Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@

Active member
А я забила на все диеты!) надоело! Не ем хлеб и сладости, кроме морожка) еще не ем пельмени.
Sadalsuud, Боже, Вика((( какой кошмар(( держись!!!! Саше и Севе крепкого здоровья и поскорее поправиться!!!!!!

Kasik

Active member
мой муж на диете уже 2 недели. так сильно похудел,завидую его силе воли
Мой посидел на диете, а потом полностью сменил свое питание, за 2 месяца похудел на 25 кг, теперь он немой укор мне ))))

Слимка

New member
А кто на какой? Или просто ограничивается себя в еде? И как результаты? И еще как потом подтянуть дряблую кожу, массаж или еще какие варианты?

fekla

New member
Sadalsuud,держись, не раскисай, Сашке и Севику здоровья!!!!

оля,ты такая молодец, муж твой не нарадуется на тебя, умеешь готовить. Вот я тоже твой рецепт скопирую, в воскресенье сделаю.

Мы сегодня смотрели Пусть говорят, там в РД детей перепутали , уже 35 лет прошло с того момента. Мой муж смотрел, смотрел, потом взял Янинку, подошел к зеркалу - мол, давай, посмотрим похожа ты на меня или нет-. Просто нам все говорят, что похожа на папу, но сам папа этого не видит.)))) Юморист хренов.

тут просто беседы не помогут:какая-то потребность не удовлетворена,причем нематериальная.... Тут искать нужно.
Предполагаешь, что внимания ей мало. Да, есть немного в плане того, что маленькую носят на руках постоянно, она это видит, а ее, коровушку, уже нет. Она истерит по этому поводу.

оля

New member
Мы сегодня смотрели Пусть говорят, там в РД детей перепутали , уже 35 лет прошло с того момента. Мой муж смотрел, смотрел, потом взял Янинку, подошел к зеркалу - мол, давай, посмотрим похожа ты на меня или нет-. Просто нам все говорят, что похожа на папу, но сам папа этого не видит.)))) Юморист хренов.
да, страшно представить такое!!! похлеще, чем в кино..(((( у меня в голове не укладывается..как? кошмар!!!

calandiva

New member
Frau Muller,поздравляю,растите здоровенькими,тебе скорее поправляться!
Ванюшка-очень доброе имя,я так хотела назвать,но муж не дал.

задирает майку и тоже кормит куклу ))).
)) у нас тоже так ))

. Какая одежда самая удобная для детского сада?
сарафан
юбчка+кофточка. а вообще тоже сарафанчики больше люблю )особенно вельветовые

Какую вкусную начинку порекомендуете?
взбитые сливки+творог или да,сметанный-это мои любимые.
шоколад если в крем,то лучше порубить ножом,можно мак,решки(лучше предварительно обжарить) ,можно грильяж сделать,если не лень

А у ваших ноги как?
все ок,сухие.

Что же вы делаете,я же на диете...Муж сегодня звонит,спрашивает может тортик купить,как издевается. И ужин праздничный не приготовишь. Эх. Зато у меня будет красивая фигура. Вот.
да?
а я плюнула
но у меня строгой диеты нет
на один вечер можно и расслабиться

Sadalsuud, Вика,ты держись,дружок,скоро легче станет.Деткам скорее выздоравливать.Забей на все домашние дела и по возможности ложись с ними спать днем,хоть чуть отдохнешь.

что маленькую носят на руках постоянно, она это видит, а ее, коровушку, уже нет.
ха-ха-ха
у нас у Сони такие обиды,если малого и Дашку подкидывают и крутят,а ее нет...короч,бедные мужнины спина и руки ,23 кг это не 9 малышковых и не 12 дашкиных

irisa-

New member
И еще как потом подтянуть дряблую кожу, массаж или еще какие варианты?
не худеть резко - все станет на место, ну кроме растянутого живота, если таковой имеется))
Вика, выздоравливать вам быстрее, береги нервы!

люди! у нас сегодня ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
поехали мы в гости к моей бывшей коллеге, точнее - по дороге заехали, папу подвозили в баню на обмыв полковника его друга, а она там рядом живет. что-то мне подсказывало - едь домой, неа, поперлась... посидели, потрындели, степа закатил скандал, хотел немедленно купаться в их ванной. я его силой одела, в машине еле запихнула в кресло, дверь закрыла степину - и БАЦ! СИГНАЛИЗАЦИЯ ВКЛЮЧИЛАСЬ!!!!!
оказывается, пока я его в кресло запихивала - нажала случайно на кнопку на ключе, а ключ мне мешал и я бросила его на переднее сиденье.
я снаружи - степа внутри, ключ один, папа не отвечает....
все семейство моей знакомой выкатилось к нам на улицу, быстро поняли, что не открыть никак. вызвали взломщиков. одни - не, оллроуд не вскроем, другие - нет мастеров свободных, третьи далеко... я в рев, позвонила по последнему телефону, ору, помогите! там тетка единственная, кто отреагировал на информацию про ребенка в машине, говорит, ждите, снимаю мастера с заказа, будет ехать прямо сейчас. еще и звонила мне, спрашивала, как у нас. короче, степа 40 минут орал ором внутри, а я снаружи!
сын моей знакомой понесся встречать на машине этого мастера, остальные прыгали вокруг с валерьянкой и водой. приехали мужики, оттянули вакуумом стекло, просунули туда прутик и нажали на ключ, который лежал на сиденье. сказали, если бы лежал кнопками вниз - не открыли бы никак, только бить стекло.
степа замолчал сразу как открыли, повинился, бедняжечка, что "степа акыть мами неа" - степа не смог открыть маме дверь.... и попросил маняму))) по дороге все пересказывал мне все что случилось и объяснял, что это он виноват.
я наверно поседела. достала вино - пью!
с праздником всех!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
О Боже,бедные вы оба.
Хорошо,что отделались легким испугом.
про маняму улыбнуло ) больше не просил?

irisa-, какие у вас приключения ужасные, бедняжки вы. Степа почти молодец,мужик, взял вину на себя!

Tina

New member
irisa-, ой, бедняжечки вы со Степой :unsure:
по дороге все пересказывал мне все что случилось и объяснял, что это он виноват.
объясни ему, что это не он виноват, это папа виноват, что в баню смылся в день всех влюбленных )))

irisa-

New member
Степа почти молодец,мужик, взял вину на себя!
мне от этого так стыдно было...

объясни ему, что это не он виноват, это папа виноват, что в баню смылся в день всех влюбленных )))
вот ты зришь в корень!

про маняму улыбнуло ) больше не просил?
маняма - это еда у нас)

irisa-

New member
calandiva, соска у нас - няня. ее он тоже просил, но как открыли машину сразу напомнил, что ее села жаба и няни больше нет) типа - если бы она была, то было все не так плохо))

irisa-, какой Степа сообразительный и разговорчивый. моя бы просто орала.

такие случаи довольно редкие,мне кажется. а вообще это мой кошмар подобное испытать..дверь дома автоматом захлопывается, ключ у меня и у мужа только. если я потеряю по дороге с прогулки домой ключ,то придется окно выбивать, бррр. надо запасной ключ все-таки соседям дать,что ли.

Сверху