тетка единственная, кто отреагировал на информацию про ребенка в машине, говорит, ждите, снимаю мастера с заказа, будет ехать прямо сейчас. еще и звонила мне, спрашивала, как у нас. короче, степа 40 минут орал ором внутри, а я снаружи!
сын моей знакомой понесся встречать на машине этого мастера, остальные прыгали вокруг с валерьянкой и водой. приехали мужики, оттянули вакуумом стекло, просунули туда прутик и нажали на ключ, который лежал на сиденье. сказали, если бы лежал кнопками вниз - не открыли бы никак, только бить стекло.
Ира, бедная ты, бедная :) но такими историями пестрит весь онлайнер... именно сигналками, именно детьми в машине. обычно вызывали мчс.

Sadalsuud

Active member
irisa-, блин, жесть! хорошо, что все хорошо закончилось! Бедный Степашка! он потом даже, видно, понял, что сам мог нужную кнопку нажать?! Ира, бери всю вину на себя, чтоб сынок так не переживал :)
меня так Сева на балконе закрыл! я ему полчаса объясняла, где за какую ручку взяться и что сделать))) открыл. а так бы сидела голая на морозе до прихода мужа, телефон внутри остался....

Tina

New member
irisa-, как спали после вчерашнего стресса?
Викусик, как дела? Как Сашка, как Севка, как ты сама?

Sadalsuud

Active member
Tina, у обоих 39 ночью было. кашель тоже у обоих.... Сашке лучше, бо ее не знобит и не ломит.. Севка страдает ((( сама как-то держусь... пока спят. спасибо

axaraza

...мечта...
Sadalsuud, выздоравливайте!
Ира, ужас-ужасный! Хорошо,что все обошлось!

Sadalsuud

Active member
Tina, врач была в самом начале, сказала через 3 дня АБ, если темпа такая же будет... ну кашля в начале почти не было, за 2 покашливания все откашливалось и не напрягало никого, а вчера вот сильный начался, мучительный - сразу АБ и начали. а больше она ничего не скажет делать. только ингаляции и питье, ингалироваться сегодня все начнем, Сашка пьет очень много, Севка - заставляю...

Tina

New member
Sadalsuud, слушай, вызови врача. Пусть послушает, все же спокойней будет. Или у вас врач только одно название, как у нас в Уручье была? -старушенция, которая только создавала видимость работы.

irisa-

New member
обычно вызывали мчс.
мне уже после всего пришла мысль про мчс! дура я дура!)

irisa-, как спали после вчерашнего стресса?
нормально спали))) как ни странно) или я пьяная в отрубе была))))

Sadalsuud, ужас! держись!

Юсенька

Active member
Sadalsuud, что ж за напасть такая.... у моей Насти еще до 39 поднимается, подожду до завтра, будет 5 дней с темпой, и буду давать АБ) а какой АБ вы пьете? у Лизы немного лучше глаза, завтра к окулисту пойдем.

к теме про неприятные приключения с закрыванием-открыванием, у кого стоят блокираторы на окнах, расскажите??? я нашла оду штучку, но не в Минске http://jackloc.ru/news мы всю жизнь в частном доме, а тут 6 этаж... стремно мне.

irisa-, ужас ужасный....

irisa-

New member
Юсенька, у нас есть икеевские блокираторы. но нам наверно не нужны. могу отдать

Сверху