поехали мы в гости к моей бывшей коллеге, точнее - по дороге заехали, папу подвозили в баню на обмыв полковника его друга, а она там рядом живет. что-то мне подсказывало - едь домой, неа, поперлась... посидели, потрындели, степа закатил скандал, хотел немедленно купаться в их ванной. я его силой одела, в машине еле запихнула в кресло, дверь закрыла степину - и БАЦ! СИГНАЛИЗАЦИЯ ВКЛЮЧИЛАСЬ!!!!!
оказывается, пока я его в кресло запихивала - нажала случайно на кнопку на ключе, а ключ мне мешал и я бросила его на переднее сиденье.
я снаружи - степа внутри, ключ один, папа не отвечает....
все семейство моей знакомой выкатилось к нам на улицу, быстро поняли, что не открыть никак. вызвали взломщиков. одни - не, оллроуд не вскроем, другие - нет мастеров свободных, третьи далеко... я в рев, позвонила по последнему телефону, ору, помогите! там тетка единственная, кто отреагировал на информацию про ребенка в машине, говорит, ждите, снимаю мастера с заказа, будет ехать прямо сейчас. еще и звонила мне, спрашивала, как у нас. короче, степа 40 минут орал ором внутри, а я снаружи!
сын моей знакомой понесся встречать на машине этого мастера, остальные прыгали вокруг с валерьянкой и водой. приехали мужики, оттянули вакуумом стекло, просунули туда прутик и нажали на ключ, который лежал на сиденье. сказали, если бы лежал кнопками вниз - не открыли бы никак, только бить стекло.